Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Ekomissarov писал(а):СораДник, а Вы знаете, что Шевченко принял ислам?
Приплыли. Труды либерастов не проходят зря. Вообще, сложно сказать по каким причинам (нервы, недосыпание) Максим Леонардович уже достаточно давно немного поплыл в своих суждениях, что не отменяет того, что он прекрасный человек и кому-то надо перепроверять свои источники информации.

Предвосхищая вопрос об его "Аллах Акбар" на похоронах убитого товарища журналиста, тема уже объезжена и переезжена. Аллах переводится как "Бог", к сведению, таким образом он уважил процессию и никоим образом не предал свою веру, а он вместе с супругой исключительно набожные люди, так что подобная клевета вызывает омерзение.
Ekomissarov писал(а):Почитайте, чей человек ... в инете есть информация.
Это, конечно, просто напалмом. :lol:
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):при этом сам в Донецке ничем примечательным не отметился.
А вот здесь не могу удержаться.
То есть можно легко забыть многомесячную героическую оборону Славянска?!
Или сказать: А причем тут Стрелков?

И по Донецку:
1. Защиту Донецка организовывал не он? Или он, но это не примечательно?
2. Не примечательно, что ДНР, имея худшее вооружение, чем ЛНР, но гораздо больший фронт, ДНР воюет, по крайней мере не хуже, чем ЛНР?!
3. Не примечательно, что центром притяжения (основные информационные потоки и войне идут оттуда), после Славянска, стало ДНР?! Все успехи пока только у ДНР (хотя, иногда отмечают мелкие успехи независимого от ЛНР Мозгового): Саур-Могила и котел, Разгром 25й и новый котел...

Конечно, причем тут Стрелков? Он ведь первый раз на войне! Что он в ней вообще понимает, в отличии от Болотова и... Шевченко...;)
 AlSkywalker88
Шевченко, напомню, прямо высказал мнение, что Кургиняна должны были расстрелять за критику Стрелкова, так что поток умозаключений весьма странный. Меньше читайте в инете кто чей человек.
 albicelestes62
По Стрелкову.
Как быстро люди начинают верить яйцеголовым ( Кургинянам и прочим).
Человек уже в молодости сделал сознательный выбор.
Пошел воевать.
А не протирал штаны в кабинетах, играя на компе в стратегические игрушки.
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):Приплыли. Труды либерастов не проходят зря. Вообще, сложно сказать по каким причинам (нервы, недосыпание) Максим Леонардович уже достаточно давно немного поплыл в своих суждениях, что не отменяет того, что он прекрасный человек и кому-то надо перепроверять свои источники информации.
А что, Ислам, сам по себе, делает человека плохим?
Или какая другая религия?!
Или человека делает плохим его работа, где он зарабатывает деньги?!
Если, для его работы важно, чтобы его называли так, пусть, дело не в этом...
AlSkywalker88 писал(а):
Ekomissarov писал(а):Почитайте, чей человек ... в инете есть информация.
Это, конечно, просто напалмом. :lol:
Ну не телефон же мне его шефа давать, право слово...

З.Ы. Я так понимаю, что по делу сказать нечего?
 AlSkywalker88
Разговоры про то, что Стрелков ничем не отметился в Донецке - это жесть. Что для военного потенциала было в Донецке сделано за 3 месяца до его приезда? Все чудесным образом зашевелилось с его приездом - странное совпадение.
Ekomissarov писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Приплыли. Труды либерастов не проходят зря. Вообще, сложно сказать по каким причинам (нервы, недосыпание) Максим Леонардович уже достаточно давно немного поплыл в своих суждениях, что не отменяет того, что он прекрасный человек и кому-то надо перепроверять свои источники информации.
А что, Ислам, сам по себе, делает человека плохим?
Или какая другая религия?!
Или человека делает плохим его работа, где он зарабатывает деньги?!
Если, для его работы важно, чтобы его называли так, пусть, дело не в этом...
Соберитесь! Постарайтесь для начала что бы цитированный текст и ответ имели смысловые точки соприкосновения.

Раз уж по-людски не получается - подскажите откуда информация о том что им принят ислам. Желательно не видео, так как я не дома и не будет возможности его просмотреть. Благодарю!
Ekomissarov писал(а):Я так понимаю, что по делу сказать нечего?
Борьба с распространением лжи - для меня это "по делу"
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
[youtube]_XFhV1zcByE#t=19[/youtube]

AlSkywalker88 писал(а):Разговоры про то, что Стрелков ничем не отметился в Донецке - это жесть. Что для военного потенциала было в Донецке сделано за 3 месяца до его приезда? Все чудесным образом зашевелилось с его приездом - странное совпадение.
Возможно я не прав, но ходят слухи что Захарченко снял Стрелкова со всех должностей. За что?
Шевченко, когда пытался оправдать Кургиняна, сказал что большинство командиров ДНР были им не довольны, якобы дилетант.
Время покажет.
Последний раз редактировалось kaa72 09 авг 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):Шевченко, напомню, прямо высказал мнение, что Кургиняна должны были расстрелять за критику Стрелкова, так что поток умозаключений весьма странный. Меньше читайте в инете кто чей человек.
Замечу, что сначала он высказался с резкой критикой в сторону Стрелкова, за что впрочем и извинился, впоследствии...
 Ekomissarov
AlSkywalker88 писал(а):Раз уж по-людски не получается - подскажите откуда информация о том что им принят ислам. Желательно не видео, так как я не дома и не будет возможности его просмотреть. Благодарю!

