Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Батька озолотится.........
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Промашечка вышла, господа сталинисты! Печеньки-то не запретили! Мясо, рыба, молоко, ракообразные и двустворчатые - все есть в запретном списке, который скоро будем читать, как книжку Молоховец в славные советские годы, а печенек нет!
Это Вы кого так? Обаму с его домашними животными, которые пытаются отгородить нас от глобальных рынков своими санкциями? Так действительно, у них промашечка вышла.
По мясу мы обеспечиваем себя более, чем на три четверти. Основная проблема - говядина. Так недавно Путин был в Аргентине и Бразилии, а они по счастливой случайности являются крупнейшими мировыми производителями. Что касается остального, так вот, пожалуйста:
Белоруссия нашла в России «продовольственный клондайк»
Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела ограничения на импорт. Об этом агентству РИА Новости сообщил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
По его словам, Белоруссия готова заменить западные страны по многим продовольственным позициям. «Для нас это клондайк», — заявил Маринич.
В частности, Белоруссия планирует увеличить поставки сыров, мяса и цельного молока. Белорусские аграрии готовы делать дополнительные поставки овощей. «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть», — сказал замминистра.
И сообщила это любимая лента))
http://lenta.ru/news/2014/08/07/belorussia/" onclick="window.open(this.href);return false;
В остальном? Переходите с ракообразных на раки, а без печенек вас не оставили)). Жизнь-то налаживается...
 Миронов Максим
Замечено,сегодня у многих особо свободолюбивых граждан пукан бомбит...
 airbus
А вот и антошка!
Привет, антошка! Ну ты когда наконец с "системой" то разберешься? :lol:
 kaa72
http://kp.ua/politics/464932-na-maidane ... -posolstva" onclick="window.open(this.href);return false;
На Майдане заметили представителей американского посольства

Представители посольства фотографировали разгон Майдана, видимо, для личного архива?
Они уверили, что на площади неофициально, "у них просто выходной".

Представителей американского посольства заметили на Майдане.
Они спокойно сидели в машине посольства США и в окошко наблюдали за происходящим. Впрочем, не просто наблюдали, а еще вели фото и видео съемку.
За разгоном Майдана и разворачивающимися там действиями и событиями ребята наблюдала не официально. По крайней мере, корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" Александру Федченко они сказали, что у них выходной.
- У нас выходной, - единственное, что ответили на расспросы нашего журналиста мужчины.
Вот только почему представители американского посольства в свой выходной разъезжают на служебной машине, и почему поехали в самый эпицентр "горячего" Майдана так и осталось неизвестным.
Где печенки и пирожки?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Где печенки и пирожки?
Может везут в другое место?
JayCee писал(а):Промашечка вышла, господа сталинисты! Печеньки-то не запретили! Мясо, рыба, молоко, ракообразные и двустворчатые - все есть в запретном списке, который скоро будем читать, как книжку Молоховец в славные советские годы, а печенек нет!
 ДомосеД-3
Миронов Максим писал(а):Замечено,сегодня у многих особо свободолюбивых граждан пукан бомбит...
Так сталинисты ракообразных лишают, их много не запасешь. Печаль-тоска...
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Батька озолотится.........
Батьке тоже особо бы не доверял,
в России достаточно мест для того же молочного производства,
Что бульбашам и не снились.
Только с чисто " российскими батьками" стране не повезло.

Есть хороший шанс у страны превратится в крупного экспортера продовольствия,
а не только зерна.
Ну а так , пусть Лукашенко руки " погреет" на санкциях,
И тем более Белоруссия будет зависить от нас
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): в России достаточно мест для того же молочного производства,
Что бульбашам и не снились.
Только с чисто " российскими батьками" стране не повезло.
Численность коров у нас постоянно сокращается, невыгодно у нас производить молоко, затраты высокие, с кормами проблема. Надеюсь, сейчас озаботятся наконец этими проблемами. Вон, даже Улюкаев трезвеет))
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Есть хороший шанс у страны превратится в крупного экспортера продовольствия,
а не только зерна.
Далеко Вы однако заглянули. Рынок экспорта давно уже поделен, на нём мы не конкуренты.
Главное, это самообеспечение продуктами питания, что даёт независимость.
Сейчас мы можем себе позволить закупать всё за границей, но положение в нефтегазовом секторе скоро изменятся. Не зря же буча на Украине происходит. В этом ракурсе контракт с Китаем на поставку газа, который был не так давно подписан, будет уже оцениваться иначе.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Белоруссия нашла в России «продовольственный клондайк»
По мне я так давно поддерживаю Белорусскую промышленность, периодически покупая товары из этой страны. А вот, повторюсь, ничего Украинского даже вспомнить не могу.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
По мне я так давно поддерживаю Белорусскую промышленность, периодически покупая товары из этой страны. А вот, повторюсь, ничего Украинского даже вспомнить не могу.
Конфеты
 Ekomissarov
Критику Силкина,
СораДник, нашел интервью с Мозговым. Интересно почитать его мнение.
Особенно было интересно, про Луганск...
— С моей точки зрения гуманитарная катастрофа, она зачастую создается искусственно, дабы подорвать у населения доверие к ополчению, подорвать доверие к самой идее, что, мол, взялись построить государство с народовластием, а у них ничего не получается. Вот буквально два дня назад, когда я делал объезд, обход торговых точек в Алчевске мы сняли ролик специально, показать пустые прилавки, пустые полки, там где должен быть, хлеб — его нет. Буквально через день, как только вышел этот ролик, наши ребята обнаружили в этом же городе, в Алчевске, склады с продовольствием.
http://centerkor-ua.org/mneniya/ukrains ... inski.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, я ничего не пытаюсь доказать. И, понятно, что Мозговой несколько "обижен" на Луганск. Но, как мне кажется и врать он не станет, свои же на вранье поймают...
По крайней мере, еще раз повторюсь, хозяйственная беспомощность Луганска очень удивляет.
 airbus
4 августа состоялся телефонный разговор между Александром Лукашенко и Петром Порошенко, в ходе которого главы государств обсудили поставки нефтепродуктов из Белоруссии на Украину. При этом Лукашенко обещал помочь стране в обеспечении её экономики нефтепродуктами. Об этом сообщаетофициальный сайт президента Белорусии..
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Конфеты
Сало в шоколаде?
 Мусоровоз
Пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК не подтверждают информацию об экстренном эфире президента России.
http://www.newsru.com/russia/07aug2014/denial.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): Сало в шоколаде?
Как бы не совсем остроумно.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Конфеты
Вроде бы, если покупаю, то только отечественные типа Рот-фронт или Бабаевский.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Есть хороший шанс у страны превратится в крупного экспортера продовольствия,
а не только зерна.
Далеко Вы однако заглянули. Рынок экспорта давно уже поделен, на нём мы не конкуренты.
Главное, это самообеспечение продуктами питания, что даёт независимость.
Сейчас мы можем себе позволить закупать всё за границей, но положение в нефтегазовом секторе скоро изменятся. Не зря же буча на Украине происходит. В этом ракурсе контракт с Китаем на поставку газа, который был не так давно подписан, будет уже оцениваться иначе.
По продовольствию немножечко .
Да рынок поделен.
Но у нас есть преимущество.
Мы в состоянии поставлять более чистую экологическую продукцию ( совсем чистой практически не осталось )

Она востребована
  • 1
  • 1632
  • 1633
  • 1634
  • 1635
  • 1636
  • 4067