Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Sorgen58
Вот сегодня принесли "бумажечку",собирают первого числа пенсионеров,расскажут о наших правах :o ,почему первого ,а не пятого не знаю :? пойду с камерой ,ради принципа ,просто потом помогите мне это все выставить на просмотр ;)
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
russitizen писал(а):Пугачихе за деньги Прохорова вообще не нужно было идти на эти дебаты . Интересно сколько Миша ей за такое представление отсыпал ?
А почему он ей,а не наоборот? :?
Пиар-ход . Для него лайнер шлюх - это ведь не проблема , а тут Пугачиха , всенародная любимица , фанаты , имя . Это вам не Анжилика с арбата , в народе котируется и люди потянуться . Надо было еще людей привести , главное чтобы имя по громче , фанатов побольше , электорат-то расширять надо . Развлекуху себе нашел дорогую , только вот способы дешевые .

А Жирик всё верно сказал , не электрик - н#хуй лезть . Ни "бизнесменам" , ни актерам , ни звёздам шоу-бизнеса .
 Sorgen58
Вот почитает и схавает тебя задним проходом,но ведь не за деньги же люди стоят вдоль Садового кольца и тото же Безруков отказался путяшку рекламировать,ну а против Каспарова путяшка вообще дерьмо навозное :D
 узурпатор
всё это совковое быдло с новыми гримасами нео-капитализьма - подстава
гэбэшная шушера давно завербована..
поставлены как "смотрящие" на "предприятие"
и все кто мелькают из той же оперы,тока стихийный бунт,революция в любом виде повернёт ситуацию..
и появятся из хаоса настоящие "кандидаты"
имхо канешно
 russitizen
Sorgen58 писал(а):Вот сегодня принесли "бумажечку",собирают первого числа пенсионеров,расскажут о наших правах :o ,почему первого ,а не пятого не знаю :? пойду с камерой ,ради принципа ,просто потом помогите мне это все выставить на просмотр ;)
Давайте , собирайте провокации от вашей же любимой оппозиции , а потом стадом на митинги , там глядишь оранжевую революцию захотите поднять . Главное Навальному в блог отписать не забудьте)))

Чтобы показать себя во всей красе нынешней оппозиции не выборы нужны , им нужны вот эти дутые нарушения , слезы что бюллетени отбирали , голосовать заставляли и народ на митингах,забастовках естественно. Потому что никто из них в жизни не выиграет ... будь-то сегодня , через 50 лет или через 100 .
 russitizen
узурпатор писал(а):революция в любом виде повернёт ситуацию..
Ну вот , я же говорю к чему все и идет . Таких как Вы разводят на штурм , забастовки и митинги , от вас больше ничего не требуется.

А ну да , на выборах будут люди с биллютенями единоросов ,которые демонстративно их вкидывают , чтобы БЛ#ДЬ все наблюдатели это заснять успели , так сказать мнение-то подкрепить чем-то надо))
 узурпатор
russitizen

даже не буду ничего противопоставлять..
марионетки делают своё дело..
имеющий "глаза" да увидит,если смею так выразится
 Sorgen58
russitizen Сынок,я вот тебе ,что скажу ,тут вот как то наши вроде как облет япошек делали,так это на самолетах ,когда я учился в ВУ ,а это было аж в конце 80 :? ,что наша власть сделала для укрепления страны и не развития хаоса,какие заводы построила,что выпускать стали :?: :?
 russitizen
lymonad писал(а):Сильная оппозиция нужна хотя бы и для того, чтобы в будущем не повторилась ситуация, которая сейчас у нас в политике складывается
Знаешь , я ведь тоже думал , что после выборов в ГосДуму пошел естественный протест народа (правда сомневался) , а теперь не сомневаюсь , что всё это спектакль , развод . Когда тебе каждый день льют в уши : Путин вор , Едро жулики , Путин вор , Путин вор , победим коррупцию , Путин вор, я за честную Россию . А потом присматриваешься , узнать кто кричит-то хоть , ДА НУ Н#ХУЙ !!! Это же Касьянов , Прохоров и Кудрин . ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !
 russitizen
узурпатор писал(а):russitizen

