Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
Опять же. Почему под существенной помощью России, однозначно принимают ввод войск?
Достаточно будет официально поставлять вооружение, то есть делать то, что собираются делать "партнеры" (неофициально уже делают). Сделать поддержку ЛДНР официальной, а когда выйдут на границы области, признать как суверенное государство.
 ДомосеД-3
Если сегодня Каныгин не окажется на территории России, как обещали главному редактору «Новой газеты» представители «спецслужб ДНР», за Каныгиным вылетает делегация руководства «Новой газеты», представителей крупнейших зарубежных СМИ и депутатов Государственной думы РФ.
Надеюсь, Каныгин потеснится, мест всем хватит?
олежан писал(а): Всё я слышал...Фактом является то, что кризис сейчас у наших границ и, надеюсь пока, никакой ответки "партнёрам" не прилетает.
Правильно, пускай нас носом о стол возят. А Вы здесь будете рассуждать, через какую границу наши войска в Приднестровье пойдут. Проще, чем ракеты на Кубе поставить. Сами-то, наверно, не собираетесь?
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Всё я слышал...Фактом является то, что кризис сейчас у наших границ и, надеюсь пока, никакой ответки "партнёрам" не прилетает.
Правильно, пускай нас носом о стол возят. А Вы здесь будете рассуждать, через какую границу наши войска в Приднестровье пойдут. Проще, чем ракеты на Кубе поставить. Сами-то, наверно, не собираетесь?
Какой то немотивированный выхлоп.
Я как бы сожалею, что мы не организовываем "партнёрам" ответку....

ЗЫ. А куда я должен по вашему собираться? В Приднестровье через границу или на Кубу ракеты ставить?
 Anjey
олежан писал(а):или на Кубу ракеты ставить?
Так туда. Я там все знаю.
 kaa72
Захарченко: Украина готовится нанести удар по территории ДНР с двух направлений (+ВИДЕО)
Украинские ВС готовят удар по территории Донецкой Народной Республики с двух направлений.

Об этом заявил журналистам глава Республики Александр Захарченко.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Направление двух ударов однозначно — это по линии между Донецком и Луганском и попытка обойти границу через юг», — цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, группировки ВСУ уже созданы. «Мы об этом знаем», — заключил глава ДНР.

Он подчеркнул, что Киеву не нужны минские соглашения, и он и дальше будет пытаться перевести конфликт на Донбассе в «горячую стадию».

«Украине „Минск“ не нужен, Украина делает все, чтобы сорвать соглашения. „Минск“ нужен был только во время Дебальцевского „котла“, когда ВСУ потеряли 70 процентов своей техники, но сейчас они получили новую. Поэтому попытки военных действий со стороны силовиков будут продолжаться», — заявил он.

«Они хотят сделать так, чтобы сорвали минские договоренности мы».

Кроме того, по словам Захарченко, ключевая задача Украины состоит в том, чтобы переложить вину за обострение ситуации на ДНР. «Они хотят сделать так, чтобы сорвали их (минские договоренности) мы, чтобы они могли заявить, дескать мы снимаем с себя все обязательства», — констатировал глава ДНР.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации на Украине 12 февраля по итогам многочасовых переговоров лидеров стран «нормандской четверки» (России, Германии, Франции и Украины) подписали комплекс мер по выполнению минских соглашений. В соответствии с этим документом огонь в зоне конфликта должен быть прекращен с 15 февраля.

Стороны обязались также отвести тяжелые вооружения от линии разграничения между киевскими силовиками и ополчением, а также осуществить целый ряд мер по долгосрочному политическому урегулированию ситуации на Донбассе.

[youtube]fi7a2olZBM8[/youtube]
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Какой то немотивированный выхлоп.
ЗЫ. А куда я должен по вашему собираться? В Приднестровье через границу или на Кубу ракеты ставить?
Я специально выделил: "надеюсь" трудно спутать с "сожалею"
З.Ы. По-моему, сидите дома. Для Кубы есть специально обученные люди, а воевать нам не надо.
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Какой то немотивированный выхлоп.
Я специально выделил: "надеюсь" трудно спутать с "сожалею"
З.Ы. По-моему, сидите дома. Для Кубы есть специально обученные люди, а воевать нам не надо.
"надеюсь пока"(с) То есть я надеюсь, что контрмер нет лишь пока. До Вас последнее время довольно туго доходит, о чем именно говорит собесеДник, ИМХО..
ЗЫ. Согласен.
 luper
ДомосеД писал(а):Нам не нужны конфликты, тем более их эскалация. Нам нужно разрешение конфликтов вплоть до их полного исчезновения, особенно, вблизи наших границ. А если кто-то этого не понимает, то и создание очагов напряженности и "обеспокоенности" рядом с ними. Вот так, в совокупности. Слишком долго кто-то жировал за чужой счет. Пора им избавляться от чувства безнаказанности.
Полнейшее одобрение Вашему посту...
 kaa72
Без ссылки:
Сейчас минуту тому что-то легло так, что у меня на Привокзальном балконный блок посыпался, гриб сейчас растет.
16.06.15. Сообщение от военкоров.

