Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Абрамович может конкретно детишкам рассказать, что у него в аттестате должны были проставить два "трояка", но он дал взятку школьной секретарше, и она проставила вместо этих "трояков" "четвертаки". А деньги на эту взятку Абраша заработал спекулируя джинсами.
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Уважаемый Долбано!Не могли бы вы как приближенный к рук-ву нашей партии человек ,посоветовать на какого
медведя нам делать ставку и что черкнуть в бюллетене на свободных выборах и куда бросить бюллетень.
Благодарю за инсайд.Думаю,что эта инфа многих тут выведет из тупика.
 Александр63
Охлобыстин бросил перчатку Путину
http://www.weekjournal.ru/politics/2098.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году. Эпатажный харизматик может легко повторить успех юмориста Михаила Евдокимова, ставшего губернатором Алтайского края. Однако эксперты уверены, что заявление Охлобыстина - это лишь попытка оживить избирательную кампанию, интрига которой, похоже, сдохла еще в прошлом тысячелетии.
Дайте Ивану порулить страной!!! :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В нашем цирке достаточно клоунов. Вчера в "НТВшниках" было блистательное представление.
 Рыба
А я собираюсь 10-го сентября на охлобыстинскую доктрину 77, интересно, не глупый он чудак.
Последний раз редактировалось Рыба 05 сен 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Не могли бы вы как приближенный к рук-ву нашей партии человек ,посоветовать на какого
медведя нам делать ставку и что черкнуть в бюллетене на свободных выборах и куда бросить бюллетень.
Благодарю за инсайд.Думаю,что эта инфа многих тут выведет из тупика.
Как опытный политик советую делать ставку не до выборов, а после. Кто победит, на того и делайте ставку. :)
 Megap1xel
Я вот слышал что в программе Прохорова будет пункт об отделении от РФ Калининградской области. Мне интересно это Вова с Димой решили окончательно дискредитировать в глазах общества демократов?
 dolbano
Megap1xel писал(а):Я вот слышал что в программе Прохорова будет пункт об отделении от РФ Калининградской области. Мне интересно это Вова с Димой решили окончательно дискредитировать в глазах общества демократов?
Да, решили окончательно. Этот дятел ещё за 60 часовую рабочую неделю выступает. Но самое интересное ещё впереди! Всё только начинается!
 Megap1xel
Вот это меня и пугает!
 Акела
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):Я вот слышал что в программе Прохорова будет пункт об отделении от РФ Калининградской области. Мне интересно это Вова с Димой решили окончательно дискредитировать в глазах общества демократов?
Да, решили окончательно. Этот дятел ещё за 60 часовую рабочую неделю выступает. Но самое интересное ещё впереди! Всё только начинается!
[youtube]__FUeDQVt0k[/youtube]
 dolbano
Megap1xel писал(а):Вот это меня и пугает!
Напрасно пугает! Наоборот будет очень интересно! В конце-концов, спаситель нации не позволит Мише Куршевелю ввести 60-часовую неделю.
 Акела
Предыстория...
http://clubs.ya.ru/4611686018427433392/ ... m_no=33803" onclick="window.open(this.href);return false;
Активисты Народного фронта озадачили премьер-министра Владимира Путина, рассказав, что на трассе Чита-Хабаровск, которую в прошлом году глава правительства лично инспектировал на "Ладе Калине", исчез асфальт. Накануне премьер в режиме видеоконференции обсудил проблемы содержания и строительства автомобильных дорог в России, и центральным событием стало включение участников автопробега Владивосток-Калининград, организованного под эгидой ОНФ, которые сейчас находится на федеральной трассе Чита-Хабаровск.
...ну и продолжение...

[youtube]lGrshBe4STw[/youtube]
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Оказывается, Иван Охлобыстин, заявивший о желании баллотироваться на президентских выборах 2012 года, представляет, по его словам, коалицию адекватных национал–патриотических сил.

Что же есть адекватность в представлении Охлобыстина? А вот что:

Но я бесконечно уважаю Владимира Владимировича, мне кажется, что он – это та фигура, которая на данный момент наиболее адекватна, во всяком случае, для нас, для национал–патриотов.

Дмитрий Анатольевич Медведев – замечательный человек, придерживается более либеральных взглядов. Мы с ним окормляемся у одного духовного отца.

Он является президентом России, его решение также является для нас обязательным. То есть мы довольно адекватная группа.
lox
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
[youtube]BIPfTZcDd6Q[/youtube]
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 11 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

Обхлыстин удивляет :)
Последний раз редактировалось russitizen 13 сен 2011, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Это официально обозвали литературным вечером. Вход был по билетам. Цену не узнавал. Хотя даже у нас в Ефремове в Евросети эти билеты продавали.
 Александр63
«Правое дело»: два съезда, два сайта, две правды
Эксперты делают ставки на то, чем закончится грандиозный скандал

http://www.nr2.ru/moskow/348501.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Прохоров поплатился, за то что не пригласил видного ефремовского политтехнолога.
 AVV1
Эксперты, эксперты....
Спектакль все это. Из Прохорова делают великомученника. Грамотно разработанная пиаракция. В которую для чистоты эксперемента не посвятили даже однопартийцев.
"Настоящий мужик", "в беде друга не бросит", "слово держит"...
Пошли сравнения с Ходорковским, мол еще один бросивший вызов Кремлю.
В основном ориентировано на женскую часть электората, для одних - настоящий мужик, для других - страдалец за правду))))
Он бы еще один съезд провел...в Лондоне))

Хотя...

С другой сторны можно сказать и о том, то партийцы решали избавиться от олигарха)))
Последний раз редактировалось AVV1 15 сен 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
avv1 писал(а):Спектакль все это. Из Прохорова делают великомученника. Грамотно разработанная пиаракция.
А можно довести ситуацию до абсурда после сегодняшнего его заявления:

http://www.novayagazeta.ru/news/1594009.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По мнению Прохорова, партия «Правое дело» себя дискредитировала вчерашним съездом и не имеет права участвовать в выборах в Госдуму.
Теперь ему надо в "Справедливую Россию" влиться...и через полгода заявить:
По мнению Прохорова, партия «Справедливая Россия» себя дискредитировала вчерашним съездом и не имеет права участвовать в выборах в Госдуму
...и как в сказке про белого бычка всех и похерить... :lol:
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 4067