Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):1. Санкции формально из-за Украины. То что Украина оказалась разменной пешкой в противостоянии с США второй вопрос.
2. Не важно есть родственники или нет. Но от этого менее враждебным гос-во Украина по отношению к России не становится.
3. Я не горю пожеланиями смерти кому бы то ни было. Если речь идет о возмездии за совершенные преступления, то тут не важно это твой родственник или чужой.

Ну а Вы, как считаете, из 438 дезертиров наверняка есть совершившие преступления против ополченцев и мирных жителей? Уж против ополченцев они точно воевали, т.е. убивали, или хотя бы испытывали такие намерения в отношении законно обороняющихся с нашей точки зрения лиц. Они не заслуживают наказания? Если нет, то почему?
Ну вот видите, прямо отвечать не хотите... ;) Видимо вопросы неудобные...

1. Э нет, уважаемый! Против кого ополчитесь в следующий раз, когда Пиндостан укажет Вам нового врага?!!
2. Ну не хотите отвечать, не надо... Хотя это некорректно, задавать самому вопросы, а мои вопросы игнорировать..
3. Хм... Не горите желанием, значит. Но, в качестве возмездия даже родственника не пожалеете?! Серьезно? А брата? А мать? Не напрягайтесь, это так, чисто риторические вопросы, я уже понял, что Вы отвечать не будете...

В очередной раз, хоть и некорректно с вашей стороны, но я Ваших ошибок повторять не стану, отвечу на все Ваши вопросы.
1. Итак, есть ли?
- Наверное есть! А может и нет, я же не следователь и не прокурор.
Тут ведь интересный нюанс. А воевали ли вообще эти люди? Их закинули в котел, где они, почти все время, врага не видели, но находились под обстрелом.

2. "Уж против ополченцев они точно воевали".
- Повторюсь, не знаю. Если найдете историю попадания этой бригады в котел, буду благодарен, я не нашел. Но даже если и воевали против ополченцев, в чем их вина? Они солдаты, исполняют приказы! Воевать с ополчением (с незаконно вооруженными людьми, находящимися на территории их государства), их прямая обязанность. Так же, как и наших военных, воевавших в Чечне! А вот воевать с безоружным мирным населением, это преступление. У Вас есть доказательства их преступления?

3. Они не заслуживают наказания? Если нет, то почему?
- СораДник, прошу еще раз простить меня, но я как со стенкой говорю.
Я Вам уже отвечал на этот вопрос. И не раз. Если будут найдены КОНКРЕТНЫЕ люди, совершившие КОНКРЕТНЫЕ преступление (как та же Савченко), то они будут, они просто обязаны быть наказаны!!! Да и посудите сами, все сдавшиеся были описаны, сняты, сфотографированы и т.п. То есть на них собраны полные данные. Если где-то мелькнет, что он преступил закон, то у нас уже будет вся необходимая база.
 Ekomissarov
Блин, дожил.
Только что понял, что выступаю адвокатом!
Это Вы виноваты, сораДник Мусоровоз!!! :D
Все же смогли меня развернуть в другую сторону. Хотя это не так уж и сложно...

Итак, хрен с ними, с дезертирами. Пусть их там сажают, пусть выпускают, пусть хоть в России оставляют (хотя насильно не имеют права :D ).

Главное в другом. Процесс наступления застопорился. Народ бунтует, не хочет идти в армию. Денег нет. Все идет к тому, что Украина, как государство, скоро закончится...
Мусоровоз писал(а):Кстати, в виду всевозможных санкций, может нам самим стоит отказаться от проведения этого ЧМ? Экономике хуже точно не будет.
Репутации будет!
 Aii
Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения http://ria.ru/culture/20140804/1018802113.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева поздравила президента США Барака Обаму с днем рождения, нарисовав его портрет...
«Дорогой мистер Обама! Я желаю вам счастливого дня рождения! Прикладываю свою картину. Надеюсь, она вам понравится (исходный текст на английском)", — написала Васильева в своем Twitter, где выложила нарисованный ею портрет американского президента....

