Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 luper
CaelHar писал(а):Эммм... а тема точно про украину? А то прочитал последние посты и кажется что про Чечню и друзей Вовы
Ну да-по делу...
Последний раз редактировалось luper 17 июн 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Учёл(правда сейчас удалят),в Украине не интернационал воюет с обеих сторон???
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
[youtube]f2dhMrKmPfs[/youtube]

====================================

Российскому либеральному журналисту набили морду в Донецке и выдворили в РФ
В Донецке сегодня задержан, а затем выдворен в РФ собкор российской либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Накануне он опубликовал репортаж о вчерашнем стихийном митинге протеста возле здания Донецкой ОГА, утверждая, что большинство манифестантов требовали от главы ДНР Александра Захарченко вывести военную технику из жилых кварталов, куда в ответ наносят удары украинские войска.

Однако жители Донецка, присутствовавшие на митинге, описывали акцию иначе: так, политолог Роман Манекин утверждал, что главное требование заключалось в необходимости наступления ДНР, чтобы отогнать украинскую армию подальше от границ города и прекратить обстрелы.
Каныгин утверждает, что сегодня он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого репортер оказался с подбитым глазом.

«Хук в глаз случился так. Мгбшник в камуфляже меня спрашивает:
— Ты сука за нас или за укропов?
— Ни за кого. Я за мир, — говорю.
— За мир сука?! — сказал он. — За мир, значит?!
И с оттягом врезал», — рассказал Каныгин.

Изображение
===============================================

В укропрессе опубликовали интервью с сыном Чикатило. В нем он утверждает, что его отец - этнический украинец- оказывается был украинским националистом.
http://planeta.moy.su/blog/kandidat_v_g ... 3-19-80485" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорее всего скоро выяснится, что убивал он не потому что был шизоидным садистом, а из идеологических соображений - боролся за незалежность, так сказать, пропагандируя девиз "москалив на ножи" еще до того, как это стало мейнстримом.
Последний раз редактировалось kaa72 17 июн 2015, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Посмотрел....Кому то трагедии Югославии мало...Термин-Своя земля,замечательно,конечно.У меня,открою секрет-часть родственников живёт по разные стороны боевых действий,в Коммунарске(Алчевске),в Харцызсске....С Другой стороны-в (в личку напишу),Никто не доволен войной,никому уже не впала ни конфедерация,ни непонятная независимость,ни воинственные изрыгания пороха-все устали..Бойня должна быть остановлена....
 luper
Думаю-я озвучил свою позицию-больше отписывать не буду-гневить имперцев,не намерен...Идите до Киева...
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Это потому, что Вы особо не вчитываетесь в текст и реагируете просто по собственному отношению к собесеДнику. Прогрызла Вас затаённая обида, которой уж считай год)))
На обиженных воду возят. Не понимаю, о чем Вы. Впредь во избежании недоразумений предлагаю просто воздержаться от взаимного общения.
luper писал(а):И какой к чёрту аналог ИГИЛ-ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ....
Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет".
 kaa72
ДомосеД писал(а): Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет".
Вот, вот, видимо гражданин читает по диагонали. Ведь ясно же написал:
...это своего рода ИГИЛ...
 luper
kaa72 писал(а):
ДомосеД писал(а): Скорее, прототип. В Чечне, в частности, отрабатывалась модель, которая сейчас реализуется на БВ. ИГИЛ не было, но был (и есть) Имарат Кавказ. Так что, понятия не было, а суть была. Как в старом детском анекдоте: "Вовочка, нет такого слова. - Странно, ж.па есть, а слова нет".
Вот, вот, видимо гражданин читает по диагонали. Ведь ясно же написал:
...это своего рода ИГИЛ...
Гражданин читает слева и направо,понял я Вас...Своего рода...ДомосеД-спасибо за информацию...
 ДомосеД-3
Всегда рад общению. Уверен - при всей внешней несхожести - и Чечня, и ИГИЛ, и Украина из одного инкубатора. Схема-то одна и та же. Фанатизм, шовинизм как инструмент экономического и политического передела мира.
 luper
ДомосеД писал(а):Всегда рад общению. Уверен - при всей внешней несхожести - и Чечня, и ИГИЛ, и Украина из одного инкубатора. Схема-то одна и та же. Фанатизм, шовинизм как инструмент экономического и политического передела мира.
Украину надо отмежевать-что твориться на БВ-это их дело,фанатизм которым шииты режут суннитов,и ваххабы-которые всех видали в одном месте....Пророк в ужасе,наверное...Я считал и считаю Украину братским государством,то что творится сейчас-чудовищная ошибка...С обеих сторон,подчеркну...
 Наблюдатель
luper писал(а):Я считал и считаю Украину братским государством,то что творится сейчас-чудовищная ошибка...С обеих сторон,подчеркну...
Один он в белом.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Да это вы разделяете. А сами над схваткой, весь такой правильный.
 luper
Наблюдатель писал(а):Да это вы разделяете. А сами над схваткой, весь такой правильный.
Зря Вы так...
 Наблюдатель
luper писал(а):
Наблюдатель писал(а):Да это вы разделяете. А сами над схваткой, весь такой правильный.
Зря Вы так...
Надо определится - на чьей ты стороне.
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Это потому, что Вы особо не вчитываетесь в текст и реагируете просто по собственному отношению к собесеДнику. Прогрызла Вас затаённая обида, которой уж считай год)))
На обиженных воду возят. Не понимаю, о чем Вы. Впредь во избежании недоразумений предлагаю просто воздержаться от взаимного общения.
Ничего я на Вас не вожу, честно-честно. :)
А насчет воздержаться - не возражаю. Всё равно Вы не читаете что я пишу, а если читаете, то или не понимаете, или не хотите понимать смысл. "В_накладе"(с) не останусь. 8-)
Наблюдатель писал(а):
luper писал(а):
Зря Вы так...
А то в глаз, как журналисту? :D
Последний раз редактировалось олежан 17 июн 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Наблюдатель писал(а):
luper писал(а):
Зря Вы так...
Давайте не будем столь категоричными....На стороне мира...
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 368