Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Картинка с майдана
Изображение

Гульбарий патриотов в Славянске

Изображение
 Марко
Качество продуктов в европе да и сша полное Г. Мясо просто есть невозможно, если оно конечно не парное и при тебе не отрезано от туши (ИТалия). Но такое мясо стоит 12-14 евро за кг. В основном народ жрёт мясо из супермаркетов, которое напоминает траву.
Вспоминаю своё детство, когда мама жарила мясо, то запах стоял такой, что слюньки текли. А сейчас? Покупаю последнее время мясо на рынке (дорогомиловском), вкус детства)) Введение ответных санкций привествую на все 100!!!
 Dynamo fan
На Украине зарегистрирована церковь Сатаны

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области. Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с.г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение.

Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.

Сатанинские группы свободно действуют в Украине без регистрации, но сейчас будут все громче и громче заявлять о себе и о своем желании получить для своих организаций юридической статус, ориентируясь на пример религиозной общины «Божичи».
 airbus
Марко писал(а):Качество продуктов в европе ..... полное Г. Мясо просто есть невозможно, если оно конечно не парное и при тебе не отрезано от туши (ИТалия). Но такое мясо стоит 12-14 евро за кг. В основном народ жрёт мясо из супермаркетов, которое напоминает траву
Простите, давно так не смеялся)))))
 Марко
Активисты в Киеве готовят акцию «Майдан. Перезагрузка»
http://news.mail.ru/politics/19135947/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
airbus писал(а): Простите, давно так не смеялся)))))
Хотелось бы понять, что так Вас расмешило? Наверное "слюньки")?
 airbus
Цены и "трава", и то , что бедным макарониикам приходится жрать))
 Марко
airbus писал(а):Цены и "трава", и то , что бедным макарониикам приходится жрать))
Да причём тут макаронники? Это я просто ради примера сказал. Я жил какое-то время в Италии, поэтому имею прекрасное представление о ценах и качестве продукции. Например мясо по 3-4 евро есть невозможно, а вот 12 очень и очень. В штатах такая же хрень. Покупаешь мясо в суппермаркете - отрава, а в лавке - супер. Только вот цены разные.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я думаю, эту тему можно тоже запостить в "политику", потому как ноги у нее растут как раз из этой темы (ИМХО), дабы обеспечить тотальный контроль над населением страны...
Ipad и iphone, также Micosoft и Facebook уже его, тотальный, давно обеспечили. Что-то никто и не возмущался особо ;)
Вообще-то речь шла о другом. О том, что нужно будет искать тех, кому показать свой паспорт. Те, кто этот закон придумывали, наверняка ни в метро не ездят, ни в маке не питаются, поэтому и придумывают сие действа, усложняющие жизнь обычным россиянам.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а):
airbus писал(а):Цены и "трава", и то , что бедным макарониикам приходится жрать))
Да причём тут макаронники? Это я просто ради примера сказал. Я жил какое-то время в Италии, поэтому имею прекрасное представление о ценах и качестве продукции. Например мясо по 3-4 евро есть невозможно, а вот 12 очень и очень. В штатах такая же хрень. Покупаешь мясо в суппермаркете - отрава, а в лавке - супер. Только вот цены разные.
Так и в России та же песня, чему тут удивляться то?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а): Так и в России та же песня, чему тут удивляться то?
Дело не в этом. СораДник просто пытается донести, что не всё так хорошо там и не всё так плохо здесь.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 авг 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):
Марко писал(а):
Так и в России та же песня, чему тут удивляться то?
О том, что местное, наше мясо по качеству лучше. Хотя есть всякое. Надеюсь, что санкции помогут нашим животноводам. Когда-то надо ведь начинать. Безусловно цены повысятся, а что делать?)
 Марко
Кстати, хотел узнать у сведущих. А что там с собственностью Ахметова?Её ещё не национализировали?
 kaa72
Запад ввел против России санкции, мотивируя это тем, что Россия якобы поставляет тяжелое вооружение ополчению, хотя доказать это спецслужбы США не смогли. Россия ввела ответные, все таки не банановая республика, в самый неподходящий для Запада момент, при этом нашла замещения импорту из этих стран.
Чему американолюбы так расстраиваются?
 Dynamo fan
Мусоровоз писал(а):Австралийцы в бешенстве от санкций Путина
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... od-imports" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитал я статейку , я в общем подозревал что они гомосексуалисты , но не думал что настолько
 Tical
Ekomissarov, сораДник! Полностью согласен, что на экспорт идет совсем не то, что внутренний рынок, даже Крушовице в свое время заявил, что пиво на экспорт совсем не то, что на внутренний рынок идет, но.... Возьмем пример с Гиннессом. Сий прекрасный напиток производится не только в Ирландии, как известно ( причем как баночный, так и разливной). Так вот, пил баночный и бутылочный в Европе, произведенный в Европе ( насколько помню, в Голландии разливали), пил в UK, произведенный в Ирландии и пил в России, сделанный как и в Европе так и в России. То, что производится в России, сложно назвать не то чтобы Гиннессом, но и пивом вообще, остальное перечисленное примерно на одном уровне ( Европа, UK).
Та же история с разливным, пробовал в Англии, в Европе (Польша,Германия, Австрия, Италия, Хорватия и т.д., практически в каждой стране, в которой был)в России и...в Краби (Тай). Даже в Польше он на уровне Англии, а стоит в пабе 170 рублей/пинта. В Краби, попробовав первый раз, был слегка удивлен- такой же как в Англии. Спросил откуда возят - оказывается варят на Пукете. В России как повезет: сейчас редко где разливают хороший Гиннесс, но тоже можно найти качественный. Но вот делать в России его очно не умеют. Это конечно как частный пример.

З.Ы. Ну опытные люди разные бывают, мне вот опытные люди говоря, что лучше пригонять 3-5 летние машины из Европы, чем брать такие же новый у нас, и я пожалуй с ними соглашусь.

Pups, при чем тут лидер? Я спрашивал конкретно о продукции автоваз: вот чисто гипотетически, Вам предложат в подарок Калину или к примеру Ниссан-Рено-Фольц-Бмв (на выбор), Вы что выберете?

Я не говорю что в России все плохо, а на Западе хорошо. И там и там дерьма хватает, только у нас % от общего числа больше, чем там. Как пример - дороги.
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
Мусоровоз писал(а):Австралийцы в бешенстве от санкций Путина
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... od-imports" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитал я статейку , я в общем подозревал что они гомосексуалисты , но не думал что настолько
Когда пиндосы говорили им ввести санкции, не предупредили, что можно ждать в ответку.
Поэтому они как бы в шоке.
Так же по их мнению они как бы правы ибо ввели санкции против "агрессоров" и в то же время не понимают когда "агрессор" отвечает им тем же. Это не логично в их понимании.
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): З.Ы. Ну опытные люди разные бывают, мне вот опытные люди говоря, что лучше пригонять 3-5 летние машины из Европы, чем брать такие же новый у нас, и я пожалуй с ними соглашусь.
Опыт этих людей основан на каких временах?
 Tical
Veselyi_Rodger писал(а):
Tical писал(а): З.Ы. Ну опытные люди разные бывают, мне вот опытные люди говоря, что лучше пригонять 3-5 летние машины из Европы, чем брать такие же новый у нас, и я пожалуй с ними соглашусь.
Опыт этих людей основан на каких временах?
Что Вы подразумеваете по временами? Если я Вас правильно понял, то на современных. Это все работники сервесов (от мастеров до директоров), один из сервисов - Бош Сервис.
  • 1
  • 1640
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 1644
  • 4067