Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 TOSHA1983
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...
То есть мы будем нарушать все эти международные нормы?
Нарушением международных норм, является блокирование миротворческого контингента.
а тем более его уничтожение, тем самым они сами развяжут нам руки, и после этого обратно войска мы будем выводить очень очень долго...
 олежан
kaa72 писал(а):
Нарушением международных норм, является блокирование миротворческого контингента.
Согласен. Блокирует Молдова. Причем тут хохлы, чью территориальную целостность нужно будет нарушать?
TOSHA1983 писал(а): учитывая вовлеченность в этот конфликт вс хохлов думаю что тогда стеснятся не надо, и уже ввести войска по настоящему -при поддержке ПВО и авиации, вопрос решится примерно как в Грузии...
Это если хохлы нападут на наш контингент, а не молдоване.
 luper
Ув.dolbano-никакой я не белоленточник,окститесь-тушонку коплю))),макароны также,меня зовут не Петя,и я далеко не дурак-извинитесь,я из за вас предупреждение схлопотал,.....
Последний раз редактировалось luper 16 июн 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Согласен. Блокирует Молдова. Причем тут хохлы, чью территориальную целостность нужно будет нарушать?
TOSHA1983 писал(а): учитывая вовлеченность в этот конфликт вс хохлов думаю что тогда стеснятся не надо, и уже ввести войска по настоящему -при поддержке ПВО и авиации, вопрос решится примерно как в Грузии...
кто бы не напал мы будем обязаны защитить их, и разрешения для этого спрашивать не у кого не будем...
а пытаясь нам помешать, кто бы то ни был, автоматически станет нашей мишенью..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 16 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
luper писал(а):Ув.dolbano-никакой я не белоленточнмк,окститесь-тушонку коплю))),макароны также,меня зовут не Петя,и я далеко не дурак-извинитесь,я из за вас предупреждение схлопотал,.....
А я из-за Вас нет. ;) Наверное, поуважительнее надо общаться. Мы же не свиньи, в конце-концов :D
 олежан
Лозунги, это прекрасно.
То есть, моделируем ситуацию. С молдавской стороны совершено нападение на наш контингент. Он нуждается в помощи. Наш самолёт, например, с десантом, как вариант, летит через укр воздушное пространство. Его сбивает укр С-300. Дальше начинается полномасштабная военная операция через укр территорию? Или как?
 kaa72
В результате чего, в Одессе может произойти восстание "возмущенных политикой проводимой руководством страны", образование ОНР, в Молдавии также возможен пророссийский переворот(последние выборы показывают что пророссийские настроения в Молдове имеют место), в результате чего, НАТО получит под боком российские ракеты и потеряет стратегически важные регионы. Такое тоже может случится.
Молдоване будут сидеть на попе ровно, их ВС сильно уступают Приднестровским. Румыния если и окажет помощь, то очень скромно......
Учитывая что иного пути нет, Россия будет вынуждена нарушить украинскую границу, для оказания помощи своему контингенту и это (могу ошибиться) не будет актом агрессии по отношению к Украине.
 TOSHA1983
олежан писал(а):Лозунги, это прекрасно.
То есть, моделируем ситуацию. С молдавской стороны совершено нападение на наш контингент. Он нуждается в помощи. Наш самолёт, например, с десантом, как вариант, летит через укр воздушное пространство. Его сбивает укр С-300. Дальше начинается полномасштабная военная операция через укр территорию? Или как?
примерно так, только при этом еще мы будем вправе нанести ряд ракетных ударов по молдове как агрессору
 СерГ
Сейчас в Молдове прошли перевыборы. победило много проросс.кандидатов,так что,боюсь,нам ещё и Молдову придется защищать
Нападения армии Молдовы--это нонсенс. наша группировка и армия ПМР отобьёт эти атаки 2,5-й человек.
Хохлы гораздо более сильнее,там прошедшие ато мрази.
к сожалению,если что-то будет, придется ждать гибели росс.солдат. и не одного, что бы вмешаться...
 kaa72
TOSHA1983 писал(а): примерно так, только при этом еще мы будем вправе нанести ряд ракетных ударов по молдове как агрессору
На вооружении Украины, стоят С 300 устаревших модификаций, у которых есть слабая сторона, их легко подавить РЭБ...
 TOSHA1983
kaa72 писал(а):
TOSHA1983 писал(а): примерно так, только при этом еще мы будем вправе нанести ряд ракетных ударов по молдове как агрессору
На вооружении Украины, стоят С 300 устаревших модификаций, у которых есть слабая сторона, их легко подавить РЭБ...
