Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Так это ты зажрался, д. Саша.
СораДник, Норман! Наверное нам пора заканчивать нашу дискусию. А то придёт сораДник (имя не буду постить) и обоих нас забанит! :)
Просто сказать тебе нечего.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а): У нас земли много. Вырастим чего нибудь. А москвичи будут к нам приезжать и выменивать картошку на то, что у них имеется в наличии :lol: :lol: :lol:
А после этого обмена я буду картошку тяпать в костюме от Кардена! :lol: :lol: :lol:
Землю ты будешь жрать д. Саша, т.к. разучился картошку выращивать. А картошку мы у вас отберем, как уже бывало. И уже ты, в потертом Кардене, будешь в Москву за картошкой приезжать.
Не раз бывало. Но не все обратно с картошкой уезжали, кое-кого на вили поднимали. В Ефремовском уезде до 1924 года постреливали.
А в Москву я приезжать не буду за картошкой. Я поселюсь в Москве.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
dolbano писал(а):...А в Москву я приезжать не буду за картошкой. Я поселюсь в Москве.
А зачем, что бы тебя ненавидели подобные тебе же??
 Норман
dolbano писал(а):А в Москву я приезжать не буду за картошкой. Я поселюсь в Москве.
Чтоб еще одним зажравшимся стало больше.
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):...А в Москву я приезжать не буду за картошкой. Я поселюсь в Москве.
А зачем, что бы тебя ненавидели подобные тебе же??
Всегда кто-то кого-то ненавидит. Поэтому не надо на этом заострять внимание. Всем не угодишь.
Норман, почему? В Москве есть завод синтетического каучука, шинный завод, НПЗ... Фирмы по нефти и газу.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Дядь Саш ,спляшите чоли-такого как Путин,чтобы не пил,такого как Путин полного сил...Сил то у него поверьте есть чутка...
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Так в том то и проблема что только нефть и газ качаем. Есс-но что газовики и нефтянка запутины, они же у кормушки. Где еще такие зарплаты есть?
Вы утвержаете, что газовики и нефтяники у кормушки, а Шендерович утвержает, что у кормушки бюджетники и оборонщики, получающие дотации из бюджета.
Что такое дотации по сравнению с монополиями?
В Москве есть завод синтетического каучука, шинный завод, НПЗ... Фирмы по нефти и газу.
С Добрым утром! Еще Лужок инициировал перенос промпредприятий за пределы города. ;) А то, что ты перечислил стоИт лет 10.
Последний раз редактировалось Romul 27 фев 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
dolbano Простенькая мечта, без изюминки. А чего родители в Ефремов приехали? До Москвы на билет денег не хватило? Про сгущёнку монолог я жене зачитал, она впечатлительная, слёзы у неё на глазах навернулись. Вам бы себя в качестве Лёхи Пешкова попробовать. Не задумывались?
 LeonDM
Romul писал(а):
В Москве есть завод синтетического каучука, шинный завод, НПЗ... Фирмы по нефти и газу.
С Добрым утром! Еще Лужок инициировал перенос промпредприятий за пределы города. ;) А то, что ты перечислил стоИт лет 10.
Не знаю, как насчет остальных заводов, но НПЗ в Капотне цветет и буквально пахнет.:) Он теперь под Газпромнефтью.
 престиж
В Капотне самые дешёвые в Москве квартиры. Программа такая "Доступное жильё" называется.
 Акела
Объясните мне, плииииз...
Зачем работяги с Н.Тагила приезжали в Москву учить Родину любить?
Вот две таблицы по итогам голосования:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028713438" onclick="window.open(this.href);return false;
Н.Тагил...
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 33.15%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028713465" onclick="window.open(this.href);return false;
Город Москва - Центральная
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 45.46%
Может, наоборот, надо было - москвичей в Н.Тагил поездом отправить, научить их Родину любить? :oops:
 airbus
О покушении на ВВП, в эту тему или в...?
Последний раз редактировалось airbus 27 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
престиж писал(а):В Капотне самые дешёвые в Москве квартиры. Программа такая "Доступное жильё" называется.
Причины.
1. Низкая транспортная доступность.
2. Низкая экологическая безопасность:
- построены на полях аэрации;
- нефтеперегонный завод с известным всей Москве факелом;
- западная роза ветров, не прикрытая зеленым массивом.
3. Неудачные градостроительные и планировочные решения.
4. Близость ТК "Москва" и большое количество мигрантов.
Можно и еще добавить.
 Акела
airbus писал(а):О покушении на ВВП, в эту тему или в...?
В..... :)
 Alexandr-Dragon
Наверное туда же, где пара древних амфор со дна моря.
 Alexandr-Dragon
Акела писал(а):Может, наоборот, надо было - москвичей в Н.Тагил поездом отправить, научить их Родину любить? :oops:
4 марта, как здесь проголосуют, открепительный талон в зубы - и на самолет :D
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 28 фев 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Акела писал(а): В..... :)
:lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Alexandr-Dragon писал(а):
Наверное туда же, где пара древних амфор со дна моря.
Старо предание...
Зощенко Михаил Голубая книга 1934—1935 год
http://lib.rus.ec/b/146676/read#t26" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А то у них был еще такой — Лизистрат. Этот, кажется, даже не был императором. Но он в свое время все-таки как-то там правил. Он был правителем, собственно, даже у них не в Риме, а в Афинах. То есть он вообще был грек. И, будучи греком, он себе и правил помаленьку в Греции.

Однако, по словам историков, его правление что-то ему не особенно задавалось. Тем более время было слишком тревожное. Возникали, говорят, разные политические партии. Шаткое положение. И так далее.

А он, конечно, хотел завоевать симпатии народа, чтоб покрепче утвердиться. Но и это ему не удавалось, как он ни старался. А без этой симпатии его, конечно, могли каждую минуту легко сковырнуть. Тогда, по словам историков, он взял кинжал и нанес себе неопасную рану в грудь. И в таком, можно сказать, отвлеченном виде, с кинжалом в груди, он предстал перед удивленным народом. Он приехал на площадь на колеснице. И в груди кинжал торчит. Очень, так сказать, оригинально!

28. И там, на площади, не вынимая кинжала, он произнес громовую речь о покушении злодея на его жизнь и о своей горячей любви к народу, которая выше его жизни.

Согласно утверждению историков, народ после недоверчивого молчания растрогался и стал аплодировать зарвавшемуся вождю.

После чего народ стал, говорят, относиться к нему более симпатично и не прогонял его со своего поста, считая, что он вполне сердечный человек, не дорожащий своей жизнью ради общего блага.

А он этим воспользовался и вскоре утвердил единовластие.

После чего он очень счастливо правил, покуда вскоре не умер.

Но историки, узнав откуда-то обо всех этих подробностях и, в частности, о кинжале, пригвоздили его к позорному столбу, как арапа и жулика, который с холодным расчетом пустился на подобную аферу, чтоб покрепче захватить власть в свои руки.

Вообще, о царях и правителях можно было бы рассказать бесчисленное множество разных любопытных историек, пока не надоест.

Однако нас наибольше всего интересует частная жизнь и ее теневые стороны, чем что-либо другое. Нас интересует коварство, проявленное, если так можно сказать, исключительно для личного пользования
.
 Вячеслав.РУ
Вообще пиарщики Пу в этом году вызывают жалость.
 престиж
Всё равно премию получат по результату. Да уж, с легитимностью всё хуже и хуже. Ну ничего страшного, 4-го будут бесплатно Ефремовскую колбасу раздавать, и вот тогда ......, ну, вы выше читали какая она забористая.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 245