Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 lymonad
russitizen писал(а):
lymonad писал(а):Сильная оппозиция нужна хотя бы и для того, чтобы в будущем не повторилась ситуация, которая сейчас у нас в политике складывается
Знаешь , я ведь тоже думал , что после выборов в ГосДуму пошел естественный протест народа (правда сомневался) , а теперь не сомневаюсь , что всё это спектакль , развод . Когда тебе каждый день льют в уши : Путин вор , Едро жулики , Путин вор , Путин вор , победим коррупцию , Путин вор, я за честную Россию . А потом присматриваешься , узнать кто кричит-то хоть , ДА НУ Н#ХУЙ !!! Это же Касьянов , Прохоров и Кудрин . ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !
А что, неправду про Пу кричат? Или про его окружение? И не надо забывать, что оппозиция это не только Прохоров, Кудрин, Касьянов, а те сотни тысяч которые, в отличие от Нашистов, и митингующих за путина за 800 рублей, САМИ и на Чистые Пруды ходят, и на Болотную. В случае чего среди них найдутся достойные кандидаты.
 SERpastii
russitizen писал(а):Знаешь , я ведь тоже думал , что после выборов в ГосДуму пошел естественный протест народа (правда сомневался) , а теперь не сомневаюсь , что всё это спектакль , развод . Когда тебе каждый день льют в уши : Путин вор , Едро жулики , Путин вор , Путин вор , победим коррупцию , Путин вор, я за честную Россию . А потом присматриваешься , узнать кто кричит-то хоть , ДА НУ Н#ХУЙ !!! Это же Касьянов , Прохоров и Кудрин . ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !
Что, серьёзно?? Да подавляющему большинству из тех, кто выходит За честные выборы, плевать на вышеперечисленных товарисчей и Ко. По этому Кудрина освистали, а СР-ам кричали: "сдай мандат".
 russitizen
SERpastii писал(а):
russitizen писал(а):Знаешь , я ведь тоже думал , что после выборов в ГосДуму пошел естественный протест народа (правда сомневался) , а теперь не сомневаюсь , что всё это спектакль , развод . Когда тебе каждый день льют в уши : Путин вор , Едро жулики , Путин вор , Путин вор , победим коррупцию , Путин вор, я за честную Россию . А потом присматриваешься , узнать кто кричит-то хоть , ДА НУ Н#ХУЙ !!! Это же Касьянов , Прохоров и Кудрин . ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !
Что, серьёзно?? Да подавляющему большинству из тех, кто выходит За честные выборы, плевать на вышеперечисленных товарисчей и Ко. По этому Кудрина освистали, а СР-ам кричали: "сдай мандат".
Да нет , подавляющему большинству вообще плевать кто там и что там , а на выборах организуют несколько провокаций и различного рода спектаклей (умело заснятых видеокамерами) , создадут прециндент , чтобы это все стадом отправить на митинги . Кинуть вам кость мечтает вся оппозиция , потому что никому из них даже на кристально честных выборах не победить Путина .
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 08:28, всего редактировалось 4 раза.
 russitizen
lymonad писал(а):
russitizen писал(а):
lymonad писал(а):Сильная оппозиция нужна хотя бы и для того, чтобы в будущем не повторилась ситуация, которая сейчас у нас в политике складывается
Знаешь , я ведь тоже думал , что после выборов в ГосДуму пошел естественный протест народа (правда сомневался) , а теперь не сомневаюсь , что всё это спектакль , развод . Когда тебе каждый день льют в уши : Путин вор , Едро жулики , Путин вор , Путин вор , победим коррупцию , Путин вор, я за честную Россию . А потом присматриваешься , узнать кто кричит-то хоть , ДА НУ Н#ХУЙ !!! Это же Касьянов , Прохоров и Кудрин . ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !
А что, неправду про Пу кричат? Или про его окружение? И не надо забывать, что оппозиция это не только Прохоров, Кудрин, Касьянов, а те сотни тысяч которые, в отличие от Нашистов, и митингующих за путина за 800 рублей, САМИ и на Чистые Пруды ходят, и на Болотную. В случае чего среди них найдутся достойные кандидаты.
:lol: :lol: Когда БЛ#ДЬ Касьянов от лица оппозиции говорит о честности выборов и о нечестном Путине , я готов к тому , чтобы нашего премьера Володю досрочно сделали президентом .

