Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): - А притом месть, что Вы воспринимаете Украину, как врага! Задумайтесь над этим...
Единственное, если не сложно поясните, Вы считаете Украину дружественной страной? Да, конечно, мы разделяем понятия украинский народ и государство Украина.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Вот тоже можно почитать отличную точку зрения от Кассада http://www.kp.ru/daily/26264.5/3142761/" onclick="window.open(this.href);return false; Все правильно, нельзя быть "немножко беременной"!
Ну что тут сказать...
Вы заявляете, что не доверяете Кассаду, человеку находящимся очень близко от боевых действий (так же, как и ЭльМюрид, находящийся сейчас в Донецке, или ЮраСумы, и другие). Хотя, этот блогер, довольно логичен, отличается высокой точностью оценки событий (проверяется через некоторое время, после свершения оных), явно имеет инсайды, т.к. довольно оперативно дает сводки.

Что же, Ваше право.
Но зачем же тогда выкладывать статью человека, который сидит в Москве и пишет ее (статью) на основе данных из инета?!!
Не понимаю Вас...
 Rafa67
Dynamo fan писал(а):У меня что то текст не отображается , что за провокацию пиндосы затеяли ?
Скорее это даже и не провокация, а обещанный Парашей и его верным Генеталем сюрприз для бойцов Новороссии. Короче говоря, гниды хотят разбомбить находящиеся на территории водоканала емкости из под хлора, а потом под шумок регулярно наносить удары настоящими химическими боеприпасами, что увеличит количество жертв многократно. Совершенно типичная для пиндосов подлая до омерзения затея.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Вы заявляете, что не доверяете Кассаду, человеку находящимся очень близко от боевых действий
Можно узнать как близко от боевых действий находится Кассад? Он вхож в кремлевские кабинеты, где принимают подобные ключевые решения? Да и дело не в нем. Это часность. Дело в принципе. Собственно то что излагал я, более красноречиво изложено в статье. Есть определенные закономерности, которые банально теоретизированы. И здесь не обязательно находится в районе боевых действий!
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 авг 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Единственное, если не сложно поясните, Вы считаете Украину дружественной страной? Да, конечно, мы разделяем понятия украинский народ и государство Украина.
Вот видите, Вы не замечаете ничего того, что вам не хочется замечать! Старательно обходите "неудобные" вопросы, но задаете вопросы мне...
Мне то не сложно ответить, хоть я и писал об этом...
Украинцы - это Русские люди. Там много наших родственников, близких или дальних. О какой вражде может идти речь?!! Их лечить надо...

Хотя, я понимаю, Вы сейчас скажете, что Вы не о людях, Вы о государстве... :)

СораДник, государство доживает свои последние... дни, недели, месяцы. Оно уже обречено.
И преступное руководство ответит за все. И пособники преступления ответят тоже.
Опять же, войну они нам не объявляли. На Россию не нападали! И не говорите мне про обстрелы. Это все для ОБСЕ и ООН. А кто реально обстреливает, большой, большой вопрос.

А вот, конкретные люди (не "люди, кони", а конкретные люди), такие, как Поросенко, Авакян, кАл и прочие, пособники Пиндостана, и наши враги!!!

Итак, сораДник, предлагаю перейти в практическую плоскость, и говорить о конкретных врагах, а не олицетворять в нем всю страну.
 kaa72
Rafa67 писал(а):.... Совершенно типичная для пиндосов подлая до омерзения затея.
А учитывая близость российской границы.....
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Можно узнать как близко от боевых действий находится Кассад? Он вхож в кремлевские кабинеты, где принимают подобные ключевые решения? Да и дело не в нем. Это часность. Дело в принципе. Собственно то что излагал я, более красноречиво изложено в статье. Есть определенные закономерности, которые банально теоретизированы. И здесь не обязательно находится в районе боевых действий!
СораДник, если действительно захотите узнать, то узнаете. Если нет, то конечно, "Это часность".
Вам проще верить Московскому "желтому" писателю, который черпает информацию ТОЛЬКО из инета, и который, просто "разгоняет страсти" на эмоциях читателей?! Верьте! "Блажен, кто верует!" (с)

