Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Саш,

На самом деле те кокосы которые до нас доезжает не особо вкусные(я в кулинарных целях покупаю только фасованное кокосовое молоко в Москве). Все-таки самый смак их брать в непосредственной близости от пальмы с которой его срубили!
 Сафрон
Предупрежден, значит, вооружен!
Более 60% варёных и варёно-копчёных колбас делают из сои и шкур животных: http://rusnovosti.ru/posts/401474" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Это верно, пожалуй, и в отношении всяких т.н. сосисок, сарделек, шпекачек и т.п. лабуды...
 Megap1xel
Сафрон писал(а):Предупрежден, значит, вооружен!
Более 60% варёных и варёно-копчёных колбас делают из сои и шкур животных: http://rusnovosti.ru/posts/401474" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Это верно, пожалуй, и в отношении всяких т.н. сосисок, сарделек, шпекачек и т.п. лабуды...
Ну зато свое говно, отечественное!
Изображение
 ДомосеД-3
А зачем употреблять в пищу подшипники? Конечно, будет несварение и соответствующее отношение к окружающему миру.
 myemerys
Ну справедливости ради забугорные сосиски такое же говно и делаются из такого же говна)
 ДомосеД-3
Если не хуже... Все технологии переработки "рогов и копыт" и "пуха и перьев" - оттуда.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Megap1xel писал(а):

Лет 15-10 назад как будто было по-другому. Те же сосисоны и колбасы из непойми чего.
 Patron
Сам диву даюсь.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

А что картинка то такая? По советским гостам что ли делается или всё же переняли технологии проссвящёного Запада?
 Megap1xel
Patron писал(а):
Megap1xel писал(а):

Лет 15-10 назад как будто было по-другому. Те же сосисоны и колбасы из непойми чего.
Я полуфабрикаты отечественные давно не ем.
Это скорее к вопросу хамонов и прочего. Там то я думаю никакой химии не было, да и какая колбаса бомбическая испанская и итальянская например мммм...

Ну теперь ничего не остается как мясо покупать при чем по конским ценам. Буквально на днях знакомый предложил выгоднейшее(по его словам) предложение: Баранина с фермы по 450 рублей/кг, блеадь 450 руб не за филе а за тушу со всеми "рогами и копытами"...
 Емеля
dolbano писал(а): Ты прав. Жена ругалась очень сильно. Скорлупки разлетелись по всей кухне.
Кокос надо взять и обстучать молотком по кругу, достаточно сильно на полу, обстукивать ближе к краям, какой край я постоянно путаю, тод=ли с дырками толи без, но раскалывается он удара с третьего. А далее выковыриваете его изнутри, тогда грязи практически нет.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Баранина с фермы по 450 рублей/кг, блеадь 450 руб не за филе а за тушу со всеми "рогами и копытами"...
Он хотел навариться? Или просто не знает цен, или на нем хотели навариться. За 450 на рынках спокойно продаются и лопатки, и все остальное.
 Fil
Megap1xel писал(а): Ну теперь ничего не остается как мясо покупать при чем по конским ценам. Буквально на днях знакомый предложил выгоднейшее(по его словам) предложение: Баранина с фермы по 450 рублей/кг, блеадь 450 руб не за филе а за тушу со всеми "рогами и копытами"...
Мега , тебя где так нае...
Вчера взял лопатку на рынке = 330 р.
Затупили . Сделали ночью ! Вкусняшка ... Поехал взял еще одну , там же , но по 350 )))
 Вратарь
Fil писал(а): Затупили . Сделали ночью ! Вкусняшка ... Поехал взял еще одну , там же , но по 350 )))
а можно подробнее как "сделали ночью"? всегда хотел лопатку сделать, чтобы было вкусно....
 Megap1xel
Да я знаю на рынке цены, но то типа экологически чистое, с полей...
 Fil
К сожалению были "веселые" , поэтому , просто нашпиговали чесноком , обложили беконом и на 250 ~ ( 120 мин. ) , а потом сьели и все )))
 Fil
Megap1xel писал(а):Да я знаю на рынке цены, но то типа экологически чистое, с полей...
С каких нах... полей ? Кто тебя так разводит ? директор с марко вроде в отстое давно ... )))
Последний раз редактировалось Fil 30 дек 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Fil писал(а):
Megap1xel писал(а):Да я знаю на рынке цены, но то типа экологически чистое, с полей...
С каких нах... полей ? Кто тебя так разводит ? Познакомь .
Да никто меня не разводит, что за настрой? Друга фирма была подрядчиком у этой фермы, он просто сказал что будет там заказывать себе и сказал цену...
 Fil
Megap1xel писал(а):
Fil писал(а):
С каких нах... полей ? Кто тебя так разводит ? Познакомь .
Да никто меня не разводит, что за настрой? Друга фирма была подрядчиком у этой фермы, он просто сказал что будет там заказывать себе и сказал цену...
Да они сейчас не знают куда продукт сплавить ...
Товар есть - денег нет )))
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 220