Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
luper писал(а):
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я не знаю, что даст союз с Россией... я знаю что Советский Союз действительно много дал Латвии...
Вы знаете, какая республика СССР лидировала по количеству частных автомобилей на душу населения?
Попробую угадать-Грузия?
Странно.Ну может прибалты.
 kaa72
luper писал(а): СораДник Каа-извините что с опозданием.Вы прайс МО знаете?!У соседей моих через дорогу озвучили более 500 тыр...Мечты сбылись...
Ну так Вы совок больше и громче ругайте, тогда ведь бесплатно было или по одинаковой цене, которую устанавливало государство. Вот и сбылись мечты демократов.
Не будет больше ничего бесплатного, халява ушла вместе с коммунизмом, наслаждайтесь плодами демократии.

P.S.
Зато жвачка, джинсы и кока-кола в магазинах есть................ и гамбургеры
 kurilka
luper писал(а):Странно.Ну может прибалты.
В Эстонии.
 kaa72
[youtube]J-QlFMUV9T4#t=13[/youtube]
 Dynamo fan
[04.08.14.] Скандал в клубе Ибица. Одесская милиция и охрана клуба избила активистов Правого Сектора

На пляж Аркадии (ночной клуб Ибица) Правосеки и активисты Майдана пришли выразить свой протест проведению концерта Анны Лорак, однако, администрация клуба требование не выполнила. Правосеки пытались быковать, после чего охрана клуба загнала их под шконку. Охрану поддержала милиция, у которой был приказ разогнать протестующих. После чего Правосеки попытались собрать своих сторонников у клуба, чтобы отомстить (см. скриншот).

Правый сектор пригрозил стянуть отряды в Одессу и сжечь клуб Ибица. В момент написания данного поста события продолжают развиваться
 kaa72
Dynamo fan писал(а):[04.08.14.] Скандал в клубе Ибица. Одесская милиция и охрана клуба избила активистов Правого Сектора

......
Уже прокуратура уголовное дело возбудила, за превышение служебных полномочий.
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/ite ... itsioneriv" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
http://www.anaga.ru/gorlovka-04-08.html" onclick="window.open(this.href);return false;
патриоты Новороссии оставили без снабжения крупную группировку противника, осаждающую Горловку
Гарнизон окружённой со всех сторон Горловки не только продолжает сопротивление, но и наносит противнику чувствительные удары. Так, в жаркий воскресный полдень 3 августа разведывательно-диверсионная группа ополченцев устроила засаду на дороге, контролируемой оккупантами. Вскоре показалась автоколонна из 10 грузовиков и двух бензовозов в сопровождении трёх БТРов - осаждающим Горловку карателям везли боеприпасы, горючее и продовольствие. один грузовик тянул за собой ещё и артиллерийское орудие.
Внезапно из кустов послышались глухие харкающие звуки, и три гранаты, выпущенные из стволов-контейнеров гранатомётов РПГ-18, полетели в сторону БТРов. Бронетехника сопровождения была нейтрализована. Пока одна группа добивала выползающих из БТРов укровояк, другая принялась за колонну. Выгоняя из кабин гражданских водителей - убивать простых мужиков в планы ополченцев не входило - подрывники начали устанавливать заряды на бензобаках. Некоторые машины ополченцы развернули поперёк дороги.
Успели допросить и одного из водил. По его словам, осаждающие находятся в тяжёлом положении - боеприпасы у них на исходе, а продовольствие войска достают лишь грабя местных жителей - все магазины и продуктовые склады разграблены уже давно, и эта колонна была последней надеждой укровояк.
Что больше всего удивило ополченцев, так этот то, что одна из машин была полностью загружена горилкой. Оказывается, без этого компонента украинский солдат в бой идти отказываются. В частях же народного ополчения действует строгий сухой закон.
Прихватив не сколько ящиков с боеприпасами - много на себе бойцы унести не могли - разведгруппа начала отход. Спустя минуту послышалась серия взрывов. колонна взлетела на воздух. Горящая техника загромоздила дорогу, сделав её непроезжей. Так патриоты Новороссии оставили без снабжения крупную группировку противника, осаждающую Горловку.
 luper
kaa72 писал(а):
luper писал(а): СораДник Каа-извините что с опозданием.Вы прайс МО знаете?!У соседей моих через дорогу озвучили более 500 тыр...Мечты сбылись...
Ну так Вы совок больше и громче ругайте, тогда ведь бесплатно было или по одинаковой цене, которую устанавливало государство. Вот и сбылись мечты демократов.
Не будет больше ничего бесплатного, халява ушла вместе с коммунизмом, наслаждайтесь плодами демократии.

P.S.
Зато жвачка, джинсы и кока-кола в магазинах есть................ и гамбургеры
Да не ругал я здесь совок никогда...Да было-но тогда все по кухням болтали..Ну и ваш собеседник в том числе...Некоторые моменты-да доставали...Но размен на нынешнюю ситуацию-да,вы правы-совок казался бы раем(а джинсы с переплатой можно было и в Малаховке купить,да жвачку эсты делали недурную)А коммунизма у нас не было)))
 Dynamo fan
[youtube]DimiwVrhs-8&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ[/youtube]
 kaa72
Хунта готовит чудовищную провокацию.

