Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 lymonad
Allenatore писал(а):Гудков: Власть готовится ко второму туру, узнав результаты секретных соцопросов.

Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/02/27/950591.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Соцопросы это очень ненадёжная вещь. Там нарисовать можно всё, что угодно. Я на многих опросах работал, в том числе и на выборах, так там в большинстве случаев своем мы "рисовали", так как народ либо не желает отвечать за кого проголосовал, либо неполные данные дает, а с нас спрашивают результат. Вот и думайте, о "реальности" соцопросов и какие там цифры на самом деле
 tigerol
Самый надежный показатель- это поведение власти перед выборами. То, что Пу самолично стал ездить на массовки, уже говорит о многом. Не вспомню за предыдущие годы, когда он был столь активен...Видно и вправду, командочка у него никудышная, все самомУ приходиться делать. Так что ж за этих лентяев и бездарей голосовать то.
 dolbano
престиж писал(а):dolbano Простенькая мечта, без изюминки. А чего родители в Ефремов приехали? До Москвы на билет денег не хватило? Про сгущёнку монолог я жене зачитал, она впечатлительная, слёзы у неё на глазах навернулись. Вам бы себя в качестве Лёхи Пешкова попробовать. Не задумывались?
Родители не понимали, что хорошего в Москве. Малограмотные были. А над лимитой, которая точно так же как в Ефремове, после работы пили и играли около дома в домино, посмеивались.
Папа говорил, что в Москве хорошо быть министром, юристом, профессором... А на заводе можно и в Ефремове работать. Не обязательно для этого в Москву ехать. Они думали, что и дети лимиты, будут также на заводах и стройках работать. Они не понимали, что дети лимиты выучатся и будут работать на других работах (в том числе министрами, юристами...), а на заводы приедет другая малограмотная лимита.
К тому же спортом родители не увлекались. Болельщиков, которые ездили в Москву смотреть футбол (сборную в основном) называли придурками (по-телеку же показывают, зачем ехать?). Мне не разрешали ездить в Москву, вместе с ними. (сейчас размещу соответствующую главу в ДМ в Тул обл)
Вот такая у меня не простая судьба! :) Родителям благодарен, прежде всего за то, что не только выростили, но и учиться заставляли. Помогли выбрать востребованную специальность, которая к тому же даёт возможность оформить пенсию с 50 лет. Но если бы была возможность прожить жизнь заново, я бы её прожил по другому.
Ответил со 100-процентной откровенностью.
А насчёт попробовать в роли Лёхи Пешкова я не понял?
Книжки сочинять? Или идти в люди (в Москву)?

И ещё. В Ефремове родители квартиру через три месяца получили, а в Москве несколько лет пришлось бы в общаге жить.
Последний раз редактировалось dolbano 28 фев 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Конечно книжки писать. Кстати, Вы будете нас предупреждать когда Ефремовский полки выйдут на боевую дорогу, и ринутся мстить Москвичам "за всё"?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): И ещё. В Ефремове родители квартиру через три месяца получили, а в Москве несколько лет пришлось бы в общаге жить.
И давно они ее получили? Сейчас нахаляву получить квартиру практически невозможно. Ну наверное, кроме тех, кто работает во властных структурах.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): И ещё. В Ефремове родители квартиру через три месяца получили, а в Москве несколько лет пришлось бы в общаге жить.
И давно они ее получили? Сейчас нахаляву получить квартиру практически невозможно. Ну наверное, кроме тех, кто работает во властных структурах.
В 1964 году получили.
Престиж, полков не будет. У нас потихонечку молодёжь в Москву на пмж перебирается.
Последний раз редактировалось dolbano 28 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вы там шепните главным Едросам, что былина о покушении не срабатывает. Шипните, что Кремль поджигать не надо, не поможет.
 Pups
престиж писал(а):Вы там шепните главным Едросам, что былина о покушении не срабатывает. Шипните, что Кремль поджигать не надо, не поможет.
а чему должно помочь и в чем не срабатывает?
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195987.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Большое количество наблюдателей, которое собираются работать на президентских выборах, может привести к дезорганизации процесса. Как передает Интерфакс, об этом заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров. "Будет большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка", – сказал Чуров. Он считает, что в связи с низкой подготовкой некоторые наблюдатели будут допускать нарушения. "В связи с этим мы можем столкнуться с тем, что нам придется очень мягко показывать нормы закона и объяснять наблюдателю, что он не прав", – подчеркнул Чуров
Запела пташка..
 dolbano
Акела писал(а):http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195987.html
Большое количество наблюдателей, которое собираются работать на президентских выборах, может привести к дезорганизации процесса. Как передает Интерфакс, об этом заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров. "Будет большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка", – сказал Чуров. Он считает, что в связи с низкой подготовкой некоторые наблюдатели будут допускать нарушения. "В связи с этим мы можем столкнуться с тем, что нам придется очень мягко показывать нормы закона и объяснять наблюдателю, что он не прав", – подчеркнул Чуров
Запела пташка..
Пусть объясняют. Главное, чтобы не выгоняли при подсчёте голосов.
 Приз
Отличная свежая ТВ-передача К.Собчак "Госдеп-2"

http://navalny.livejournal.com/685961.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Участники : Митрофанов, Шевченко, Навальный, Боровой, Гудков , Немцов( пожалуй, самый честный из всех) и др.
 Вячеслав.РУ
Блин, "...битва за Россию продолжается"... Кто такие лозунги сочиняет? Ведь не биться за Россию надо, а биться над тем, чтобы россиянам жилось хорошо. А они, блин, только за власть борются. Печально.
 SERpastii
Вячеслав.РУ писал(а):биться над тем, чтобы россиянам жилось хорошо.
россияне пусть на историческую родину в азию и на кавказ едут.

Пропутинцев я понял: не важно, что население страны вымирает, главное - кто выжил может половниками кушать сгущёнку. Вот оно светлое будущее!
 Акела
SERpastii писал(а): Пропутинцев я понял: не важно, что население страны вымирает, главное - кто выжил может половниками кушать сгущёнку. Вот оно светлое будущее!
Местные пропутинцы смотрели "Мальчиша-Кибальчиша", а втайне мечтали стать Плохишами...
 престиж
Ну, если всё сладкое в доме на брагу переводить, то тогда конечно. А сгущёнка нынче не та, не тот вкус.
 Акела
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):
SERpastii писал(а): Пропутинцев я понял: не важно, что население страны вымирает, главное - кто выжил может половниками кушать сгущёнку. Вот оно светлое будущее!
Местные пропутинцы смотрели "Мальчиша-Кибальчиша", а втайне мечтали стать Плохишами...
Я в тайне мечтаю что бы население Москвы уменьшилось раза в 3, а то и 4...
Мы про сгущёнку? Или она уже стала оружием массового поражения? :?
 AVV1
Как собираешься воплощать мечту? Ты мечтаешь покинуть столицу? ;)
 Вячеслав.РУ
В Москве хорошо только в выходные. Куда-то все растворяются. А в будни откуда-то вылезают и опять заполоняют город
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 245