.
В Донецке сегодня задержан, а затем выдворен в РФ собкор российской либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин.
Скорее всего скоро выяснится, что убивал он не потому что был шизоидным садистом, а из идеологических соображений - боролся за незалежность, так сказать, пропагандируя девиз "москалив на ножи" еще до того, как это стало мейнстримом.
На обиженных воду возят. Не понимаю, о чем Вы. Впредь во избежании недоразумений предлагаю просто воздержаться от взаимного общения.олежан писал(а): Это потому, что Вы особо не вчитываетесь в текст и реагируете просто по собственному отношению к собесеДнику. Прогрызла Вас затаённая обида, которой уж считай год)))
Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет".luper писал(а):И какой к чёрту аналог ИГИЛ-ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ....
Вот, вот, видимо гражданин читает по диагонали. Ведь ясно же написал:ДомосеД писал(а): Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет".
...это своего рода ИГИЛ...
Гражданин читает слева и направо,понял я Вас...Своего рода...ДомосеД-спасибо за информацию...kaa72 писал(а):Вот, вот, видимо гражданин читает по диагонали. Ведь ясно же написал:ДомосеД писал(а): Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет"....это своего рода ИГИЛ...
Украину надо отмежевать-что твориться на БВ-это их дело,фанатизм которым шииты режут суннитов,и ваххабы-которые всех видали в одном месте....Пророк в ужасе,наверное...Я считал и считаю Украину братским государством,то что творится сейчас-чудовищная ошибка...С обеих сторон,подчеркну...ДомосеД писал(а):Всегда рад общению. Уверен - при всей внешней несхожести - и Чечня, и ИГИЛ, и Украина из одного инкубатора. Схема-то одна и та же. Фанатизм, шовинизм как инструмент экономического и политического передела мира.
Один он в белом.luper писал(а):Я считал и считаю Украину братским государством,то что творится сейчас-чудовищная ошибка...С обеих сторон,подчеркну...
Надо определится - на чьей ты стороне.luper писал(а):Зря Вы так...Наблюдатель писал(а):Да это вы разделяете. А сами над схваткой, весь такой правильный.
Ничего я на Вас не вожу, честно-честно.ДомосеД писал(а):На обиженных воду возят. Не понимаю, о чем Вы. Впредь во избежании недоразумений предлагаю просто воздержаться от взаимного общения.олежан писал(а): Это потому, что Вы особо не вчитываетесь в текст и реагируете просто по собственному отношению к собесеДнику. Прогрызла Вас затаённая обида, которой уж считай год)))
А то в глаз, как журналисту?Наблюдатель писал(а):Надо определится - на чьей ты стороне.luper писал(а):Зря Вы так...Наблюдатель писал(а):Да это вы разделяете. А сами над схваткой, весь такой правильный.