- 07 авг 2014, 17:40
А как же появление Антюфеева и ко? Причем не у ЛНР, а у ДНР?! Это ли не признак доверия?!!
Ой сомневаюсь я в таких намеках, ой сомневаюсь...
З.Ы. Я что-то упустил? Вроде речь шла о просто "непущать" в Россию?! Нет, конечно организованным, да еще и с оружием не пустят. Да, впрочем и никого не пустят. Вспомнить хотя бы не столь давнее задержание на границе остатков батальона Восток, точнее одного из его подразделений...
Да и что им делать в России с оружием?!
А как же поездки Болотова, Бородая и прочих в Москву?Критик Силкина писал(а):Поскольку руководителям ополченцев дали понять, что их на территорию России не пустят организованными отрядами и с оружием в руках,- это и есть для них лучший стимул. "Со щитом или на щите!" Цинично, конечно. Но зато в этой ситуации им будет не до идеологических разногласий!
А как же появление Антюфеева и ко? Причем не у ЛНР, а у ДНР?! Это ли не признак доверия?!!
Ой сомневаюсь я в таких намеках, ой сомневаюсь...
З.Ы. Я что-то упустил? Вроде речь шла о просто "непущать" в Россию?! Нет, конечно организованным, да еще и с оружием не пустят. Да, впрочем и никого не пустят. Вспомнить хотя бы не столь давнее задержание на границе остатков батальона Восток, точнее одного из его подразделений...
Да и что им делать в России с оружием?!