Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
А еще у нас вбросов на выборах не бывает и губернаторы сплошь и рядом все честные и ни разу не проворовываются. Ну да, ну да....

И в ковиде конечно же летучие мыши виноваты злыдни. Все остальные белые и пушистые
Вячеслав.РУ писал(а):
21 окт 2020, 14:07
А еще у нас вбросов на выборах не бывает и губернаторы сплошь и рядом все честные и ни разу не проворовываются. Ну да, ну да....
Это здесь причем?
Как это в твоем мозгу логически вообще появилось во время обсуждения твоего же чушного вброса?
:obstenu:
Вячеслав.РУ писал(а):
И в ковиде конечно же летучие мыши виноваты злыдни. Все остальные белые и пушистые
Не знаю, я в отличие от тебя не медик и не эпидемиолог. :killme:
[media][/media]
СвидетельСектыКСВР писал(а):
21 окт 2020, 15:13
Вячеслав.РУ писал(а):
Это здесь причем?
Как это в твоем мозгу логически вообще появилось во время обсуждения твоего же чушного вброса?
Сорри. Я забыл что общаюсь с тем, кто думает исключительно строем согласно составленным методичкам.
Veselyi_Rodger писал(а):
21 окт 2020, 16:40
Вячеслав.РУ писал(а):
И в ковиде конечно же летучие мыши виноваты злыдни.
А разве их кто-то обвинял?
А время нас обязательно рассудит. И мы узнаем какова роль и чья роль в уничтожении уже миллиона людей на земле.
Вячеслав.РУ писал(а):
21 окт 2020, 21:20
[media][/media]
СвидетельСектыКСВР писал(а):
21 окт 2020, 15:13
Вячеслав.РУ писал(а):
Это здесь причем?
Сорри. Я забыл что общаюсь с тем, кто думает исключительно строем согласно составленным методичкам.
Ёптель,
Ты объясни, вот как в твоём воспалённом мозгу разговор о ковиде свернул на чинуш, губернаторов?
Причем ты, как последний 321 приписываешь мне то чего я не говорил, то что тебе твоя зависть диктует.
Вот каждый раз читаю и крепнет уверенность - именно такие как ты, только добравшись до власти, гребут лопатой и воруют до усрачки. :|
 Veselyi_Rodger
Путин успокоил олигархов - локдауна не будет.
Владимир Путин сразу заверил, что нового локдауна не будет, и на лицах миллиардеров сразу можно было заметить облегчение.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Остановились на том, что в борьбе с ковидом нужны точечные ограничительные меры, поддержка бизнеса, развитие удаленной работы по возможности, и одной из мер поддержки может стать фонд фондов, который предполагает использование средств частных инвесторов и государства. Президента попросили дать поручение ускорить процесс подготовки законодательства для создания такого механизма. Путин отметил, что процесс подготовки идет, в частности, в бюджете на этот год заложено на фонд фондов 10 млрд руб., на следующий — 4 млрд руб. При этом государство будет вкладывать деньги под 6%, чтобы защитить свои инвестиции, но принимать решение о том, куда пойдут средства фонда, будет бизнес.
https://www.nakanune.ru/articles/116460/
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
22 окт 2020, 19:50
Veselyi_Rodger писал(а):
22 окт 2020, 18:25
Путин успокоил олигархов...
На форум, что ли, его пригласить...
Как, он тоже Ваш знакомый?
Когда, в очередной раз встретитесь на каком-нибудь мероприятии - приглашайте, пусть приходит, может людей успокоит.
 luper
Да - тут дох..я вопросов накопилось...Курилка - ценю Ваш проникновенный юмор..))) Можно через Вас передать пожелания царю??
 luper
kurilka писал(а):
22 окт 2020, 21:25
luper писал(а):
22 окт 2020, 20:42
Можно ... передать пожелания царю??
Борзыми щенками лучше.
Не развожу - с. Досадно.
Путин конечно может сколько угодно говорить про удаленную работу. Но вот когда заходишь на сайты по работе даже сейчас в период пандемии на ту работу, которая могла бы быть удаленной, все равно ищутся работники исключительно на полный рабочий день.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 452