Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576005
Romul писал(а):Главный показатель - местные. Все остальное фигня и субъективизм.
один из неплохих показателей - переполненное заведение. особенно если рядом пустующие.
Аватара пользователя
 Fil
#576008
ЮЛА писал(а): один из неплохих показателей - переполненное заведение. особенно если рядом пустующие.
Ну смотря где ...
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576020
Fil писал(а):
ЮЛА писал(а): один из неплохих показателей - переполненное заведение. особенно если рядом пустующие.
Ну смотря где ...
ну придираться можно ко всему ;)
и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ! еда не должна стоить астрономических денег.
вкусно - не значит дорого ;)
Аватара пользователя
 Fil
#576023
ЮЛА писал(а): ну придираться можно ко всему ;)
и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ! еда не должна стоить астрономических денег.
вкусно - не значит дорого ;)
Соглашусь с вами )
Добавлю только , что должно быть позитивное настроение и присутствие хорошей компании и тогда , даже самая ужасная столовая будет лишь поводом лишний раз поржать )))
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576025
Fil писал(а):
ЮЛА писал(а): ну придираться можно ко всему ;)
и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ! еда не должна стоить астрономических денег.
вкусно - не значит дорого ;)
Соглашусь с вами )
Добавлю только , что должно быть позитивное настроение и присутствие хорошей компании и тогда , даже самая ужасная столовая будет лишь поводом лишний раз поржать )))
это вообще не обсуждается!!! :D помню в общаге под пельмени и дешевое пиво так душевно сидели...такое не повторить никогда :D
Аватара пользователя
 Gebbels
#576032
я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576033
Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?
жениться надумал? :D
территориально где?
Аватара пользователя
 AVV1
#576034
Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?
Знаю один такой! Рядом с метро Белорусская. Устроит?)))
Аватара пользователя
 Gebbels
#576035
ЮЛА писал(а):
Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?
жениться надумал? :D
территориально где?
ну вроде как, правда сбежал в отчий дом сегодня, из-за истерики) но все серьезно) Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576037
Gebbels писал(а):
ЮЛА писал(а):
Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?
жениться надумал? :D
территориально где?
ну вроде как, правда сбежал в отчий дом сегодня, из-за истерики) но все серьезно) Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
на юго-западной есть проверенные заведения, свадьбы знакомых прошли на ура.если интересно могу озвучить в личке.
Аватара пользователя
 Gebbels
#576041
ЮЛА спасибо) если померюсь, сразу напишу) тут война.... и я проигрываю(((
Аватара пользователя
 Allenatore
#576047
ЮЛА писал(а):и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ!
Ну, 50 евро это только в "El Gaucho". И размеры стейков маленькие.
В "Бизоне" - более-менее нормальная европейская цена при весьма значительных по весу порциях.
Почему дорого? Да потому что мясо привозное.
И, что особенно прискорбно, зернового откорма. То есть, значительно жирнее, чем травяного откорма.
Не знаю, право, можно ли делать классические стейки из бычков отечественного производства.
Я, например, на рынке мясо покупаю по весьма доступной цене, гораздо дешевле чем импортное в магазине. И очень вкусно получается.
Аватара пользователя
 Allenatore
#576048
Gebbels писал(а):Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
Не знаю - смогу ли я помочь по поводу банкета.
Тут ведь очень многие факторы нужно учитывать и, прежде всего, цена мероприятия.
Ведь она в разы может различаться.
Лучше всего Вам исследовать сайт resto.ru
Там собраны все московские рестораны, можно выбрать и по цене и по местоположению, а потом посмотреть на трипадвайзере рейтиги и отзывы, чтобы не вляпаться.

А вообще, я категорически против всяких свадебных банкетов - деньги на ветер.
Гораздо лучше истратить данную сумму на свадебное путешествие за границу.
Аватара пользователя
 Romul
#576078
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а):и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ!
Ну, 50 евро это только в "El Gaucho". И размеры стейков маленькие.
В "Бизоне" - более-менее нормальная европейская цена при весьма значительных по весу порциях.
Почему дорого? Да потому что мясо привозное.
И, что особенно прискорбно, зернового откорма. То есть, значительно жирнее, чем травяного откорма.
Не знаю, право, можно ли делать классические стейки из бычков отечественного производства.
Я, например, на рынке мясо покупаю по весьма доступной цене, гораздо дешевле чем импортное в магазине. И очень вкусно получается.
Ни разу не европейская цена.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 A.C.K.E.T.
#576079
Allenatore писал(а):
Gebbels писал(а):Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
Не знаю - смогу ли я помочь по поводу банкета.
Тут ведь очень многие факторы нужно учитывать и, прежде всего, цена мероприятия.
Ведь она в разы может различаться.
Лучше всего Вам исследовать сайт resto.ru
Там собраны все московские рестораны, можно выбрать и по цене и по местоположению, а потом посмотреть на трипадвайзере рейтиги и отзывы, чтобы не вляпаться.

