Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):После 4 марта, наверное по-жёстче будут к оппозиции относиться. И правильно..
Согласен , место этих товарищей на кухне - это трусливое никчемное активное меньшинство , которое только умеет потусоваться перед камерами , а как только запахнет жареным , мгновенно испарится ,как Фому х.ем сдует .
— Шо характерно - любили друг друга!..(с)Любовь и голуби
 tigerol
Удивительно, что так называемые оппозиционеры, все же и в тюрьму попадают, некоторых избивают, других убивают или калеками делают, а вот так называемые сторонники Пу, или бывшие сторонники, все больше по заграницам тусуются от справедливого гнева за то, что наделали в России. Как так, Долбано ?
 престиж
http://www.group-p.ru/news/331.html" onclick="window.open(this.href);return false; Я по этой персоне не понял. Кто Вы мистер Ку? Что то он часто маячит по ящику с недовольным фейсом, крамолу какую то пытается до кого то донести.
 Норман
albicelestes62 писал(а):Согласен , место этих товарищей на кухне - это трусливое никчемное активное меньшинство , которое только умеет потусоваться перед камерами , а как только запахнет жареным , мгновенно испарится ,как Фому х.ем сдует .
Вот ведь сразу видно смелого товарища, которого чем-то там надуло.

ЗЫ. Уважаемый, может не будете так строги с оппозицией, а? А то какая-то никчемная заварушка получается. Давайте, чтоль обнимимся по-братски, а не то, что вы подумали. :)
Последний раз редактировалось Акела 27 фев 2012, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Дружище,а есть ли эта книга в mp3 или fb2 (любом текстовом формате)Собственно из-за чего интересуюсь.Мне многие насоветовали её прочитать.Начиная с Т.Устиновой.Но я принципиально не покупаю литературу в бумаге.Максимум-беру почитать.Причин не спрашивайте-личное
 dolbano
tigerol писал(а):Удивительно, что так называемые оппозиционеры, все же и в тюрьму попадают, некоторых избивают, других убивают или калеками делают, а вот так называемые сторонники Пу, или бывшие сторонники, все больше по заграницам тусуются от справедливого гнева за то, что наделали в России. Как так, Долбано ?
Нет, не так! Лично у меня даже загранника нет.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Но почему власти нужно обязательно это противопоставление? Зачем она ищет врагов среди своего же населения? Почему такое неуважение сквозит в высказываниях властей по отношению к тем, кто несогласен с их политикой, к тем, кому живется в данное время несладко? Разве цель - только борьба за власть?!
Власть врагов не ищет. Какой-то части зажравшегося населения, надоело жить спокойно... Сами напрашиваются.
 Норман
dolbano писал(а):Власть врагов не ищет. Какой-то части зажравшегося населения, надоело жить спокойно... Сами напрашиваются.
Вы, видимо, недоедаете. Кого же вы зажравшимися называете?
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Власть врагов не ищет. Какой-то части зажравшегося населения, надоело жить спокойно... Сами напрашиваются.
Вы, видимо, недоедаете. Кого же вы зажравшимися называете?
В советские времена недостаточно хорошо питался. Поэтому сейчас поддерживаю действующую власть.
Для сведения на газе и нефтянке начал работать с 2005 года. А в 1993 голосовал за Гайдара, при зарплате в 40 долларов в месяц.
 dolbano
Я хотел сказать, что Шендерович врёт в своём ролике про Уралвагонзавод, как сивый мерин, что Путина поддерживают только бюджетники и те, кто получает дотации из бюджета. Врём Шендерович.Газовики и нефтяники за Путина У меня в смене из семерых, пятеро за Путина и открыто это говорят, не стесняются. Это простые работяги. А Миллер (Газпром) и Михельсон (НОВАТЭК) регулярно около Путина на экранах ТВ.
А газовики и нефтяники всю страну кормят, и Шендеровича в том числе, который ничего не производит, а только п...даболит.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):В советские времена недостаточно хорошо питался. Поэтому сейчас поддерживаю действующую власть.
А у вас что, кто-то кусок изо рта вырывает?
dolbano писал(а): А в 1993 голосовал за Гайдара, при зарплате в 40 долларов в месяц.
Недальновидно как-то.

Так кто зажравшиеся-то?
 Норман
dolbano писал(а):А газовики и нефтяники всю страну кормят
Сашок, что будем есть, когда газ и нефть кончатся?
 dolbano
Не вырывал никто кусок был не всегда тот, который хотел. Например сгущённого молока я впервые вволю наелся во втором полугодии 1992 года, в 30 летнем возрасте. А очень любил и в детстве и сейчас. В детстве очень страдал, из-за его отсутсвия.
Сегодня по радио-Маяк ведущий говорил, что к Новому Году в магазинах появлялись мандарины, а в марте свежие огурцы. Это у него в Москве появлялись. А мы в Москву за этим ездили. Поэтому вам москвичам не понять эту убогую советскую провинциальную жизнь. Пересмотрите "Москва слезам не верит", под другим углом зрения. Люди приезжали в переполненные общаги лимитой. Они что от хорошей жизни ехали?
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):А газовики и нефтяники всю страну кормят
Сашок, что будем есть, когда газ и нефть кончатся?
У нас земли много. Вырастим чего нибудь. А москвичи будут к нам приезжать и выменивать картошку на то, что у них имеется в наличии :lol: :lol: :lol:
А после этого обмена я буду картошку тяпать в костюме от Кардена! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Так это ты зажрался, д. Саша.
 Romul
Так в том то и проблема что только нефть и газ качаем. Есс-но что газовики и нефтянка запутины, они же у кормушки. Где еще такие зарплаты есть?
 dolbano
Норман писал(а):Так это ты зажрался, д. Саша.
СораДник, Норман! Наверное нам пора заканчивать нашу дискусию. А то придёт сораДник (имя не буду постить) и обоих нас забанит! :)
 Норман
dolbano писал(а): У нас земли много. Вырастим чего нибудь. А москвичи будут к нам приезжать и выменивать картошку на то, что у них имеется в наличии :lol: :lol: :lol:
А после этого обмена я буду картошку тяпать в костюме от Кардена! :lol: :lol: :lol:
Землю ты будешь жрать д. Саша, т.к. разучился картошку выращивать. А картошку мы у вас отберем, как уже бывало. И уже ты, в потертом Кардене, будешь в Москву за картошкой приезжать.
 dolbano
Romul писал(а):Так в том то и проблема что только нефть и газ качаем. Есс-но что газовики и нефтянка запутины, они же у кормушки. Где еще такие зарплаты есть?
Вы утвержаете, что газовики и нефтяники у кормушки, а Шендерович утвержает, что у кормушки бюджетники и оборонщики, получающие дотации из бюджета.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 245