Неужели можно быть настолько фанатиком , чтобы угнаться после выборов в ГД за таким бешеным темпом взваливания дерьма на Путина в интернете, телевидении или СМИ . САМИ ? Те кто это делал сами , давно уже остыли и включили голову . Те у кого её нет , до сих пор не поняли , что ими манипулируют , им достаточно несколько видео на youtube о нечестных выборах , чтобы они достали лопаты и побежали митинговать . Есть ли среди них кандидаты ? Я боюсь , даже наук и в мастера спорта нету .
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
russitizen писал(а):...Я то тут писал и думал , что нужно сравнить Россию ДО и ПОСЛЕ Путина ...
Ты лучше цены на нефть сравни до и после.
 russitizen
Kurt писал(а):
russitizen писал(а):...Я то тут писал и думал , что нужно сравнить Россию ДО и ПОСЛЕ Путина ...

Сравнивать нужно качество жизни до и после , а факторов повлиявших на это положительно или отрицательно может быть сколько угодно , тут главное результат .
 Kurt
Ты будешь сравнивать качество своей жизни или жизни в регионах??
 Вячеслав.РУ
Очень интересно про качество жизни. Скажите в таком случае, что в нашей жизни изменилось к лучшему в последнее время?
 russitizen
Kurt писал(а):Ты будешь сравнивать качество своей жизни или жизни в регионах??
На основании чего получен такой замечательный вывод ?))
 Allenatore
«Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации.

Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

Вопрос: Считается ли испорченный бюллетень голосом?
 Акела
Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Александр Сергеевич Пушкин 1823 год
 Romul
russitizen писал(а):
Kurt писал(а):

Сравнивать нужно качество жизни до и после , а факторов повлиявших на это положительно или отрицательно может быть сколько угодно , тут главное результат .
Можно поподробней про качество жизни? Самому интересно. Временной отрезок 1999-2012.
 Kurt
russitizen писал(а):
Какой вывод?? Здесь вопрос, ты предложил сравнить качество жизни, вот интересно чьей именно жизни качество тебя интересует, твоей или в среднем по стране??
 russitizen
Kurt писал(а):
russitizen писал(а):
Какой вывод?? Здесь вопрос, ты предложил сравнить качество жизни, вот интересно чьей именно жизни качество тебя интересует, твоей или в среднем по стране??

Что бы я не сравнивал , всё будет показывать положительную динамику по сравнению с началом века .

p.s Я перепутал в твоем посте предлог "или" , с предлогом "и" . Прочитал не так , извиняй :)
 Kurt
Разница между бедными и богатыми будет положительная??
 russitizen
Romul писал(а): Можно поподробней про качество жизни? Самому интересно. Временной отрезок 1999-2012.
Поподробней нельзя , времени на курсовую у меня нет) Там факторов может быть за десяток . Безработица , бедность , уровень доходов , ввп на душу населения . В цифрах даже лень искать , мне как-то без них понятна динамика того или иного фактора .
 russitizen
Kurt писал(а):Разница между бедными и богатыми будет положительная??
Ну если учесть , что бедность на 15% снизилась с начала века , то безусловно да .
 russitizen
престиж писал(а):Больных и здоровых надо сравнивать.
Субъективный фактор , города сами по себе предполагают уменьшение рождаемости , рост браков и разводов , ухудшение состояния здоровья (сравнительно с селом естественно) .
 tigerol
Ну, как Путин может оставить страну в столь трудный час. Впереди Олимпиада, впереди ЧМ по футболу, а вся верхушка так вложилась в это дело, маячат огромные дивиденты, к которым доступа налоговая не получит. Ессно, как Путин может бросить своих товарищей в столь трудной битве за бабло. Тут же призывы на митинге: война с суппостатами, клятва верности, лучше всем погибнуть, но Россию не отдадим. А вбросы в ютьюб, конечно, может быть были, но бдительный russitizen сразу определился- все, кто пошли на митинг, посмотрели ролики, а те кто не пошли, не смотрели, или посмотрели, но так как умны, не гонятся за оранжевой косточкой. Это что же за болезнь то такая по России пошла- всеобщее отупение, и сразу так много больных ? А лекарство то врач прописал : голосуйте за ВВП, и все отупение как рукой снимет. Или на крайняк Кокорина в состав...и никакой альтернативы.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 245