Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
http://rg.ru/2014/10/15/yuan.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Доллар отдыхает. Китайский рынок заимствований открылся для России.
 Акела
dolbano писал(а):http://rg.ru/2014/10/15/yuan.html
Дядя Саш...завтра побежишь баксы на юани менять...или послезавтра?
 dolbano
Акела писал(а):
Баксы оставил. Но вновь заработанные рубли обмениваю на евро. Это сегодня. А что будет завтра или послезавтра - время покажет.
 WARLOCK
Акела писал(а):
"Хранение многими россиянами сбережений в юанях - перспектива ближайших восьми-десяти лет",-
меня эта фраза особенно убила.
Что-то совсем рубль ниже плинтуса опускают.
 dolbano
Если бы прямо сейчас можно было бы рубли обменять на юани в каждом райцентре, то уже сегодня часть сбережений россияне хранили бы в юанях. Я бы например, процентов двадцать хранил бы в юанях уже сегодня.
 dolbano
WARLOCK писал(а):ВЛАСТИ МОСКВЫ УТВЕРДИЛИ НОВЫЕ СТАВКИ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО
http://realty.rbc.ru/articles/14/10/201 ... 4796.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В компании Blackwood приводят в пример двухуровневый пентхаус по адресу Бутиковский переулок, д. 5. Общая площадь 270 кв. м, стоимость 12 млн долл. (474 млн руб. по курсу ЦБ на 3 октября 2014г. - 39,5 руб./долл.). Если бы стоимость этой квартиры в кадастре была зафиксирована по официальной сумме сделки, то пентхаус отнесли бы к объектам "свыше 300 млн руб.", для которых учитывается повышенная ставка 2%. Таким образом, собственнику элитной квартиры к 2020г. придется платить налог более 9 млн руб. в год.
Власти Москвы желают, чтобы одинокая пенсионерка переехала бы из трёшки на Арбате в однушку в Алтуфьево или Выхино.
 WARLOCK
dolbano писал(а):Если бы прямо сейчас можно было бы рубли обменять на юани в каждом райцентре, то уже сегодня часть сбережений россияне хранили бы в юанях. Я бы например, процентов двадцать хранил бы в юанях уже сегодня.
Покупая иностранную валюту, мы бесплатно финансируем экономику эмитента этой валюты.
 dolbano
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а):Если бы прямо сейчас можно было бы рубли обменять на юани в каждом райцентре, то уже сегодня часть сбережений россияне хранили бы в юанях. Я бы например, процентов двадцать хранил бы в юанях уже сегодня.
Покупая иностранную валюту, мы бесплатно финансируем экономику эмитента этой валюты.
Я это знаю. Но оставляя деньги в рублях я обесцениваю свой труд, которым заработал эти деньги.
 airbus
dolbano писал(а):
http://realty.rbc.ru/articles/14/10/201 ... 4796.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В компании Blackwood приводят в пример двухуровневый пентхаус по адресу Бутиковский переулок, д. 5. Общая площадь 270 кв. м, стоимость 12 млн долл. (474 млн руб. по курсу ЦБ на 3 октября 2014г. - 39,5 руб./долл.). Если бы стоимость этой квартиры в кадастре была зафиксирована по официальной сумме сделки, то пентхаус отнесли бы к объектам "свыше 300 млн руб.", для которых учитывается повышенная ставка 2%. Таким образом, собственнику элитной квартиры к 2020г. придется платить налог более 9 млн руб. в год.
Власти Москвы желают, чтобы одинокая пенсионерка переехала бы из трёшки на Арбате в однушку в Алтуфьево или Выхино.
Это нормально? Спрашиваю как едроса.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Я это знаю. Но оставляя деньги в рублях я обесцениваю свой труд, которым заработал эти деньги.
Один вопрос, Вы вкладываете деньги в валютные счета или банально скупаете валюту?
 airbus
WARLOCK писал(а): "Хранение многими россиянами сбережений в юанях - перспектива ближайших восьми-десяти лет",-
Стесняюсь спросить..Что значит- "перспектива ближайших ...."? К примеру, купил я сегодня на 100тыс.руб юаней..и они датут какой то процент только через 8-10 лет? Я так понимаю?
 dolbano
airbus писал(а):
WARLOCK писал(а): "Хранение многими россиянами сбережений в юанях - перспектива ближайших восьми-десяти лет",-
Стесняюсь спросить..Что значит- "перспектива ближайших ...."? К примеру, купил я сегодня на 100тыс.руб юаней..и они датут какой то процент только через 8-10 лет? Я так понимаю?
Нет, это означает, что сегодня только Вы купите. А остальные купят юани через 8-10 лет. ;)
 LeonDM
dolbano писал(а):
Сильно сказано, но не учли того, что пенсионеры от уплаты налога на недвижимость освобождены. Мы с женой, к примеру, за свою хрущобу не платим. И обещают, что в этом плане почти ничего не изменится.
 airbus
Дядя Саша- гениально!
Хрен с ней с нефтянкой, в тебе же банкир пропадает!
Уже бы давно в Ефремове открыл бы к примеру: "Долбано и сыновья"-советы по вкладам, и стриг бы давно капусту на сыры о сгущенкой...
Подумай!
Последний раз редактировалось airbus 14 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
airbus писал(а):
Знал, что летун дурак. Но не думал, что настолько))).
 kurilka
airbus писал(а):
dolbano писал(а):Власти Москвы желают, чтобы одинокая пенсионерка переехала бы из трёшки на Арбате в однушку в Алтуфьево или Выхино.
Это нормально? Спрашиваю как едроса.
Сударь, да Вы социалист!
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Я это знаю. Но оставляя деньги в рублях я обесцениваю свой труд, которым заработал эти деньги.
Один вопрос, Вы вкладываете деньги в валютные счета или банально скупаете валюту?
Счета в Динамовском банке.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Счета в Динамовском банке.
Он в список санкций не попал?))
 Megap1xel
Ура товарищи! Слава ВВП и ЕР!

Изображение
 Kurt
Ничего скоро приравняют к доллару, причём доллар будет только дорожать. Пидоры.
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 1315