Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 dolbano
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):В. УТКИН : Что я у Бекхэма сейчас Викторию отобью за месяц. Шанс-то есть...
Нет у УТКИНА шансов. Хороший ты мужик,Вася, но-не ОРЛОВ.
Не Орлов, а Уткин! Не очень важная птица!!! :lol: :lol: :lol:
 turovs
Алленаторе-мне кажется,что ваша жена намного аппетитней-без обид.
 Критик
А вы знаете, что на небосклоне комментаторов загорается новая звезда?
[youtube]pyEOknZDGV8[/youtube]
 Gad
А что сегодня за орленок комментировал наш матч?
 Dynamo-Moscow-Fan
Стогниенко комментил, а матч лохов с рубироидом Казаков)
 Gad
Не признал Стогниенко, если это действительно был он. Не понравился категорически.
 AlSkywalker88
Я полагаю это был Трушечкин. Он же комментил с конями - вот тогда реально охота было его убить - говорил о конях и их же весь матч восхвалял. Сегодня тоже знатно ..епорил.
Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вы меня смутили), я был уверен, что Стогни)
Надо порыться в инете)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 мар 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вы меня смутили), я был уверен, что Стогни)
Нало порыться в инете)
Я уже себя проверил - комментировал Роман Трушечкин. Проверил включив трансляцию в конце где он сам себя и выдал =)
 Dynamo-Moscow-Fan
А похожи по манере)))
В общем то на России не так много комментов...и главное, что нет Орлова)
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А похожи по манере)))
В общем то на России не так много комментов...и главное, что нет Орлова)
два Унылых Говна, ИМХО :)
 Allenatore
В своей "Конференции" Василий Уткин при описании себя любимого, в самом конце, зачем-то особо отметил, что у него есть машина такой-то марки и, даже есть мобильный телефон Джаст.
http://www.sports.ru/conference/utkin/?action=author" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то это мне напомнило...
Ах да, именно эти два атрибута красивой жизни можно наблюдать на надгробных памятниках братков в "лихих 90-х", как мерило их жизненного успеха.
См. сюда:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1037976598.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 22 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Как вчера трушечкин заипал! То мяч Шунин добить не может, то пенальти спорный, то гарик денисов запомнил рыкова, то зырянов играет в пол ноги и тд.
 Акела
Москва писал(а): то гарик денисов запомнил рыкова.
Он скоро всех наших помнить будет... ;)
 Евгения
да, меня вчера взбесило, что на Антона Шунина постоянно гнал. То он мяч выбить не может, то это самый дальний его удар за все время... :x
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В общем то на России не так много комментов...и главное, что нет Орлова)
Главное нехер так твердо отвечать, если не уверен. Стогниенко вчера гланды от икоты, наверное, проглотил.
 Antichrist
Евгения писал(а):да, меня вчера взбесило, что на Антона Шунина постоянно гнал. То он мяч выбить не может, то это самый дальний его удар за все время... :x
Евгения, а что не так то? У Шунина с этим действительно большие проблемы. Из-за этого вся команда в напряжение.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): нехер так твердо отвечать, если не уверен. Стогниенко вчера гланды от икоты, наверное, проглотил.
Я был твердо уверен, бывает)
 Евгения
Анти, проблемы есть, но я за справедливость и за непредвзятость.
Не люблю, когда комментаторы к Моей КоманДе придираются :oops:
 Antichrist
Я согласен, когда придираются это не хорошо :)
Честно говоря, такие прекрасные игроки как Шунин и Гранат заслуживают совсем других слов чем их удостоил комментатор последнего матча.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 54