Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): Конечно, лучше есть отечественную колбасу, сделанную из всего, кроме мяса, сыр, сделанный из молока, в котором купаются, и соки, в которых фруктов то и нет...
Из чего делается импортная колбаса?
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Евгению.

Стр. 1660 темы.
http://worldcrisis.ru/crisis/1600183" onclick="window.open(this.href);return false;,
там же есть и ссылка на первоисточник. "Таинственные перелеты бомбардировочной авиации над Украиной"
Информация не российская.
http://www.veteranstoday.com/2014/08/02 ... r-ukraine/" onclick="window.open(this.href);return false; - первоисточник.
Спасибо, сораДник!
Простите, если невольно напряг!
Было познавательно...

Но, как я понял, речь идет о том, что летают все же украинские самолеты, с украинскими же пилотами. И это логично, учитывая, что их могут сбить и захватить. Вон, вчера очередных прихватили, теперь дают показания ополчению.
А НАТОвские базы нужны для того, чтобы загружать определенное оружие - фосфорные бомбы и пр.
Другое дело, как же они избегают Российского контроля?! ИМХО, но уже давно бы все стало известно...
Хотя, учитывая ряд продуктивных договоренностей с СШП, могли и умолчать...

Что же, вполне логично и правдоподобно. Склонен верить...
Еще раз, спасибо!

З.Ы. Хм... А в принципе, пилоты могут быть и просто украиноговорящими. А самолеты раскрашенными. Я, не так давно давал ссылку о том, что ЕС начали поставку вооружения древним украм. Возможно, это из той же серии...

З.З.Ы. В любом случае, говорить о вторжении... рановато. Нужны факты. Пленные ЧВК, это факты. И слухи об этом ходят...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Кстати, одно дело, когда СШП и ЕС поставляют вооружение тайно.
А другое дело, практически в открытую...
Национальная Гвардия Украины получила на вооружение новые бронемашины КрАЗ «Кугуар», произведенные Кременчугским автозаводом на базе внедорожника Toyota Land Cruiser.
http://trucks.autocentre.ua/news/komavt ... n=weeknews" onclick="window.open(this.href);return false;
Абрахамсы, они там, в Кременчуге, не собираются выпускать?!!

Кто бы мог подумать... ай-ай-ай...
Расследование крушения малайзийского «Боинга» зашло в тупик
http://lenta.ru/news/2014/08/08/boeing/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Я думаю, эту тему можно тоже запостить в "политику", потому как ноги у нее растут как раз из этой темы (ИМХО), дабы обеспечить тотальный контроль над населением страны.

Медведев запретил анонbмный Wi-Fi http://roem.ru/2014/08/08/endofwifi104830/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Осталось только выяснить, кого ловить в парках, чтобы показать свой паспорт, куда прикладывать паспорт в метро и будет ли отдельная касса на подключение Wi-Fi в заведениях типа Макдональдс.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):А вот это как раз не удивило, на педрилко возбудили уголовку, поэтому будет продолжать корчить из себя майдауна.
СораДник, а можно ссылку на "уголовку"? Что-то я не найду...

И, кстати, что-то я засомневался по поводу Айдара. Ладно, что внепланово.
Дело в другом. Поросенко "воюет" с кАлом; кАл "воюет" с педрилко; Вопрос, зачем Поросенко "воевать" с педрилко (по крайней мере, сейчас) и расформировывать батальон?!
Слишком много минусов сразу вырисовывается у Поросенко: потенциальное оголение фронта, потенциальное усиление майдана боевыми вооруженными частями, ну и пр.
ИМХО, информация о расформировывании Айдара, - фейк, вброшенный Филатовым. Да и про уголовку Ляшко, я ничего не нашел...
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Мусоровоз писал(а):Вот почему путинофобы всегда зацикливаются на частностях? Если был один случай с купанием в сырной массе, значит так везде. А то, что все западные сыры со сроком хранения от года и выше их не смущает. Современные технологии, куле! :)
Нее...:) Сыры, это особая песня!
Технологии, как раз старые, очень старые! Просто у сыров разные сроки созревания. Бывает и до 3х лет!!!
Не путайте пож-та срок годности и вызревания продукта. Вот Ольтермани, срок хранения более полугода. Но с ним и через год в вакууме ничего не будет. И это уже готовый продукт. Не верю я, что там сплошь сыр, а не какие то хим. добавки для длительного сохранения.
Ekomissarov писал(а):СораДник, а можно ссылку на "уголовку"? Что-то я не найду...
http://lifenews.ru/news/138034" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tical
Критик Силкина,
чтож Вы нас так сплавляете куда-то? Что плохого в том, что мы, западафилы, хотим, чтобы в России было хорошо? Думаете запретили ввоз, и у нас сразу стали делать лучше? Отсутствие конкуренции еще никогда не шло производству на пользу.

