Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 sergey-lyo
mikluho писал(а):Ну что, со старым новым?)
[youtube]IjkUGKRUtgc[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 24 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Я уж грешным делом подумал, что Путин до конца сыграет в демократию, ан нет, - не выдержал...
 Норман
Невыносимо. Невыносимо смотреть новости - сплошной одобрям-с. Бондарчук, Машков, вам то чего не хватало? Не хватало народной любви? Захотелось быть ближе к власти? И, ведь даже не понимают, что ими, их именами манипулируют. С кем вы, мастера культуры?
 Константин Динамович
Норман, да о ком ты...Уж кто-кто, но "мастера культуры" так умели лизать..на пять с плюсом всегда, причём пофиг кому, лишь бы он был власть...
Не зря ж эту породу в лучшие времена даже на кладбище не хоронили..
 Sorgen58
Норман Вчера Бондарчук довольно таки правдиво высказал свою позицию и его ждет участь Волочковой :(
 Норман
Sorgen58 писал(а):Норман Вчера Бондарчук довольно таки правдиво высказал свою позицию и его ждет участь Волочковой :(
Я не знаю, что за позицию высказал Бондарчук вчера, но я полчаса назад видел его интервью в новостях со съезда ЕР. Как и пламенную речь Машкова.
 GLEX
Такую же горячую речь можно будет увидеть и при новой власти. Но эти рокировки ( премьер-президент ), наверное надолго.
 Sorgen58
Норман писал(а):
Sorgen58 писал(а):Норман Вчера Бондарчук довольно таки правдиво высказал свою позицию и его ждет участь Волочковой :(
Я не знаю, что за позицию высказал Бондарчук вчера, но я полчаса назад видел его интервью в новостях со съезда ЕР. Как и пламенную речь Машкова.
КГБ действует :!: :( Шунина тоже вовремя поправили :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 24 сен 2011, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
А ведь вспомнилось...всё возвращается... :evil:

[youtube]uWcqoizc9CU[/youtube]
 airbus
Портретами все обзавелись?
 Константин Динамович
GLEX писал(а):Такую же горячую речь можно будет увидеть и при новой власти. Но эти рокировки ( премьер-президент ), наверное надолго.
Причём кто к власти не приди, хоть коммунисты, хоть фашисты, хоть гомосексуалисты...
 Норман
airbus писал(а):Портретами все обзавелись?
Я теряюсь - какой вешать?
 airbus
Норман писал(а): Я теряюсь - какой вешать?
Надо не вешать, а один- снимать ! ;)
 GLEX
Константин Динамович писал(а):
GLEX писал(а):Такую же горячую речь можно будет увидеть и при новой власти. Но эти рокировки ( премьер-президент ), наверное надолго.
Причём кто к власти не приди, хоть коммунисты, хоть фашисты, хоть гомосексуалисты...
Несомненно.
 Норман
Акела, а ведь нет сейчас Хазановых...
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а): Я теряюсь - какой вешать?
Надо не вешать, а один- снимать ! ;)
Э, не..., не скажи. Торипться не надо. Мало ли. Я вот подумал, может повесить портрет, где они вдвоем. А что - и дешевле и не надо каждый раз голову ломать.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Кстати, на форуме надо бы повесить, а то закроют на ... .
Да надо форумом в единый фронт вступить.
 Константин Динамович
Кстати во что интересно, с кем ни поговоришь, даже на форуме (и не только на этом) все (почти) эту банду проклинают..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):Норман, да о ком ты...Уж кто-кто, но "мастера культуры" так умели лизать..на пять с плюсом всегда, причём пофиг кому, лишь бы он был власть...
Ну в подтверждении выложу сайт:
https://sites.google.com/site/russianintelligentsia/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут запротоколированы политические высказывания интеллигенции.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 4067