З.Ы. И вот, опять, пропустили все неудобные моменты, усомнились в Кассаде, но сделали вид, что это не важно. А вот желтый колумнист, истина в последней инстанции... ;)
З.З.Ы. Прошу не обижаться, это по дружески, сораДник! Если оппонируете, то давайте честно, без утайки. А то, здесь скажу, а здесь промолчу... ;)

Удачи!!!
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Rafa67 писал(а):.... Совершенно типичная для пиндосов подлая до омерзения затея.
Ну попытка то уже была. Стирол уже горел. Еле потушили.
Другое дело, что подвезли Точки (и, я так понял, что их использование уже одобрено...).
На самом деле, с Точками, вариантов у Хунты, для теракта, просто масса.
Мусоровоз писал(а):
Так, к слову о вере и доверчивости...
Рейтинги цитируемости российских СМИ и русскоязычных Топ-блогеров за июль 2014: в ритме биения тревожного сердца
https://br-analytics.ru/blog/?p=1693" onclick="window.open(this.href);return false;
И никакого колумниста Гришина здесь нет! ;)
Есть правда КП, в целом, но на скромном 9 месте.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Под спойлером мнение участника боевых действий
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сводки от ополчения Новороссии
04.08.2014. Комментарий ополченца Александра Жучковского о военнопленных.
(очень сокращенно)

Собственно в этом - другая сторона проблемы, о которой я сказал - русские и украинцы до сих пор воспринимают друг друга как противника по-разному. Украинцы уже давно продемонстрировали, что воспринимают русских как абсолютного врага, которого можно и нужно безжалостно истре---. То есть речь ни о чем ином, как об этнических чистках, русским объявлена война на уничтожение.

К сожалению многие русские, даже в ополчении, еще не до конца это осознали....

Лично я всегда был и остаюсь противником каких-либо жестокостей и унижений по отношению к пленным украинцам. Вместе с тем, будучи непосредственно участником этой войны, я все более утрачиваю к пленным сострадание и жалость, - они сами же и сделали все и даже больше, чтобы убить во мне эти чувства и последние остатки "братского" к ним отношения. Если это зомби, то их нельзя брать в плен, их надо истре---, потому что это бесчувственные роботы. Если это люди "обманутые", то у них было уже более чем достаточно времени и возможности убедиться в том, что их обманывают.

На днях из Донецка в Изварино пошла очередная колонна с ранеными и беженцами. За рулем одной из машин оказался украинец. Казалось, "нормальный русский мужик", героически водит машину с ранеными через обстреливаемую территорию (машину с этим водителем, конечно, никогда не обстреливали). Шпиона опознали по ориентировкам, которые были у ополченцев. Ему дали довести машину до места назначения, а потом уже "взяли за жабры". Так вот, для меня в этой (в сущности обычной для военного времени) истории более всего стало интересно то, как этот человек чувствовал себя в среде ополчения. Ведь он находился не за той "линией фронта", где "зомбируют". Он находился среди нас, прекрасно видел результаты артобстрелов жилых кварталов, общался с населением, ранеными, ополченцами и т. д. Чтобы в этих условиях продолжать работать на украинцев, нужно быть украинцем.

Или, например, раскрыли вражеского агента в Славянске. Он корректировал артиллерию, которая била по городу. По виду - "нормальный русский мужик", а оказался украинцем. Который также прекрасно видел, что его окружают не "путинские террористы", а обычные русские люди, обороняющие свой город и спасающиеся от варварских обстрелов наводимой им артиллерии.

Так что, как говорят в России, расскажите про "братский народ" своей бабушке.

Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен - зависит от самих украинцев".
Ekomissarov писал(а): Ну попытка то уже была. Стирол уже горел. Еле потушили.
Другое дело, что подвезли Точки (и, я так понял, что их использование уже одобрено...).
Укровоенные совсем страх потеряли, думают что они под надежной защитой штатов и могут творить что угодно. Но забыли подлецы, что США далеко, за океаном, а Россия близко и в случае если накроет и часть нашей территории, то демаршами не обойдется.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): Вот видите, Вы не замечаете ничего того, что вам не хочется замечать! Старательно обходите "неудобные" вопросы, но задаете вопросы мне...
Я не видел "неудобных" вопросов. Может быть беспристрастные сораДники ткнут в Ваши вопросы, которые бы меня ввели в ступор!
Украина враг! Хорошо, если считаете, что обстрелы нашей территории укропами это не доказано, то хотя бы примите во внимание факт, что их солдаты воюют с нашими добровольцами. Нас обвиняют в агрессии. Против нас развязана война санкций из-за Украины. О какой дружественности еще может идти речь? Вы хотя бы на землю спуститесь. На ютубе полно видео, где жгут российские флаги, "на гилляку" и пр. бред. Т.е. русофобия возведена в ранг государственной политики. Это что, дружественная страна? Пора снимать розовые очки. Мне странно, что еще находятся люди, которые на полном серьезе нынешнее государство Украина считают дружественной страной.
Ekomissarov писал(а):СораДник, государство доживает свои последние... дни, недели, месяцы. Оно уже обречено.
Вот про это я уже слышу четвертый месяц. Но как говорится, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Покровители очень сильные у киевских властей. Поэтому можно конечно быть в эйфории, что вот-вот оно распадется, но не распадется в одночасье, без внешней подпидки уж точно. Будьте реалистами!
Ekomissarov писал(а):
Мусоровоз писал(а):Можно узнать как близко от боевых действий находится Кассад? Он вхож в кремлевские кабинеты, где принимают подобные ключевые решения? Да и дело не в нем. Это часность. Дело в принципе. Собственно то что излагал я, более красноречиво изложено в статье. Есть определенные закономерности, которые банально теоретизированы. И здесь не обязательно находится в районе боевых действий!
СораДник, если действительно захотите узнать, то узнаете. Если нет, то конечно, "Это часность".
Вам проще верить Московскому "желтому" писателю, который черпает информацию ТОЛЬКО из инета, и который, просто "разгоняет страсти" на эмоциях читателей?! Верьте! "Блажен, кто верует!" (с)

З.Ы. И вот, опять, пропустили все неудобные моменты, усомнились в Кассаде, но сделали вид, что это не важно. А вот желтый колумнист, истина в последней инстанции... ;)
З.З.Ы. Прошу не обижаться, это по дружески, сораДник! Если оппонируете, то давайте честно, без утайки. А то, здесь скажу, а здесь промолчу... ;)

Удачи!!!
Вы о здравом смысле слышали? Так вот для меня не существует безоговорочных авторитетов. Ни в политике, ни в интернете. Привык руководствоваться логикой и анализом информации. И "московский желтый писатель" как и Кассад тоже для меня не авторитет, а просто его точка зрения совпадает с моей, и выражена более доходчиво.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
kaa72 писал(а):
Ну попытка то уже была. Стирол уже горел. Еле потушили.
Я наверно, что-то не понимаю. Инфа о них есть, известно месторасположение, так что мешает...
Dynamo fan писал(а):[youtube]DimiwVrhs-8&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ[/youtube]
 Мусоровоз
Очередной бред от укродепутатов
Народный депутат Украины Виктор Балога зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, согласно которому предлагается запретить проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
http://lenta.ru/news/2014/08/05/nowc/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Я наверно, что-то не понимаю. Инфа о них есть, известно месторасположение, так что мешает...
Не совсем понял, что Вы имеете в виду, сораДник.
Предлагает накрыть градами колонну с Точкой?
Это не так просто. Для града, желательно, чтобы объект поражения был либо стационарен, либо малоподвижен. Иначе просто не попадут, не смогут скорректировать цель.

И, опять же, Град бьет по площадям, причем не на очень большое расстояние, в отличии от Точки. Точку не надо даже к Донецку подвозить, 50-70км будет будет вполне достаточно...
 kaa72
Мусоровоз писал(а):Очередной бред от укродепутатов
Народный депутат Украины Виктор Балога зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, согласно которому предлагается запретить проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
http://lenta.ru/news/2014/08/05/nowc/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно на каком основании? На территории РФ боевых действий не ведется, а уровень проведения спортивных мероприятий показала олимпиада в Сочи. Англы скорее всего никак не успокоятся.

42 ответа на вопросы Игорю Безлеру в прямом диалоге
http://www.novorosinform.org/news/id/5191" onclick="window.open(this.href);return false;
12. Тамара Красносельских

Игорь ..если возможно скажите..

Кто по вашему прав..

Путин или Стрелков..

Ответ: Путин всегда прав.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1. Павел Шиянов

Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?

Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!

2. Человек Свой

Здравствуйте Игорь!

Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!

Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь

3.Павел Громов

Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?

Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

4. Айнур Бухарбаев ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..