Veselyi_Rodger, по крайней мере туда добавляют мясо. Вы пробовали импортную колбасу? А импортную колбасу за рубежом? Как однажды сказал мой друг, попробовав колбасу в Польше (в ПОЛЬШЕ, не говоря уже о Германии, Австрии, Италии и т.д.): чего-то в ней не хватает.....подумал.....аааа, туалетной бумаги.
 Pups
Tical писал(а):Вы пробовали импортную колбасу? А импортную колбасу за рубежом? Как однажды сказал мой друг, попробовав колбасу в Польше (в ПОЛЬШЕ, не говоря уже о Германии, Австрии, Италии и т.д.): чего-то в ней не хватает.....подумал.....аааа, туалетной бумаги.
Пробовали. Те же яйца, только в профиль.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Не путайте пож-та срок годности и вызревания продукта. Вот Ольтермани, срок хранения более полугода. Но с ним и через год в вакууме ничего не будет. И это уже готовый продукт. Не верю я, что там сплошь сыр, а не какие то хим. добавки для длительного сохранения.
Не путаю :)
Просто, подумайте сами, если срок созревания 3 года, то срок годности явно будет не 1 месяц... ИМХО, как правило, это сопоставимые показатели.

С другой стороны, правильно и делаете, что не верите. Ибо то, что продается у нас (ценовая категория до 500-600р.), зачастую имеет мало отношения к европейским сырам!
Это тоже самое, что и коробочное молоко, которое может простоять неделю в комнате, вскрытое. И ничего с ним не случится, с органолептической точки зрения.

З.Ы. За ссылку спасибо. Но, как я и думал, речь там идет только о мнении ляшко. ИМХО, маловато, чтобы он сорвался на Киев.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Pups писал(а):
Tical писал(а):Вы пробовали импортную колбасу? А импортную колбасу за рубежом? Как однажды сказал мой друг, попробовав колбасу в Польше (в ПОЛЬШЕ, не говоря уже о Германии, Австрии, Италии и т.д.): чего-то в ней не хватает.....подумал.....аааа, туалетной бумаги.
Пробовали. Те же яйца, только в профиль.
Да ладно?? :D :lol: У меня, и не только у меня, сложилось другое мнение. Может тогда и Автоваз уже на одном уровне с европейским автопромом?
 Pups
Tical писал(а): Да ладно?? :D :lol: У меня, и не только у меня, сложилось другое мнение. Может тогда и Автоваз уже на одном уровне с европейским автопромом?
А у меня, и не только у меня, другое. А что автоваз? Образчик европейского автопрома - рено-ниссан как никак.:)
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): Veselyi_Rodger, по крайней мере туда добавляют мясо. Вы пробовали импортную колбасу? А импортную колбасу за рубежом? Как однажды сказал мой друг, попробовав колбасу в Польше (в ПОЛЬШЕ, не говоря уже о Германии, Австрии, Италии и т.д.): чего-то в ней не хватает.....подумал.....аааа, туалетной бумаги.
Про туалетную историю - старая байка. Сейчас её нет и у нас.
Да и технологии у нас пришли от туда.
 Ekomissarov
Tical писал(а): по крайней мере туда добавляют мясо. Вы пробовали импортную колбасу? А импортную колбасу за рубежом? Как однажды сказал мой друг, попробовав колбасу в Польше (в ПОЛЬШЕ, не говоря уже о Германии, Австрии, Италии и т.д.): чего-то в ней не хватает.....подумал.....аааа, туалетной бумаги.
Не совсем так, сораДник! ;)
Есть и Российские колбасы, "без бумаги" :D
Есть и немецкие, "с бумагой".