Ну вот никак не могу понять, почему как очередной аморальный жулик, так сразу прёться встать в стройные ряды оппозиционеров и диссидентов ?
Там, в этих рядах, подобные и так не мало - Немцов, Касьянов ....
Плоховато с рекрутингом, кандидаты какие то "с душком".)
 albicelestes62
По последним сводкам - ощушение,
Луганску - " амба" !
НОВОСТИ ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Армия ЛНР наконец то на связи . В городе всё плохо - в смысле воды и света нет а соответственно нет связи и интернета . Но продуктов и медикаментов достаточно для обеспечения города !!!!! Кроме того они опровергли захват врагом Красного Яра но подтвердили что врагу ночью удалось частично овладеть Большой Вергункой . Но утром ополчение уже выбило его оттуда . ( Вергунокй овладел Айдар - который после того как ополчение опять оттуда его выбило потерял половину состава и всю технику ) . По Аэропорту не известно пока ни чего .Есть разрушения в центре города . Попасное также освобождено от карателей по одной информации а по другой там ещё идут бои !!!! в Любом случаи это информация отвечает на многие вопросы.
http://vk.com/lugansk_all_news" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Ну вот видите, прямо отвечать не хотите... ;)
На что я не ответил? Вроде бы всё понятно ответил. Еще раз повторюсь, если до Вас не дошло: если мой родственник преступник, то возмездие для него будет справедливой мерой. Понятней как еще Вам это объяснить? Заканчивайте тролить по одному и тому же вопросу.
А воевали ли вообще эти люди? Их закинули в котел, где они, почти все время, врага не видели, но находились под обстрелом.
Воевали. Если в котел попали, значит воевали. Или думаете они попали в окружение абстрактным способом через межгалактический коллайдер?
Ekomissarov писал(а):Но даже если и воевали против ополченцев, в чем их вина?
В ведении боевых действий. Задайтесь себе вопросом для чего был Нюрберг? Кого там судили, за что, и кто считается преступником? Может быть тогда станет понятнее, в чем вина украинской армии, в т.ч. рядового состава.
Ekomissarov писал(а):Воевать с ополчением (с незаконно вооруженными людьми, находящимися на территории их государства), их прямая обязанность.
А ничего что они сами незаконно вооруженные формирования? Большинство из которых было создано после февральского переворота. Кстати, а ополченцы для вас видимо боевики, раз незаконно вооруженные? Ну тогда я вообще не вижу предмета спора! У нас с Вами изначально разные точки отсчета.
Ekomissarov писал(а):СораДник, прошу еще раз простить меня, но я как со стенкой говорю.
Да что Вы всё время извиняетесь, когда пытаетесь нахамить? Аргументов не хватает? Ну тогда не спорьте, а не пытайтесь кого-бы то ни было обозвать стеной, а потом за это извиниться. Смешно, право. :D
Ekomissarov писал(а):Если будут найдены КОНКРЕТНЫЕ люди, совершившие КОНКРЕТНЫЕ преступление (как та же Савченко), то они будут, они просто обязаны быть наказаны!!!
Ну да, теперь ждем в гости дивизии, попавших в котел укровоинов, наша задача их накормить, и сопроводить во здравии обратно.