"С наступлением вечера ситуация на линии фронта резко обострилась. В 21:07 Донецк сотряс мощный взрыв, предположительно украинские оккупанты применили тяжелую САУ "Пион" со снарядами особой мощности (см. фото). Украинские каратели произвели обстрел в сторону ш. Лидиевка, там было еще два мощных прилета. Метсные жители сообщают, что окна дрожали и пытались открыться даже в Макеевке. Широкино. Интенсивный стрелковый бой в черте населенного пункта. Работают САУ, танки и минометы. На севере Горловке замечены украинские беспилотники, разгорается бой на северо-западном направлении."

Сообщение от жителя Донецка: "Укры тяжелым боезарядом лупанули по городу. Все книги на пол упали с подоконника. Говорят, в р-н ш. Панфиловской что-то мощное рухнуло. У меня окна все раскрылись и ушм заложило."
Последний раз редактировалось kaa72 16 июн 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Да уж, надо ччто-то с тиражом НГ делать
Национальная тиражная служба
http://pressaudit.ru/reestr/" onclick="window.open(this.href);return false;
розичный тираж - 38000
нереализованный(возврат) - 15000
Тут, конечно соберешь и
представителей крупнейших зарубежных СМИ и депутатов Государственной думы РФ.
ну, хоть что-то, ну, наконец-то.
 Сафрон
Немецкий детектив узнал правду о крушении Boeing над Донбассом и получил за это 30 млн долларов: http://newsru.com/world/16jun2015/boeing.html?rand=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Так и что же он нарыл?
 ДомосеД-3
олежан писал(а): "надеюсь пока"(с) То есть я надеюсь, что контрмер нет лишь пока. До Вас последнее время довольно туго доходит, о чем именно говорит собесеДник, ИМХО..
До меня туго доходит, когда собеседник излишне витиевато излагает свои мысли и неточно расставляет при этом запятые. Не ИМХО.
 Критик Силкина
Как бы не совсем Украина, но ведь и тема Украина появилась вследствие вмешательства Запада и распада СССР. Вот такая инфа:

"Заторможенные" депутаты Госдумы (причем от ЕдРа) решили проверить юридическую правильность создания Госсовета СССР с точки зрения советской Конституции и обоснованность действий Госсовета по провозглашению независимости стран Прибалтики в 91 году.
http://3mv.ru/publ/edinorossy_predlozhi ... -1-0-43670" onclick="window.open(this.href);return false;

И зачем изобретать велосипед? Ведь заключение на эту тему покойного депутата (и на 91 год прокурора) В. И. Илюхина есть и известно давным давно. Оно признает незаконным как само создание Госсовета и узурпацию им власти без решения Съезда депутатов, так и все акты этого Госсовета, в том числе и по юридическому оформлению независимости прибалтийских республик.
 Критик Силкина
Цитата на злобу дня (ночи):

Россия сейчас сконцентрирована на решениях стратегического характера, а конкретные люди, вовлеченные в это, порой не готовы к восприятию той действительности, в которой есть не только глобус, но и украинская артиллерия в двух километрах к северу или западу. ВЗГЛЯД РУ.
 kaa72
[youtube]jCudg3I76Oc[/youtube]
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): "надеюсь пока"(с) То есть я надеюсь, что контрмер нет лишь пока. До Вас последнее время довольно туго доходит, о чем именно говорит собесеДник, ИМХО..
До меня туго доходит, когда собеседник излишне витиевато излагает свои мысли и неточно расставляет при этом запятые. Не ИМХО.
Это потому, что Вы особо не вчитываетесь в текст и реагируете просто по собственному отношению к собесеДнику. Прогрызла Вас затаённая обида, которой уж считай год)))
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Эммм... а тема точно про украину? А то прочитал последние посты и кажется что про Чечню и друзей Вовы
 kaa72
luper писал(а): Учите историю-СораДник....1999-2001..Если считаете перебитых-хаттаба и иже с ними-то да,меньше...Ну если Умарова посчитать-то ещё меньше времени прошло,кто сейчас амир ичкерии-не в курсе...
Еще один учитель?
Вторая вообще длилась чуть более года, активная фаза длилась до 2000, после добивали разрозненные остатки банд, но это не война. И учтите еще, что это не только чеченцы, это своего рода ИГИЛ, со всего света приезжали наемники, в том числе с Украины и Прибалтики. Поддерживали эту шушеру, спецслужбы США, оплачивала СА.
Учите (с)
CaelHar писал(а):Эммм... а тема точно про украину? А то прочитал последние посты и кажется что про Чечню и друзей Вовы
"Друзей Вовы" надо до конца смотреть, а потом писать.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 368