[youtube]95aaHgolrPE#t=35[/youtube]
 albicelestes62
Пояснение по поводу украинских военных,
Перешедших границу с Россией и отправленных обратно на Украину .
http://colonelcassad.livejournal.com/1711148.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо если так получиться- как планируют.
А то:" Гладко было на бумаге, да забыли про овраги."
Последний раз редактировалось albicelestes62 05 авг 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
кто ЭТО?
Форум в помойку превратили....
 Мусоровоз
Янукович подал в суд на Совет Европы
http://kramtp.info/news/41/full/id=37336" onclick="window.open(this.href);return false;
Виктор Янукович требует в Суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции Европейского союза против него.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 авг 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
kaa72 писал(а):Хунта готовит чудовищную провокацию.

[youtube]95aaHgolrPE#t=35[/youtube]
Более чем возможный сценарий. Пиндосы мастера провокаций, а тормозов у них нет, так что количество жертв среди народа о "свободе" которого они так пеклись и раздавая печеньки на майдане, их не остановит. Что касается пропиндоской укрской хунты, то в этом случае о какой то морали вообще говорить бессмысленно, эти выродки (впрочем как и пропиндоские либерасты в любой стране) по приказу из пиндостана мать родную убьют глазом не моргнув. Подавить Новороссию они не могут, так что от этой шоблы либерастических уродцев надо ожидать любой подлости.
 Dynamo fan
У меня что то текст не отображается , что за провокацию пиндосы затеяли ?
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): - Вы на 100% уверены, что из всех перешедших на нашу территорию дезертиров, не окажется хотя бы одного, который еще раз поднимет оружие против ополченцев? От руки которого не погибнет ребенок или старик?

- Что значит, "эти люди мало чего боятся"? Если бы не боялись, то до конца бы исполняли присягу, не смотря на "грады" и голод. В любом случае, я не считаю, что убивавшие мирное население заслуживают снисхождения.

- хотя нет, я согласен на уголовный приговор для них, но на нашей территории. В конце концов на зоне могут для защитников Донбасса шить форму ;) Как раз искупят вину!
Доброе утро, сораДник(и)!!!
Прошу простить меня, вчера не имел возможности ответить...

- СораДник, я на 100% уверен, что самим своим фактом сдачи в плен, эти люди принесли настолько много плюсов, что никакие предыдущие "заслуги" не смогут их омрачить. Вы просто не представляете, что сейчас творится в головах укровоинов, да и в головах обычных людей Украины. Поверьте, для них война уже заканчивается...
А вернувшись на Родину, они многое расскажут, и про то, что "оказывается, Россия с ними не воюет, но даже помогла им, накормила, одела..."
ИМХО, но для меня сейчас это важнее, вернуть народ Украины в родственные начала...
- Это значит, что пройдя через ад, эти люди боятся только одного - вернуться туда, обратно!!!
- А зачем они нам тут нужны? Кормить их, охранять, продолжать получать негатив от Украинского народа, за незаконно удерживаемых людей?!! Пусть остаются, конечно, пусть шьют, или строят мост, но по своему желанию!

И о какой вообще вине Вы говорите? Они шли защищать свою Родину! Да, оболваненные, одурманенные, но, тем не менее. Или Вы уверены, что поступили бы на их месте по другому?!! Сбежали бы от призыва?!! Не выполнили бы приказа офицера, предпочтя получить пулю в голову?!! Ой, не торопитесь...

И потом, не забывайте, стоит все же различать, кто потенциально может быть преступником (офицер, отдающий преступный приказ или банды НеВСУ или пилоты авиации), а кто в принципе им быть не может (погранцы, солдаты стрелковых формирований, не артиллеристы (артиллеристы, это вообще отдельный разговор)).
ИМХО, думаю, что все такие "засветившиеся" уже учтены и ответят за свои преступления!

И еще один момент. Для Вас лично, и для народа Донбасса, не все ли равно, кто их будет обстреливать, эти пацаны, или мясо с нового набора?!! Возможно будет лучше, что эти, которые внесут дополнительный разброд и сумятицу в ВСУ...
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Россия - база укровоенных? Им бы еще, с.ка, рожки патронами набили и сухпаек выдали. Да, много я в жизни не понимаю. Они стреляют по нашей территории, а потом у нас же и укрываются.
В Крым на строительство моста.
Очень жаль, сораДник, что не понимаете...((
А по поводу обстрела наших территорий...
Вы же помните, как начиналось все в Киеве, как неизвестные стреляли в обе стороны?! А теперь вот и на границе Армении и Азербайджана... обе стороны утверждают, что обстрел начали не они. Действительно, много ли надо, чтобы возить с собой миномет и постреливать в разные стороны. Если уж в Донецке и Луганске не сразу смогли таких ребят обнаружить, то здесь, на километры безлюдных дорог, и подавно никто их не найдет.
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: По поводу споров о военнопленных http://www.novayagazeta.ru/news/1685461.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А что там, сораДник!
Вы бы высказали свое мнение, а то непонятно, что сказать хотели. Ведь эту инфу уже давали...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1617
  • 1618
  • 1619
  • 1620
  • 1621
  • 4067