Конкретное преступление каждого этого солдата уже только в том, что он пришел на землю Донбасса исполнять преступные приказы, убивать своих соотечественников. Даже если не стрелял, он все-равно преступник. А если стрелял, то статья уже более отягчающая. Заметьте, не "незаконные вооруженные формирования", как вы выразились, пришли в Киев, а наоборот из Киева. Вы этой элементарной вещи не понимаете? Ну тогда я действительно не вижу смысла далее о чем то дискутировать в данном вопросе.
Ekomissarov писал(а):Главное в другом. Процесс наступления застопорился. Народ бунтует, не хочет идти в армию. Денег нет. Все идет к тому, что Украина, как государство, скоро закончится...
Пока не видно явного перелома. Если следите за новостями, то должны знать, что Луганск уже несколько дней находится без электричества и водоснабжения. К Донецку подтягивают новые грады, смерчи, ураганы, точки У... Зато мы гостеприимно встречаем укровойска... В общем я бы не был столь оптимистичен.
 albicelestes62
" Ни мира, ни войны - а армию распустить " Лев Давидович Бронштейн .
Ничего не напоминает...
 kaa72
Смотрю сейчас Р 24 и не понимаю, за что ужесточают санкции? Войска не вводим, ополчение не вооружаем, укровоенных сдавшихся принимаем, лечим кормим, беженцев принимаем, кормим, расселяем.
Мож надо бахнуть?
 Dynamo fan
kaa72 писал(а):Смотрю сейчас Р 24 и не понимаю, за что ужесточают санкции? Войска не вводим, ополчение не вооружаем, укровоенных сдавшихся принимаем, лечим кормим, беженцев принимаем, кормим, расселяем.
Мож надо бахнуть?
Да по пиндоссии бахнуть пару раз , в районе белого дома и ушастого захватить и сенаторов и Псину , сразу успокоятся
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):Смотрю сейчас Р 24 и не понимаю, за что ужесточают санкции? Войска не вводим, ополчение не вооружаем, укровоенных сдавшихся принимаем, лечим кормим, беженцев принимаем, кормим, расселяем.
Мож надо бахнуть?
Не, бахать не надо, войска вводить не надо. А нужно признавать ЛНР и ДНР, чтобы на официальной основе помогать им вооружением, возможно даже заключить с ними военный союз. Тогда уже прорвавшихся на нашу территорию укровоинов можно официально передавать представителям военного блока. Жестче санкции уже вряд ли будут. Поэтому надо принимать новые реалии. Но одновременно в любом случае необходимо срочно переориентировать экономику с энергетической иглы на реальное производство и высокие технологии. Может быть действительно прислушаться к Глазьеву, и начать эффективные экономические реформы. От российского газа Европа в любом случае в ближайшие 10 лет не откажется. Так что время есть. Но и в самом Газпроме и других госмонополиях надо наводить порядок, там коррупция и кумовство в настоящее время на недосягаемом уровне для правоохранителей.
 Ekomissarov
[quote="Мусоровоз"][/quote]
В связи с попытками хамства с Вашей стороны, прения завершаю.
Удачи!
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Не, бахать не надо, войска вводить не надо. А нужно признавать ЛНР и ДНР, чтобы на официальной основе помогать им вооружением, возможно даже заключить с ними военный союз. Тогда уже прорвавшихся на нашу территорию укровоинов можно официально передавать представителям военного блока. Жестче санкции уже вряд ли будут. Поэтому надо принимать новые реалии. Но одновременно в любом случае необходимо срочно переориентировать экономику с энергетической иглы на реальное производство и высокие технологии. Может быть действительно прислушаться к Глазьеву, и начать эффективные экономические реформы. От российского газа Европа в любом случае в ближайшие 10 лет не откажется. Так что время есть. Но и в самом Газпроме и других госмонополиях надо наводить порядок, там коррупция и кумовство в настоящее время на недосягаемом уровне для правоохранителей.
Согласен. Ужесточения санкций все равно не избежать (кстати я сторонник ответных мер), бездоказательных обвинений в помощи ополченцам тоже, ждать объективности от западных "партнеров" это вообще фантастика. Пора признавать Новороссию и поддерживать освободительную войну против украинских неонацистов и освобождения всех регионов ЮВ.
Что касается укровоенных, сдавшихся российским пограничникам, пока у нас нет оснований для их удержания, только на добровольной основе.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
Мусоровоз писал(а):
В связи с попытками хамства с Вашей стороны, прения завершаю.
Удачи!
:lol: :lol: :lol:
Поставьте в игнор, чем больше у человека врагов ,
Тем он солидней выглядит!!!!
Правда, до тех пор
Как здравые люди не " расскусят"- с кем говорят. ;)
 Критик Силкина
ХОЛМОГОВРОВ о Луганске.
В городе нет света. Перестали вывозить мусор. Не дезинфицируют воду. То есть для жизни очень крупный город уже не пригоден.
При этом есть ощущение, что там паралич государственной власти и вообще всего управления.

Если хунта сосредоточит против него силы – вероятно, город падет. Если нет – тихо умрет.

Поэтому необходимы срочные реанимирующие меры, благо российская граница совсем рядом и котел, как нам говорят, зачищен.