даже не буду ничего противопоставлять..
марионетки делают своё дело..
имеющий "глаза" да увидит,если смею так выразится
Да не поверишь!
Я ведь тоже повелся , я серьезно думал , что отпор власти - это хорошо !
Что после выборов пошел естественный процесс недовольства .
А потом осенило , что это всё розыгрыш , цирк .
Теперь понял , что от греха подальше пойду за Путина галочку поставлю)
 russitizen
Sorgen58 писал(а):что наша власть сделала для укрепления страны и не развития хаоса,какие заводы построила,что выпускать стали :?: :?
Как минимум остановил её перед развалом . Продукция ? Скажем спасибо , что после конца предыдущего века, хоть несколько отраслей удалось сохранить и из руин их вытащить . Я ,кстати, абсолютно уверен , что Путин очень успешный президент своего первого срока , но был против второго срока . Теперь я готов пойти и голосовать за него , как и говорил от греха подальше .
 Sorgen58
russitizen писал(а):
Sorgen58 писал(а):что наша власть сделала для укрепления страны и не развития хаоса,какие заводы построила,что выпускать стали :?: :?
Как минимум остановил её перед развалом . Продукция ? Скажем спасибо , что после конца предыдущего века, хоть несколько отраслей удалось сохранить и из руин их вытащить . Я ,кстати, абсолютно уверен , что Путин очень успешный президент своего первого срока , но был против второго срока . Теперь я готов пойти и голосовать за него , как и говорил от греха подальше .
Отраслей каких :? Мы добываем нефти и газа чуть ли не всех больше в мире ,а по запасам :? в первой десятке ,что нашим внукам останется :( и кроме нефте-газового сектора,что сохранили,Ваз что ли? :D
 russitizen
А по золотовалютным запасам мы мягче всех пережили кризис в 2008 . То что останется , это явно лучше того, что должно было достаться после перестройки . ВАЗ ? Очень смешно , а то что он худо бедно под сотню тысяч семей кормит вдвойне смешней .
 Sorgen58
russitizen писал(а):А по золотовалютным запасам мы мягче всех пережили кризис в 2008 . То что останется , это явно лучше того, что должно было достаться после перестройки . ВАЗ ? Очень смешно , а то что он худо бедно под сотню тысяч семей кормит вдвойне смешней .
Не смеши мои кроссовки,что мы лучше всех прошли кризис :D а Тольяти у меня под боком и большой здоровый мужик там получает 15 тысяч рублей,что в три раза меньше самого зачуханного пенсионера во Франции :D
 Sorgen58
russitizen Не путай золотовалютные запасы и подушку безопасности,которую Кудрин создал :D
 russitizen
Sorgen58 писал(а):russitizen Не путай золотовалютные запасы и подушку безопасности,которую Кудрин создал :D
Вот только когда Кудрин был во власти , кем его только не называли . Ну теперь-то понятно , кто враг Путина , тот наш друг . Хотя чему тут удивляться , если уж Жириновский с Зюгановым братаются ...
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
russitizen писал(а):А по золотовалютным запасам мы мягче всех пережили кризис в 2008 . То что останется , это явно лучше того, что должно было достаться после перестройки . ВАЗ ? Очень смешно , а то что он худо бедно под сотню тысяч семей кормит вдвойне смешней .
Не смеши мои кроссовки,что мы лучше всех прошли кризис :D а Тольяти у меня под боком и большой здоровый мужик там получает 15 тысяч рублей,что в три раза меньше самого зачуханного пенсионера во Франции :D
Франция ? Вы с ума что ли все посходили :D , один с США сравнивает , второй с Францией . Я то тут писал и думал , что нужно сравнить Россию ДО и ПОСЛЕ Путина , хотел напомнить , что и 15 тысяч близко не было , а тут оп так и Франция . Я озадачен)
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
russitizen писал(а): Хотя чему тут удивляться , если уж Жириновский с Зюгановым братаются ...
Где это они братались? Да и если так подумать то все там братуются. И Путин, и Жирик, И Зюганов. А Прохоров и Миронов - это так просто еще парочка лиц. Точнее одно лицо - Прохоров, который наворовал в свое время и со шлюхами засветился, а теперь заявляет что все будет делать для страны и с воровством бороться будет. Ну а Миронов сколько лет под рукой у Медвепутов сидел и со всем соглашался, а сейчас про жуликов и воров заговорил, хотя сам в свое время был на стороне этих воров. Кароче, к сожалению, выбора нет. Что Путин, что Жирик, что остальные - все они одного поля ягоды.
 russitizen
Night Dynamovich писал(а): Где это они братались?
Ну как там , совместная конференция , общие взгляды и все дела . Было же ?
Что Путин, что Жирик, что остальные - все они одного поля ягоды.
Да нет , знаешь , как-то неожиданно для себя я начал действительно отличать нашего премьер-министра от клоунов .
 ZLODEY
Пиндец мля, какой канал не включи - везде путин путин путин......
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 245