Ну смотря где ...ЮЛА писал(а): один из неплохих показателей - переполненное заведение. особенно если рядом пустующие.
ну придираться можно ко всемуFil писал(а):Ну смотря где ...ЮЛА писал(а): один из неплохих показателей - переполненное заведение. особенно если рядом пустующие.
Соглашусь с вами )ЮЛА писал(а): ну придираться можно ко всему
и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ! еда не должна стоить астрономических денег.
вкусно - не значит дорого
это вообще не обсуждается!!!Fil писал(а):Соглашусь с вами )ЮЛА писал(а): ну придираться можно ко всему
и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ! еда не должна стоить астрономических денег.
вкусно - не значит дорого
Добавлю только , что должно быть позитивное настроение и присутствие хорошей компании и тогда , даже самая ужасная столовая будет лишь поводом лишний раз поржать )))
ну вроде как, правда сбежал в отчий дом сегодня, из-за истерики) но все серьезно) Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((ЮЛА писал(а):жениться надумал?Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?![]()
территориально где?
на юго-западной есть проверенные заведения, свадьбы знакомых прошли на ура.если интересно могу озвучить в личке.Gebbels писал(а):ну вроде как, правда сбежал в отчий дом сегодня, из-за истерики) но все серьезно) Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((ЮЛА писал(а):жениться надумал?Gebbels писал(а):я вернулся) сораДники, никто не подскажет ресторанчик для проведения свадьбы? персон на 30?![]()
территориально где?
Ну, 50 евро это только в "El Gaucho". И размеры стейков маленькие.ЮЛА писал(а):и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ!
Не знаю - смогу ли я помочь по поводу банкета.Gebbels писал(а):Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
Ни разу не европейская цена.Allenatore писал(а):Ну, 50 евро это только в "El Gaucho". И размеры стейков маленькие.ЮЛА писал(а):и еще я соглашусь в редком случае с мужем, 50 евро за стейк, как бы не обслуживали(облизывали) НЕ ПОЙДУ!
В "Бизоне" - более-менее нормальная европейская цена при весьма значительных по весу порциях.
Почему дорого? Да потому что мясо привозное.
И, что особенно прискорбно, зернового откорма. То есть, значительно жирнее, чем травяного откорма.
Не знаю, право, можно ли делать классические стейки из бычков отечественного производства.
Я, например, на рынке мясо покупаю по весьма доступной цене, гораздо дешевле чем импортное в магазине. И очень вкусно получается.
... и там отожраться мяса травяного откорма!!! Ну не бред?? Вы, тренер, как один мой товарищ рассуждаете: "Свадьба??? На ххх надо! В загс прямо в плавках - оттуда в планер и на море!!"Allenatore писал(а):Не знаю - смогу ли я помочь по поводу банкета.Gebbels писал(а):Allenatore к Вам большой вопрос)))) AVV1 неее сораДник, далеко. да и вокзал(((
Тут ведь очень многие факторы нужно учитывать и, прежде всего, цена мероприятия.
Ведь она в разы может различаться.
Лучше всего Вам исследовать сайт resto.ru
Там собраны все московские рестораны, можно выбрать и по цене и по местоположению, а потом посмотреть на трипадвайзере рейтиги и отзывы, чтобы не вляпаться.
А вообще, я категорически против всяких свадебных банкетов - деньги на ветер.
Гораздо лучше истратить данную сумму на свадебное путешествие за границу.
Да, черт побери, Вы правы. Разделил и умножил по курсу Евро.Romul писал(а):Ни разу не европейская цена.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно!A.C.K.E.T. писал(а): ... и там отожраться мяса травяного откорма!!! Ну не бред?? Вы, тренер, как один мой товарищ рассуждаете: "Свадьба??? На ххх надо! В загс прямо в плавках - оттуда в планер и на море!!"
Это неприлично дорогое заведение...Allenatore писал(а):
Вот ещё довольно приличный стейк-хаус на Полежаевской.
http://www.restmeat.ru/menu/" onclick="window.open(this.href);return false;
когда расписываешься далеко не в 1 раз - со свадьбой заморачиваться глупо. так что ваш вариант вполне логиченAllenatore писал(а): Мы так с женой и расписались. Так уж получилось, что дата начала нашего очередного путешествия совпала с датой регистрации брака, поэтому приехали в ЗАГС прямо с чемоданами.
Правда, про плавки говорить не приходилось, поскольку дело было зимой.
Расписались - и на самолёт во Флоренцию. Поездили по городам Тосканы, побывали на Венецианском карнавале. Славно тогда время провели.