Там необходим наш корпус мира – то есть службы МЧС, медики, десант специалистов ЖКХ.

Да хоть таджиков завезите порядок наводить – пусть, наконец, будут на своем месте.

Но Луганск надо спасать срочно, иначе это будет та же подлость, что и неоказание военной помощи.
БЛОГ ХОЛМОГОРОВА.
==================================================================================

Вот это то, о чем я говорил. Можно даже, в конце концов, разбить войска хунты, но это не будет означать победы, поскольку 95% луганчан всё равно уедут зимой в Россию из-за полной разрухи в инфраструктуре. То же будет и в Донецке. 6 млн. беженцев зимой получим. Никакой бюджет не выдержит. Опасались, что Донбасс, если принять его в состав России, повиснет на российском бюджете. Теперь получим полную разруху в Донбассе и 6 млн. беженцев на своей территории, из которых безработных будет не меньше 5 млн. Поскольку в Донбассе зимой в городах жить будет невозможно - это означает, что америкосы и бандеровцы добились своего, даже если их войска будут разбиты.
Всё это результат "эстонской" политики российского руководства.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Хотя, с другой стороны, чего это я?
Надо понимать, что в каждой компании, и с каждым человеком общаться надо адекватно, если он вообще заслуживает общения...
Пожалуй и игнор надо пересмотреть.
Мда. Оставлю там самых туп... эээ, сораДников, с наиболее выраженными умственными способностями! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):ХОЛМОГОВРОВ о Луганске.
В городе нет света. Перестали вывозить мусор. Не дезинфицируют воду. То есть для жизни очень крупный город уже не пригоден.
При этом есть ощущение, что там паралич государственной власти и вообще всего управления.
ИМХО, есть мысль, что руководство Луганска продолжает саботаж, с целью сдачи города ВСУ.
Увы, но Стрелкову не разорваться...
И ранее говорилось, что у Болотова аккумулировано огромные (по меркам Новороссии) запасы брони и прочего вооружения, которые он не никому не отдает, но и в ход не пускает.
Увы, но от предательства никто не застрахован.
А "запас прочности" у Новороссии маловат...((
 Критик Силкина
Ярош ранен под Донецком! Жаль не убили!
====================================================
Ну это вы хватили? Что мешало Болотову давно сдать Луганск, если он такой саботажник? А Луганск 6 апреля кто вообще рискнул и поднял? Для того, чтобы потом в августе после ВСЕГО (и покушения на него) сдать город? У Стрелкова фантазия запредельная. Совсем как у его идейного вдохновителя Просвирнина.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Ярош ранен под Донецком! Жаль не убили!
Может еще "дойдет"?!!

Тоже интересно. Напоминает известное всем: Дефолта не будет! ;)
Украинские военные на территорию РФ массово не переходят, - Госпогранслужба
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/ukrainski ... 97338.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Пишут что помер, на операционном столе. Только пользы для России от этого не вижу, единственный из тех кто у руля Украины у которого есть мозги. Хоть и жуткий русофоб.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Пишут что помер, на операционном столе. Только пользы для России от этого не вижу, единственный из тех кто у руля Украины у которого есть мозги. Хоть и жуткий русофоб.
Террорист, туда и дорога.
Интересно, а он тоже сам себя подстрелил?!!
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Ну это вы хватили? Что мешало Болотову давно сдать Луганск, если он такой саботажник? А Луганск 6 апреля кто вообще рискнул и поднял? Для того, чтобы потом в августе после ВСЕГО (и покушения на него) сдать город? У Стрелкова фантазия запредельная. Совсем как у его идейного вдохновителя Просвирнина.
Может и хватил. Но, уж очень много "улик".
Да и сами посмотрите. Боевые действия ведутся в основном (активно) против Донецка, а гуманитарка у Луганска.
Кто мешал организовать уборку мусора?
Кто мешал затариться дизельными электростанциями?
Ну и прочее...
З.Ы. А про сдачу города говорилось еще тогда, когда Стрелков выходил из Славянска...
  • 1
  • 1620
  • 1621
  • 1622
  • 1623
  • 1624
  • 4067