Ответ: жарит сало на ЮБК.

5. Дмитрий Носихин

Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)

Ответ: без комментариев!

6. Иван Малинин ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Будете брать Киев ?

Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

7. Павел Громов

Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?

Ответ: разномастные.

8. Тагир Питерский ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, добрый день !

ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ?если вы зачистите к концу года донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?

Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

9.Владимир Калинин

на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?

Ответ: без финансовой поддержки США- не на долго!

10. Лада Агапова

Что по Дебальцево????? изменения есть?

Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

11. Юрий Тимофеев

как к вам попасть?

Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.

12. Тамара Красносельских

Игорь ..если возможно скажите..

Кто по вашему прав..

Путин или Стрелков..

Ответ: Путин всегда прав.

13. Сергей Самойлов ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?

Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

14. Without You

Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?

И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!

Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

15. Евгений Ласточкин

Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?

Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

16. Violent Sadness

БЕЗЛЕР ИНФО, Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.

Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения

17. Андрей Дмитриев

Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо

Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

18. Аксана Мельниченко

Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!

Ответ: Мы стараемся.

19. Антон Дешевых

БЕЗЛЕР ИНФО, Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?

Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

20. Саша Остапенко

БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.

Ответ:конечно будем!

21. Кузнец Кузнецов

Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?

Ответ:Ответ: Поживём, увидим!

22. Елена Рачинская

Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?

Ответ:После войны восстановить.

23. Виталий Суворов

Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....

Ответ: Выше нас только звёзды.

24. Рада Бобиковна

БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?

Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

25. Ирина Тивилева

Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?

Ответ:Сейчас умом укропов не понять.

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 10 МИНУТ!

После чего линия будет закрыта.

26. Вова Воова

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?

Ответ:

27. Дима Якутов

С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?

Ответ:

28. Vesyelkin Evgeniy

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте!

Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....

Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

29. Свет-Лана Валерьевна

Добрый день.подскажите как быть,если 17летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить "охранную грамоту"?Заранее спасибо.С уважением Светлана.

Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

30. Всеволод Сухин

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.

Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ!

Ответ:

31. Артём Чернюк

Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо

Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

32. Алена Голуб ответила Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех смесяцев с момента принятия конституции и референдума?

Ответ:Давайте сначала победим!.

33. Puz Puzdro

Как Вы считаете, кто уничтажет города из градов и артилерии? Всу или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?

Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

34. Сергей Попов

Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?

Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 1 МИНУТА!

Ответ:

35.Женя Рыжова

Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?

Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

36. Алексей Александров

Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?

Ответ:После победы!

БЕЗЛЕР ИНФО

Добавляем ещё 1 минуту, спрашивайте!

Ответ:

37. Бодя Стрелков

Когда уже будет освобожден г Дзержинск?полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии

Ответ: без комментариев!

38. Светлана Светлана

Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?

Ответ:Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

39. Андрей Леонтьев

Когда Вы приедете в Киев?

Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

40. Саша Алексеева

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте, Игорь!

Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты "слово жизни"? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.

Он учился в "слово жизни" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?

Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!

На фото 1 Василий Будик с главным пастором "слово жизни" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.

Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.

Ответ:По Будику информация закрыта!

41. Вован Маник

Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотябы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?

Ответ: сдержим и пригоним.

БЕЗЛЕР ИНФО
Спасибо! Прямой диалог с Игорем Безлером закрыт!

42. Константин Рокоссовский

Вопросов нет. Удачи вам!!!

