Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже, — поделился со «СтарХитом» помощник мэтра Андрей Гайдель. — Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась. Состояние на данный момент стабильное, разговаривал с ним сегодня».
https://www.starhit.ru/eksklusiv/direkt ... yandex.com
Как только он заболел знакомые попросили провести ему диагностику
по своей методике.
Оказалось у Льва Валерьяновича в легких нет собственных патологических энергий,
о чем я им и поведал.
Т.е проблемны другие органы, и системы и в первую очередь иммунная система.
Лечить легкие ему можно долго и безрезультатно. Это и выражается в клиническом тупике
по поводу природы его пневмонии.
 Вратарь
Емеля писал(а):
31 мар 2020, 20:27
MATZHER писал(а):
31 мар 2020, 20:12
Я сам всегда удивлялся на счёт туалетки.
Начитались, что иностранцы скупают и прониклись, а скупали в тех странах где её не производят.
Меня больше гречка удивляет, у нас какая то национальная традиция её скупать в кризис.
ну гречка дешевый универсальный продукт и кашу можно на завтрак с молоком и как гарнир, особенно хорошо к говядине и тушенке, которую тоже закупили.
Рис, наверное, тоже годится, но мы не китайцы.
А с туалетной бумагой это тоже бессрочный товар, может лежать годами, если что детям останется. ;)
Меня удивляет скорее, что водка еще есть в продаже ! А Грузия уже ввела "сухой закон", а мы не чешимся - думаю, нужно "жидкой валютой" запастись, пригодится...
 Вратарь
airbus писал(а):
31 мар 2020, 21:05
ВРАТАРЮ:
это сложней, она как бумага лежать не сможет.имхо
ты сразу зришь в корень! :D Да, не бумага, лежать не будет, но если другие плюсы: Бумагой ты фиг расчитаешься за работу сантехника или электрика...
К тому же бумагой в прок запасаются явно не те у кого водка стоять не будет... А у тех у кого водка не стоит, и бумаги регулярно нет :)
 престиж
Я не понимаю , что будет с финансовой реальностью в апреле. Как могут скакануть цены? А водка пригодится.
 Емеля
престиж писал(а):
31 мар 2020, 21:20
Я не понимаю , что будет с финансовой реальностью в апреле. Как могут скакануть цены? А водка пригодится.
Хз что будет, с одной стороны всё должно подорожать из за доллара, с другой покупательская способность будет крайне низкая и у продавцов большой соблазн демпинга.
 airbus
Емеля писал(а):
31 мар 2020, 21:22
Был сегодня в Ашане, гречка есть. Теперь новая тема, нет лимонов нигде и имбиря.
на коптевский заедь, все равно мимо ездиешь...
 престиж
На неделю? Да как пойдёт. Все доступные знакомые тётки на дачи свои уехали. А с чукчей самоизолироваться я боюсь. Она водку сырым мясом закусывает, и при этом посматривает не по доброму.
 ДомосеД
престиж писал(а):
31 мар 2020, 21:09
5 литров взял.
коровьего или козьего?
==========
За рубежом туалетную бумагу брали для самодельных масок, а у нас подхватили, не вникая. Хватай!
Последний раз редактировалось ДомосеД 31 мар 2020, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 452