Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Неоднозначная фотка...Закуска на столе, бутыли, не поймешь, пустые или полные, горлышка не видно, посуда уже на "три часа", лежа на столе, хорошо что цептеровская...то ли уже закончили, то ли еще пока не начинали...
 dinamo23
tigerol писал(а):Неоднозначная фотка...Закуска на столе, бутыли, не поймешь, пустые или полные, горлышка не видно, посуда уже на "три часа", лежа на столе, хорошо что цептеровская...то ли уже закончили, то ли еще пока не начинали...
как у вас дедукция развита , Холмс :D
 Sorgen58
Пить не начинали еще,только готовятся ;) фольга на бутылках целая,бутерброды не тронуты :D
 tigerol
Sorgen58 писал(а):Пить не начинали еще,только готовятся ;) фольга на бутылках целая,бутерброды не тронуты :D
Фольга- не есть показатель герметичности бутылки, я всегда предпочитаю лишь легкий надрыв оной с последующим открыванием либо штопором, либо вручную, если аля шипучка, ну а бутеры вообще не показатель...Как часто мы и без них обходились...Но, ессно, 70 на 30 в пользу еще только приступления к действу, но по другому знаку...
 Romul
Парни! Какие бутеры??? Я так понимаю это устрицы в раковинах.
 tigerol
Romul писал(а):Парни! Какие бутеры??? Я так понимаю это устрицы в раковинах.
А я даже и не посмотрел на них, отвечая на пост : Тогда 95 на 5 , что не начинали.
Последний раз редактировалось tigerol 28 янв 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Romul писал(а):Парни! Какие бутеры??? Я так понимаю это устрицы в раковинах.
То-то я думаю, чтож такой бутерброд твердый, на зубах хрустит, А оно раковины.
 Fil
Устриц в России лучше не есть ... :(
 Fil
престиж писал(а):Географически?
Физически ... ;)
 Romul
Парни! SOS! Сколько курицу варить для супа????
 Gad
Смотря сколько ей лет.
 Romul
Остряки)))) Я уже разобрался, посчитал годовые кольца. Сейчас справимся))))
 Hate
надо на ногах складки считать, сколько складок, столько лет.
 Romul
Спасибо, я справился))) Труднее чем с ухой)))
 Anjey
JayCee писал(а):
Следует соблюдать осторожность! В больших количествах свежепойманные "дары моря" могут оказать весьма неприятное воздействие на непривычный организм. Слишком много белка, или еще чего-то... Я сам однажды дорвался до этой вкуснятины, как раз на Дальнем Востоке. Там и гребешки были, и трепанги, и медведки (здоровенные такие твари ракообразные). Все, естественно, с термической обработкой и в приличных условиях (т.е. без антисанитарии). Последствия были ужасны! Описывать не буду, но поверьте на слово. Это не отбило у меня любви к "морским гадам", но научило быть очень умеренным.
Ну да, есть такая тема :) Прилетаешь из Москвы в 10-45 утра, встречи на 6-7 вечера назначены...тебя из А.порта сразу на морской рынок(рядом со стд.Динамо)медведки,гребешок и корейское пиво..эх.
Бундус с нами летал,на второй день белковый удар заработал.
Последний раз редактировалось Anjey 29 янв 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Romul писал(а):Остряки)))) Я уже разобрался, посчитал годовые кольца. Сейчас справимся))))
Не кольца, а яйца надо считать (куриные)
 Георгий Викторович
Hate писал(а):надо на ногах складки считать, сколько складок, столько лет.
Столько лет,что варить? :shock: :D Я ничего не считаю,как-то на глазок получается.
 JayCee
Владимир Владимирович очень привередлив и может отказаться от обеда, если ему хоть немного не нравится блюдо. А если нравится, никогда не хвалит, поскольку в частной семейной жизни придерживается двух основных принципов: "женщина должна выполнять всю работу по дому" и "нельзя хвалить женщину, чтобы ее не испортить".

Сам Путин уверяет, что он всеяден и готов пробовать новые блюда. В рамках официальных мероприятий он действительно ест все, но понемногу.
http://www.newsru.com/russia/28mar2012/putinstol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 220