Борьба с распространением лжи - для меня это "по делу"
Ок, Вас понял. :)
Заявление об Исламе снимается, как не существенное.
Там был немного другой подтекст. Вечером отпишусь, сейчас убегаю...
 AlSkywalker88
Ekomissarov писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Шевченко, напомню, прямо высказал мнение, что Кургиняна должны были расстрелять за критику Стрелкова, так что поток умозаключений весьма странный. Меньше читайте в инете кто чей человек.
Замечу, что сначала он высказался с резкой критикой в сторону Стрелкова, за что впрочем и извинился, впоследствии...
Критика, как раз была не сначала. Первой же реакцией была критика Кургиняна (от которой он не отказывался в своих словах), потом вдруг запись в блоге, если не ошибаюсь, на снобе (полагаю он слишком доверился "экспертам", уверившим, что у Стрелкова нет рычагов управления над остальными группами ДНР, командиры которых впоследствии в целом поддержали Стрелкова и стало понятно что Шевченко поддался на провокацию). И уже затем на Эхе он извинился перед Стрелковым. Но ни в коем случае сразу он не выдвигал претензий Стрелкову, и, уж тем более, не отказывался от слов критики в адрес Кургиняна, которого он считает за критику командующего необходимо было расстрелять.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ekomissarov писал(а): Заявление об Исламе снимается, как не существенное.
Там был немного другой подтекст. Вечером отпишусь, сейчас убегаю...
Так, я же цитировал часть текста, а не весь Ваш пост. Назвать Шевченко русофобом и исламистом мог как раз только русофоб, так что предлагаю Вам настороженее относится к тем деятелям от которых доносятся подобная информация.
kaa72 писал(а):Шевченко, когда пытался оправдать Кургиняна, сказал что большинство командиров ДНР были им не довольны, якобы дилетант.
Время покажет.
Где Вы видели, что бы он оправдывал Кургиняна? Да, он говорил что Кургинян прекрасный человек, мыслитель, что не мешало рассуждать ему о необходимости расстрела за подобные выступления. В своем блоге он выдал критику в адрес Стрелкова, так как ему повесили лапши на уши, что боевые командиры против Стрелкова, что впоследствии было опровергнуто и Шевченко извинился, но никакого оправдывания Кургиняна я и в помине не видел.
kaa72 писал(а):Захарченко снял Стрелкова со всех должностей. За что?
Уж извините, но я не в курсе кто такой Захарченко. Новый премьер-министр который? Ох уж эта бюрократия - я ее стараюсь избегать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 16:55, всего редактировалось 4 раза.
 Мусоровоз
albicelestes62 писал(а):[
По- моему , наш ответ на санкции введеными Западом -смехотворен.
Эта всего лишь шумиха, поднятая нашими СМИ .
Причина - идет полная сдача под этот шумок Новороссии.
Да, в сравнении в целом с санкциями Америки и ЕС - смехотворен, но для отдельных стран ЕС это будет удар: потеря рабочих мест, дополнительные расходы из бюджета ЕС. Санкции могут вызвать раздрай между сытой частью ЕС и бедной, чтобы довольные немецкие и французские налогоплательщики задумались, а оно им надо кормить "меньших братьев"?
albicelestes62 писал(а):А партизанщины здесь не будет, это не Чечня
От силы три месяца - и всё .
Потом готовимся к Крыму.
Куда денутся разрозненные отряды ополченцев? Если их не уничтожит, то сдача в плен - расстрел при попытке к бегству.
albicelestes62 писал(а): Шестьдесят тысяч со стороны Украины регулярных войск -
Трудно в это поверить.
А мне трудно поверить, что все 15 тысяч ополчения будут разбиты одномоментно, поэтому уйдут в партизаны. Да, есть возможность уйти на территорию России, но что то мне подсказывает, что скорее их тут не примут, а будут финансировать для поддержания нестабильности на Донбассе.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а): Где Вы видели, что бы он оправдывал Кургиняна? Да, он говорил что Кургинян прекрасный человек, мыслитель, что не мешало рассуждать ему о необходимости расстрела за подобные выступления. В своем блоге он выдал критику в адрес Стрелкова, так как ему повесили лапши на уши, что боевые командиры против Стрелкова, что впоследствии было опровергнуто и Шевченко извинился, но никакого оправдывания Кургиняна я и в помине не видел.
В интервью на ухомацы выложенным на ютуб, где он пытался понять действие Кургиняна. Для меня до сих пор действия Кургиняна загадка.
СораДник, почему только от Стрелкова мы слышим заявление в стиле "шефвсепропало" и как такие заявления могут повлиять на мнение таких как я "диванных стратегов"? Потом, постоянная критика казаков, соседей.....
 albicelestes62
К Мусоровозу .

