Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Эти двадцать с хвостиком лет мы и пожинаем плоды "лучших зарубежных практик"...
Законы нам написали пиндосы...
Это тут при чем??? о мой бог! я писал про: использование ресурсов (пример с ОАЭ) и пищевая промышленность Швейцарии - при чем тут законы пиндосов? По-вашему США-ОАЭ-Швейцария - один хрен? 8-)
При том, то что Вы говорите, это конечно красиво, но полная хрень.
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Основной мой посыл (основная мысль поста предыдущего), что за 23 года можно б было уже воспользоваться лучшими зарубежными практиками, отбросив весь "квас" в сторону... а наша политика (все люди в нее вовлеченные) продолжают мыслить "размерами", "кол-вом ресурсов" и "противопоставлениями миру" с "врагами кругом", а не эффективностью для народа...
Сложно не согласиться с Вами!!!
Есть только одно но...
Я тут с 50ю сотрудниками кое как справляюсь. Нужно что-то изменить, так это изменение вкладываешь в головы иногда и месяцами. А иногда и совсем не доходит.
А теперь аппроксимируем это на страну... ИМХО, но 23 года не такой уж и большой срок, как оказывается. Не так все просто, особенно, если учесть, что первую половину этого срока, мы просто пытались "обустроить быт", а точнее воровали и рушили...
Вот, к примеру, сколько шумели об Аргентинском экономическом чуде? А оно опять в г..., простите в дефолте.
И это ведь не игра, где у тебя бесконечное число жизней и сохранение. Да и люди там, - не роботы. И, опять же, хотите чего изменить, - идите во власть! Поймете о чем я...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
luper писал(а):
kiel писал(а):
luper писал(а):больше половины города Нью-Иорк не выезжало за пределы своего штата(я об обычных людях).
Вы прямо Гордона цитируете. Совпадение?
Нет-списывался вчера,в самом деле им всё равно...Там всё на кредитострахе-заболеть-немыслимо...Отпуск-зависит от company...
Ну надо же. Ужасная страна...Вот только нам в этом мире не всё пох...И США и Бразилия и Япония и Китай и Африка,ну все страны-все нам интересны...
Ладно, ну фанаты в России-отдельная тема-повсюду ездят за командой, но простые россияне-не оч.большие путешественники даже по собственной стране,о собственной стране знают очень мало,что уж говорить обо всем мире. Так что не нам пенять...
Последний раз редактировалось kiel 04 авг 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Законы нам написали пиндосы...
"Не нам, а вам"...Говорите только за себя,за других не надо!
А Вы в какой стране живёте?
А я в России, а вы наверно в стране, которая абсолютно несамостоятельна и за них всё пишут другие
 luper
Евгений-объездил весь СССР,денег накоплю-реализую...
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): А я в России, а вы наверно в стране, которая абсолютно несамостоятельна и за них всё пишут другие
:D
Времена Чубайса и Гайдара забыли? Четыре этажа заполненные американцами, которые нам быстро накидали как нам жить, от конституции, до системных законов.
Может Гайдар сам додумался сделать так, что производить ничего невыгодно, а выгодно перепродавать?
Названия таких консалтинговых фирм как Boston Consulting Group и McKinsey & Company Вам конечно не знакомо?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Названия таких консалтинговых фирм как Boston Consulting Group и McKinsey & Company Вам конечно не знакомо?
Работаете на них?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Названия таких консалтинговых фирм как Boston Consulting Group и McKinsey & Company Вам конечно не знакомо?
Работаете на них?
С чем связан сей вопрос?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а):
Работаете на них?
С чем связан сей вопрос?
А с чем связан ваш предыдущий вопрос, блондинко?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): А с чем связан ваш предыдущий вопрос, блондинко?
Аккуратней на поворотах, заносит
 kaa72
luper писал(а): ...Какой в жопу крымнаш(не к вам)-у меня 28 км от столицы-газа нет у людей-имперство- это хорошо...Народ порадуется...Не весь...Славяне убивают славян...писал страниц 200 назад...