Ответ: Значит отвечать заканчиваем)))
Самый успешный командир Новороссии.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): - Я не видел "неудобных" вопросов. Может быть беспристрастные сораДники ткнут в Ваши вопросы, которые бы меня ввели в ступор!
- Украина враг! Хорошо, если считаете, что обстрелы нашей территории укропами это не доказано, то хотя бы примите во внимание факт, что их солдаты воюют с нашими добровольцами. Нас обвиняют в агрессии. Против нас развязана война санкций из-за Украины. О какой дружественности еще может идти речь? Вы хотя бы на землю спуститесь.
- Вот про это я уже слышу четвертый месяц. Но как говорится, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Покровители очень сильные у киевских властей. Поэтому можно конечно быть в эйфории, что вот-вот оно распадется, но не распадется в одночасье, без внешней подпидки уж точно. Будьте реалистами!
- Вы о здравом смысле слышали? Так вот для меня не существует безоговорочных авторитетов. Ни в политике, ни в интернете. Привык руководствоваться логикой и анализом информации. И "московский желтый писатель" как и Кассад тоже для меня не авторитет, а просто его точка зрения совпадает с моей, и выражена более доходчиво.
- Ну не видели и ладненько... проехали...
- Украина враг? Ну как же Вы старательно избегаете того факта, что не Украина враг, а Пиндостан. Что санкции не из-за Украины, а из-за Пиндостана.
Ладно, давайте по-другому. Возможно мне станет более понятна Ваша позиция. Скажите, у вас на Украине родственники есть? Вы их считаете врагами? Если узнаете, что они были на войне, будете желать их смерти?!! Ответьте только на эти 3 вопроса, пжл.
- То есть, Вы наивно полагаете, что можно уничтожить страну за 4 месяца??? А Вы сравните Украину сейчас и Украину 4 месяца назад. Вы поразитесь, что произошло со страной за это время... В Киеве, в столице, нет горячей воды!!! Военных ВСУ "снаряжают" на войну, за собственные деньги. Убраны все льготы и дотации, в стране дикая безработица, инфляция если еще и не гипер, то цены уж точно отличаются от марто-апрельских.
- Ладно, эту тему проехали. Я всего лишь сделал заметку...;) Нет авторитетов, так нет. Я Вас услышал.
kaa72 писал(а):Самый успешный командир Новороссии.
Я бы сказал, самый жестокий и не признающий авторитетов. Никому не подчиняется... Такой вот - "Батька Махно"
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я наверно, что-то не понимаю. Инфа о них есть, известно месторасположение, так что мешает...
Не совсем понял, что Вы имеете в виду, сораДник.
Предлагает накрыть градами колонну с Точкой?
Это не так просто. Для града, желательно, чтобы объект поражения был либо стационарен, либо малоподвижен. Иначе просто не попадут, не смогут скорректировать цель.

И, опять же, Град бьет по площадям, причем не на очень большое расстояние, в отличии от Точки. Точку не надо даже к Донецку подвозить, 50-70км будет будет вполне достаточно...
Имею в виду уничтожение объекта.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): - Украина враг? Ну как же Вы старательно избегаете того факта, что не Украина враг, а Пиндостан. Что санкции не из-за Украины, а из-за Пиндостана.
Ладно, давайте по-другому. Возможно мне станет более понятна Ваша позиция. Скажите, у вас на Украине родственники есть? Вы их считаете врагами? Если узнаете, что они были на войне, будете желать их смерти?!! Ответьте только на эти 3 вопроса, пжл.
1. Санкции формально из-за Украины. То что Украина оказалась разменной пешкой в противостоянии с США второй вопрос.
2. Не важно есть родственники или нет. Но от этого менее враждебным гос-во Украина по отношению к России не становится.
3. Я не горю пожеланиями смерти кому бы то ни было. Если речь идет о возмездии за совершенные преступления, то тут не важно это твой родственник или чужой.

Ну а Вы, как считаете, из 438 дезертиров наверняка есть совершившие преступления против ополченцев и мирных жителей? Уж против ополченцев они точно воевали, т.е. убивали, или хотя бы испытывали такие намерения в отношении законно обороняющихся с нашей точки зрения лиц. Они не заслуживают наказания? Если нет, то почему?
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а):Очередной бред от укродепутатов
Интересно на каком основании? На территории РФ боевых действий не ведется, а уровень проведения спортивных мероприятий показала олимпиада в Сочи. Англы скорее всего никак не успокоятся.
Кстати, в виду всевозможных санкций, может нам самим стоит отказаться от проведения этого ЧМ? Экономике хуже точно не будет.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Имею в виду уничтожение объекта.
Ээээ, какого объекта, сораДник? Говорите яснее...
 kaa72
Мусоровоз писал(а):Кстати, в виду всевозможных санкций, может нам самим стоит отказаться от проведения этого ЧМ? Экономике хуже точно не будет.
Это станет большой "перемогой" для салоуронивших, скакать не перескакать, а так же для их хозяев.
Не в коем случае!

Допрос украинских артиллеристов

[youtube]W6fMNm4Z1Dg#t=31[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 05 авг 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1619
  • 1620
  • 1621
  • 1622
  • 1623
  • 4067