Определенная часть ополченцов уйдет в Россию, и там будет принята и устроенна.
Ведь глупо отказываться от солдат, понюхавших пороху- профессионалов .
Часть уйдет в криминал.
Остальных бросят на растерзание .
Ведь - это уже мелочи по сравнению со сливом Новоросии.

А партизанщина ...
В это верится с трудом.
Это не Кавказ , где совсем другая ментальность,родственные связи.
К тому же часть населения, поддерживащая ополченцов , эмигрировала в Россию .
Мне кажется- время партизан для людей ,относящих себя к европейской культуре, уже в прошлом.
 Мусоровоз
albicelestes62 писал(а):А партизанщина ...
В это верится с трудом.
Это не Кавказ , где совсем другая ментальность,родственные связи.
К тому же часть населения, поддерживащая ополченцов , эмигрировала в Россию .
Мне кажется- время партизан для людей ,относящих себя к европейской культуре, уже в прошлом.
Ну почему с трудом?
К слову после ВОВ разрозненные группы бандеровцев на той же западной Украине действовали не один год. Т.е. создавать очаги напряженности на оккупированной территории вполне реально. По крайней мере в прямых столкновениях бойцы ополчения себя проявляют лучше укропов.
Люди поддерживающие их не все выехали в Россию. Понятно, что укровойска там тоже поддерживают, но на то они и местные, чтобы знать что к чему.
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Где Вы видели, что бы он оправдывал Кургиняна? Да, он говорил что Кургинян прекрасный человек, мыслитель, что не мешало рассуждать ему о необходимости расстрела за подобные выступления. В своем блоге он выдал критику в адрес Стрелкова, так как ему повесили лапши на уши, что боевые командиры против Стрелкова, что впоследствии было опровергнуто и Шевченко извинился, но никакого оправдывания Кургиняна я и в помине не видел.
В интервью на ухомацы выложенным на ютуб, где он пытался понять действие Кургиняна. Для меня до сих пор действия Кургиняна загадка.
СораДник, почему только от Стрелкова мы слышим заявление в стиле "шефвсепропало" и как такие заявления могут повлиять на мнение таких как я "диванных стратегов"? Потом, постоянная критика казаков, соседей.....
Правду про казаков Козицына тяжело узнать. Я такие ситуацию оставляю в подвешенном состоянии или за скобками, если хотите. Как модуль, знаю что есть войска Козицына и они воюют, а стойкость, как и отсутствие оного остается без комментариев до выяснения веских аргументов в ту или иную сторону. А где, простите меня, были эти боевые командиры ДНР пока не приехал Стрелков? Чем они занимались? Только за аэропорт бились и то безуспешно.
З.Ы. Кургиняна Шевченко пытался понять и оправдать с человеческой точки зрения, с точки зрения военного положения никаких оправданий не было.
 kaa72
http://dnr.today/news/srochnoe-zayavlen ... xarchenko/" onclick="window.open(this.href);return false;
Срочное заявление премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Захарченко
Новости — 09.08.2014
По состоянию на сегодняшнее утро Донецк окружен силами карательной армии и нацгвардии. Однако подразделения народного ополчения находятся в полном порядке и готовы защищать столицу республики.
Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось. Правительство ДНР и сейчас уверено в победе.
Однако в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки.
Гуманитарных коридоров на сегодня нет абсолютно. В Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В Городе очень плохо с водоснабжением и электричеством.
Мы продолжаем надеяться, что мировое сообщество повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда. Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе.
Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин.
Сейчас Город превратится в единый военный лагерь. Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли!
Враг будет отброшен.
Мы отстоим свое право на свободу и независмость! Жители Донецка поддерживают нашу решимость в борьбе с оккупантами!
Победа будет за нами!
Пресс-центр ДНР
 kaa72
СораДники, если по Стрелкову я неправ, то пора вводить войска, именно об этом все время говорит Стрелков.
 Мусоровоз
Пятерым украинским военным из 72-й механизированной бригады Вооруженных сил, которые накануне были арестованы по подозрению в причастности к гибели мирных граждан на территории Луганской и Донецкой областей, не будут предъявлять обвинение. Следственный комитет РФ отпустил военнослужащих, «руководствуясь принципами гуманности»
http://www.kommersant.ru/doc/2542663" onclick="window.open(this.href);return false;

Заипись!!!
  • 1
  • 1648
  • 1649
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 4067