Деревня Курапово, Липецкая область, 400 км от Москвы. Газ, центральное водоснабжение. А то что у Вас газа нет, так заплатите, проведут.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
luper писал(а): ...Какой в жопу крымнаш(не к вам)-у меня 28 км от столицы-газа нет у людей-имперство- это хорошо...Народ порадуется...Не весь...Славяне убивают славян...писал страниц 200 назад...
Деревня Курапово, Липецкая область, 400 км от Москвы. Газ, центральное водоснабжение. А то что у Вас газа нет, так заплатите, проведут.
Я не Москвич, но наблюдательный ;)
Учитывая динамику вырубки леса в подмосковье, с ростом количества новых населенных пунктов, а также цену вопроса подключения к газу (реально в 10ки раз дороже, чем в провинции), можно точно сказать, что Московская область будет полностью газафицирована... последней в РФ.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Я не Москвич, но наблюдательный ;)
Учитывая динамику вырубки леса в подмосковье, с ростом количества новых населенных пунктов, а также цену вопроса подключения к газу (реально в 10ки раз дороже, чем в провинции), можно точно сказать, что Московская область будет полностью газафицирована... последней в РФ.
Московская область будет газифицирована сразу как только её присоединят к Москве ;)
 Rafa67
kiel писал(а):
Работаете на них?
Если исходить из ваших высказываний (о необходимости отказа от имперского мышления, о том что нам все и особенно пиндосия, желают нам только добра, а России надо не упираться и защищать свои интересы, а наоборот расслабиться и получать удовольствие и тогда под руководством "мудрых и добрых друзей" пиндосов мы все по прямой угодим в рай и нас примут в семью "цивилизованных" европейских народов где нам будет позволено вместе во всем всегда поддерживать "оплот демократии"), можно сделать вывод, что на них работаете вы. ;)
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
А у меня есть газ в 130 км от Москвы. Во всей деревне. А в Европе газа вообще нет. И уверяю тебя если нам не нужен будет "Крымы", то газа не будет так же.
[/quote]
А у меня , уважаемый тезка , - газа нет.
Что в Иркутске , что здесь на малой Родине.

Видимо, для России - мы люди второго сорта.
Хотя, рядом богатейшее газовое месторождение.- Ковыкта.
Но планы по Ковыкте , в первую очередь связаны с продажей заграницу.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Матрицу БКГ рассмотрим. :)
Да и так все видно, невооруженным взглядом :)
 antonio
Orcas писал(а):На территории Швейцарии много баз НАТО? Военные Швейцарии во многих военных конфликтах участвовали?
Ты о чем, друг? :lol:
Orcas писал(а):Взять там нечего? Ну как бэ 10% всех денег мира там - а так и правда ничего там нет...да и на швейцарские банки приходится 35-40 % мирового управления собственностью и имуществом частных и юридических лиц...но тоже мелочи... зато у нас кокс, газ и нефть!
То что там куча банков и прочего хламья, ни о чем не говорит. Если твои любимые деньги мира не подкрепить золотом, нефтью или еще чем-то - то это обыкновенная резанная бумага.
Я уже не говорю про то, что ты нихера не понял о чем я писал. Швейцария во время всех войн раздвигала ноги и ложилась под кого угодно. Кому война, а кому мать родная.
Всё их богатство в виртуальном управлении. Так что... Пиши еще. :lol:

ЗЫ. На остальной понос отвечать смысла не вижу - сразу видно, что человек не понимает, что деньги без какого-либо материального подкрепления (золота, к примеру) никакой цены не имеют.
"Это печально" (с)
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Я не Москвич, но наблюдательный ;)
Естественно, но и доходы населения тоже несколько выше. Просто кое кто считает что Путин лично должен провести им газ, причем бесплатно, ну или продать американцам Крым, Кавказ, а на вырученные деньги нанять таджиков.
 Rafa67
albicelestes62 писал(а): А у меня , уважаемый тезка , - газа нет.
Что в Иркутске , что здесь на малой Родине.

Видимо, для России - мы люди второго сорта.
Хотя, рядом богатейшее газовое месторождение.- Ковыкта.
Но планы по Ковыкте , в первую очередь связаны с продажей заграницу.
Я конечно могу ошибаться, но газификацией регионов, по моему занимаются в первую очередь власти на местах. Если я прав, тогда не совсем понятно кого вы обвиняете говоря: "Видимо, для России - мы люди второго сорта."
  • 1
  • 1612
  • 1613
  • 1614
  • 1615
  • 1616
  • 4067