это само собой разумеется, плюс их расположение и передвижение мы контролируем через спутники и бпл.. так что для ВС РФ задачка эта не сложная и вполне решаемая..
 luper
dolbano писал(а):
luper писал(а):Ув.dolbano-никакой я не белоленточнмк,окститесь-тушонку коплю))),макароны также,меня зовут не Петя,и я далеко не дурак-извинитесь,я из за вас предупреждение схлопотал,.....
А я из-за Вас нет. ;) Наверное, поуважительнее надо общаться. Мы же не свиньи, в конце-концов :D
Свиньи-ключевое слово)))Ну дурака-хоть под копирайтом,Вы первые запостили...
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Чтобы сбить транспортник, заходящий на посадку в Тирасполе достаточно иметь парочку 50 летних "Стрела-2М" и никакие РЭБ тут не помогут.......
 олежан
kaa72 писал(а):В результате чего, в Одессе может произойти восстание "возмущенных политикой проводимой руководством страны", образование ОНР, в Молдавии также возможен пророссийский переворот(последние выборы показывают что пророссийские настроения в Молдове имеют место), в результате чего, НАТО получит под боком российские ракеты и потеряет стратегически важные регионы. Такое тоже может случится.
Молдоване будут сидеть на попе ровно, их ВС сильно уступают Приднестровским. Румыния если и окажет помощь, то очень скромно......
Учитывая что иного пути нет, Россия будет вынуждена нарушить украинскую границу, для оказания помощи своему контингенту и это (могу ошибиться) не будет актом агрессии по отношению к Украине.
Воооот. Это самое интересное. Если это не акт агресси по отношению к Украине, в чем я сильно сомневаюсь, то и проход через территорию Румынии высаженного с моря десанта так же таким не должен считаться, верно? Но это вряд ли.
 олежан
Насчет вс Молдовы я бы не был так уверен в их слабости. Они очень резко усилятся перед нападением. Очень резко и очень значительно. Как техникой, так и людьми.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Чтобы сбить транспортник, заходящий на посадку в Тирасполе достаточно иметь парочку 50 летних "Стрела-2М" и никакие РЭБ тут не помогут.......
Не думаю что люди разрабатывающие такую операцию, не учитывают все нюансы.
Потом, это станет поводом для объявления войны. Украина готова вести войну с Россией, если она больше года не может подавить восстание?
Последний раз редактировалось kaa72 16 июн 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
олежан писал(а):Насчет вс Молдовы я бы не был так уверен в их слабости. Они очень резко усилятся перед нападением. Очень резко и очень значительно. Как техникой, так и людьми.
Уже! С полгода как Вангард перебросила туда по разным оценкам от 1000 до 1500 бойцов ЧВК.
В этом главная опасность, как и на сопредельной с ПМР территории Украины, там тоже подготовленные спецназовцы НАТО, т.к. на ВСУ надежды никакой.
 олежан
Сафрон писал(а):
олежан писал(а):Насчет вс Молдовы я бы не был так уверен в их слабости. Они очень резко усилятся перед нападением. Очень резко и очень значительно. Как техникой, так и людьми.
Уже! С полгода как Вангард перебросила туда по разным оценкам от 1000 до 1500 бойцов ЧВК.
В этом главная опасность, как и на сопредельной с ПМР территории Украины, там тоже подготовленные спецназовцы НАТО, т.к. на ВСУ надежды никакой.
Воооот.
В общем, как я понял, в случае заварушки, иного варианта, как полномасштабное вторжение на Украину у нас нет?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Кстати, тоже интересно. А как мы физически вмешаемся в конфликт в Приднестровье, даже если там нападут на наш миротворческий контингент?
Сразу после того, как ВСУ блокировали Приднестровье, наша авиация и ВДВ провели учение, показали как...
Не, я понимаю, как мы можем вмешаться, понимаю, как через неделю наши танки могут быть в Киеве, даже в Варшаве, а то и в Берлине.
Вопрос в другом, Украина же не разрешит проход войск по своей территории, пролет самолётов в своём воздушном пространстве и т.д.
Бум действовать как пиндосы, правда пиндосы бы уже всё там разбомбили вокруг...
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Чтобы сбить транспортник, заходящий на посадку в Тирасполе достаточно иметь парочку 50 летних "Стрела-2М" и никакие РЭБ тут не помогут.......
Не думаю что люди разрабатывающие такую операцию, не учитывают все нюансы.
Потом, это станет поводом для объявления войны. Украина готова вести войну с Россией, если она больше года не может подавить восстание?
Мы с маленькой Чечней 10 лет воевали и что ,дань платим до сих пор :(
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 368