Дело тут в другом. Бывая в разных регионах России и мира, заметил интересную вещь. Еда (любая) хороша именно там, где она производится. Как только, ту же колбасу, немецкую нпр, производят на экспорт, 100% можно будет сказать, что вкус ее будет иной.

Во-первых, консерванты. Они сильно снижают вкусовые качества товара. Соответственно, приходится "улучшать" товар вкусовыми добавками, что резко снижает качество товара. Приходится выискивать паритет между сроками хранения и вкусовыми качествами.
Во-вторых, качество доставки и условия хранения товара, так же сильно влияют на его вкус.
В-третьих, конкурентная цена. Большинство людей не поймет (слету) разницу между дорогой (и вкусной) Российской колбасой (за 500р, нпр) и привозной Немецкой (за 1000р.). Соответственно, здесь тоже надо выискивать паритет. А это, зачастую менее качественные сырье и ингредиенты...

З.Ы. Мусоровоз, ну и по сыру аналогичная ситуация, ИМХО.

З.З.Ы. СораДник Tical, а про Автоваз все проще...
Пообщайтесь с опытными людьми. Они Вам расскажут, что самые качественные и надежные авто, это праворульные машины из самой Японии. Потом идут авто, собранные в Японии, но для европейского рынка, ну а уже потом авто, собранные в России.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Просто, подумайте сами, если срок созревания 3 года, то срок годности явно будет не 1 месяц... ИМХО, как правило, это сопоставимые показатели.
Вообще для вызревания видимо нужны определенные условия: воздух, определенная температура, влажность...
 kurilka
Мусоровоз писал(а):Вот почему путинофобы всегда зацикливаются на частностях?
На что компетенции хватает, тем и пробавляются. Пример - утверждение: победили в ВОВ потому, что врага "трупами завалили". Когда невинно спрашиваешь: "А каково соотношение военных потерь?", тут же уходят в несознанку.
А по частностям можно спорить до бесконечности.
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Вообще для вызревания видимо нужны определенные условия: воздух, определенная температура, влажность...
ИМХО любой продукт длительного пользования, сделанный из качественного продукта, при правильном дозревании и хранении не портится очень долго. Возьмите, например, классические наборы путешественников еще с древних времен: лепешка, сыр, вяленое мясо, финики и т.п.
Сейчас, например, возьмите массовый "левый" лаваш, сыр или строганину - заплесневеют на 3 день, т.к. некачественное сырье добивают для удешевления различными "добавками" и "заменителями". Тоже и с авто. Даже Мерсы после начала 90-х долго не живут - производителям невыгодно, нужно увеличивать оборот и потребление всеми силами.
Общество потребления, добавить больше нечего.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Я думаю, эту тему можно тоже запостить в "политику", потому как ноги у нее растут как раз из этой темы (ИМХО), дабы обеспечить тотальный контроль над населением страны...
Ipad и iphone, также Micosoft и Facebook уже его, тотальный, давно обеспечили. Что-то никто и не возмущался особо ;)
 kurilka
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я думаю, эту тему можно тоже запостить в "политику", потому как ноги у нее растут как раз из этой темы (ИМХО), дабы обеспечить тотальный контроль над населением страны...
Ipad и iphone, также Micosoft и Facebook уже его, тотальный, давно обеспечили. Что-то никто и не возмущался особо ;)
Там фамилия Путин/Медведев не фигурировала.
 Суров_и_хладнокровен
Tical писал(а): Что плохого в том, что мы, западафилы, хотим, чтобы в России было хорошо?
А с чего Ваше хорошо,хорошо для всех?
 Мусоровоз
Сафрон писал(а):
ИМХО любой продукт длительного пользования, сделанный из качественного продукта, при правильном дозревании и хранении не портится очень долго. Возьмите, например, классические наборы путешественников еще с древних времен
Т.е. коровье молоко, свеже пойманная рыба это некачественные продукты? Я так наоборот всегда считал, что чем меньше срок годности у продукта, тем меньше там химии.
  • 1
  • 1639
  • 1640
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 4067