А вообще, я категорически против всяких свадебных банкетов - деньги на ветер.
Гораздо лучше истратить данную сумму на свадебное путешествие за границу.
... и там отожраться мяса травяного откорма!!! Ну не бред?? Вы, тренер, как один мой товарищ рассуждаете: "Свадьба??? На ххх надо! В загс прямо в плавках - оттуда в планер и на море!!"
Это, безусловно, все четко, но как было сказано в эпилоге одного небезызвестного отечесвенного мультипликационного фильма: "А потом и свадебку сыграли... А как же? Без свадьбы только мухи женятся..."

А Вы все жрать, жрать, жрать...

Тренер, а у Вас хомвидео есть? Ну в смысле как Вы едите.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576089
A.C.K.E.T. писал(а):
А Вы все жрать, жрать, жрать...
Рома, у всех разные в жизни приоритеты :)
Аватара пользователя
 Allenatore
#576090
Romul писал(а):Ни разу не европейская цена.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, черт побери, Вы правы. Разделил и умножил по курсу Евро.
В Париже хороший стейк в обычных недорогих ресторациях от 20 до 26 евро.

В Бизоне самый дешёвый - 38 евро, а про "Эль гаучо" и говорить не приходится.

Что ещё довольно важно. В Париже заказываешь только стейк, а к нему приносят ещё и гарнир(чаще всего, жареный картофель), и салат и соусы. И это за ту же самую цену.

А в "Бизоне" за такую цену только кусок мяса, а гарниры и салаты, и, даже, соусы заказываешь отдельно, что делает блюдо ещё дороже.

Вот ещё довольно приличный стейк-хаус на Полежаевской.
http://www.restmeat.ru/menu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 11 окт 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Allenatore
#576092
A.C.K.E.T. писал(а): ... и там отожраться мяса травяного откорма!!! Ну не бред?? Вы, тренер, как один мой товарищ рассуждаете: "Свадьба??? На ххх надо! В загс прямо в плавках - оттуда в планер и на море!!"
Точно!
Мы так с женой и расписались. Так уж получилось, что дата начала нашего очередного путешествия совпала с датой регистрации брака, поэтому приехали в ЗАГС прямо с чемоданами.
Правда, про плавки говорить не приходилось, поскольку дело было зимой.
Расписались - и на самолёт во Флоренцию. Поездили по городам Тосканы, побывали на Венецианском карнавале. Славно тогда время провели.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576093
Allenatore писал(а):
Вот ещё довольно приличный стейк-хаус на Полежаевской.
http://www.restmeat.ru/menu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это неприлично дорогое заведение...
изучила меню...что возмутило:
спагетти с оливковым маслом 200 г - 250 рублей (дешевенькие такие макарошки)
арбуз 1 кг - 420 рублей ( всего так в 20 раз дороже)
свекольник - 370 рублей ( свекла брильянтовая)
салат из помидоров с луком и тархуном 250 грамм -680 рублей!

Мяско всего по 90 евро (Рибай (Австралия), зерновой откорм, Wagyu 8+, Кумамото 400 грамм - 3 900 рублей)
И запить все это бутылочкой винца за 130 тысяч рублей
Шато Марго (Марго) / CHATEAU MARGAUX (MARGAUX)0,75 130 700
красота! :D
Последний раз редактировалось ЮЛА 11 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#576094
Allenatore писал(а): Мы так с женой и расписались. Так уж получилось, что дата начала нашего очередного путешествия совпала с датой регистрации брака, поэтому приехали в ЗАГС прямо с чемоданами.
Правда, про плавки говорить не приходилось, поскольку дело было зимой.
Расписались - и на самолёт во Флоренцию. Поездили по городам Тосканы, побывали на Венецианском карнавале. Славно тогда время провели.
когда расписываешься далеко не в 1 раз - со свадьбой заморачиваться глупо. так что ваш вариант вполне логичен
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 29