Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Одно из изречений Стелкова:
" Нигде так не врут , как на охоте или на войне"

Ведь, кроме военных столкновений, идет и информационная война.
 Igorka71
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):Разбор " полетов"-
одна и из самых неудачных операций ополчения- попытка захвата аэропорта
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то старое совсем выкладываете...
Извините, значит проглядел, что кто- то вылаживал этот материал.
Хорошо что не заметили что кто-то "вылаживал" ;) я хоть почитал. Грустно но неудивительно.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):Узурпатор:
Ну а как же? Неважно за деньги или нет, считаю гражданин на территории другого государства с оружием, подпадает под понятие наёмник!
Считать вы можете всё что хотите, но это не значит, что вы правы. Хотя бы потому, что ваше мнение расходится с элементарным здравым смыслом и логикой.
 albicelestes62
Полтора миллиона человек лишних на Донбассе,
Как решить это вопрос !?
http://lifenews.ru/news/137648" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Критик Силкина писал(а):ваше мнение расходится с элементарным здравым смыслом и логикой.
Объяснитесь господин КС?!
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Критик Силкина писал(а):ваше мнение расходится с элементарным здравым смыслом и логикой.
Наверно в том смысле, что Че для вас тоже был обычным наёмником.
 ZLODEY
Да ёпстудей, шо за Че? Договаривайте по русски!
 AlSkywalker88
Эрнесто Че Гевара. Ваш кэп.
 ZLODEY
Ааа Игорь Иваныч великий Че однако))) Не допёр к всоемы стыду.
З.Ы. Кстати, даже и не знаю, "Че" уорэволюшен устраиал на родине или в соседнем государстве?
Последний раз редактировалось ZLODEY 31 июл 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Че Гевара - аргентинец. Был.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 31 июл 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Ааа Игорь Иваныч великий Че однако))) Не допёр к всоемы стыду.
З.Ы. Кстати, даже и не знаю, "Че" уорэволюшен устраиал на родине или в соседнем государстве?
Вы много чего не знаете и не о всём имеете представление, ну это так...
Впрочем я тоже не далеко ушёл.
ЗЫ: По поводу Че, гражданство выше уточнили
 ZLODEY
AlSkywalker88 писал(а):Че Гевара - аргентинец. Был.
Ну вот. Такой же наёмник!
Бухнул я сёдня, как сибирский СораДник, не взыщите. Но с КС требую точного отвеа!
З.Ы. Роджер за себя тверди, я же за себя сам отвечу! Ок?
 AlSkywalker88
Строго 18+ Страшное дело - чем больше погибает таких ребят, тем меньше погибнет дончан. Не хочу переливать из пустое в порожнее и лишь констатирую тот факт, что лично я целиком и полностью за последних, а значит должен радоваться этим кадрам, ведь заключения мира не светит пока хунта верит в то, что способна задавить ополчение, значит смерти неизбежны - вопрос только чьих будет больше.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):
Вы же умный человек! Перечитайте еще раз ваш тот пост, потом ещё раз мой ответ - и, надеюсь, поймёте! Если нет, ну уж извините. Приобретите вузовский учебник логики для юристов. И потом, я - не господин. Терпеть не могу этого обращения. Потому что наличие господина предполагает наличие и рабов. А это противно.

Требовать будете у жены в постели... :) Без ОК - не наши слова, чужие.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2014, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
Страшное дело - чем больше погибает таких ребят, тем меньше погибнет дончан. Не хочу переливать из пустое в порожнее и лишь констатирую тот факт, что лично я целиком и полностью за последних, а значит должен радоваться этим кадрам, ведь заключения мира не светит пока хунта верит в то, что способна задавить ополчение, значит смерти неизбежны - вопрос только чьих будет больше.
Есть ещё один вариант... Если та часть Украины, где не идёт война поднимется против хунты.
 ZLODEY
Фууу, низко господин КС!
Ожидал нормального ответа.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Полтора миллиона человек лишних на Донбассе,
Как решить это вопрос !?
http://lifenews.ru/news/137648" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрел, думаю этого гражданина-упыря уже взяли на заметку те, кому надо. Список всех тех, кто виновен перед пожженными и убитыми беркутовцами, одесситами и народом Донбасса, и кого в любом случае достанут, насколько я знаю,(по-моему Полит он лайн на прошлой неделе публиковал),- уже составлен. Одним бандитом в списке больше будет...
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):Фууу, низко господин КС!
Ожидал нормального ответа.
На этой теме, как и на всех других , модераторы вполне обоснованно призывают нас писать по теме, а не обсуждать друг друга. Низко, высоко, длинно или коротко - это никому не интересно на теме " Политика".

====================================================================================
====================================================================================
Ещё раз,( последний !!!), адресую всем нашим прекраснодушным "невмешателям" Курилке и Евгению - не эмоции Холмогорова, а вполне профессиональную и аналитичную статью на Регнуме с вагоном цифр и военных выкладок от
Евгения Пожидаева. Видимо, он ещё один "провокатор" вслед за Стрелковым и Болотовым. Услышьте, пожалуйста, этого автора без предвзятости - не превращайтесь в Псаки, которая ничего не видит и не слышит:

Характерные отрывки:

Итак, очередное наступление украинской армии оказалось самым продолжительным и масштабным с начала боевых действий. ВСУ сумели:

а) срезать лисичанский выступ, впрочем, всё равно обречённый после падения Славянска

б) взять Дзержинск и вплотную подойти к Донецку, практически деблокировав аэропорт

в) захватить и зачистить ключевую транспортную развязку региона - Дебальцево, перехватив наиболее удобную трассу, связывающую Донецк и Луганск

д) частично нарушить блокаду южного котла, заняв населённые пункты между границей и Саур-могилой.

Территория ЛНР и ДНР неуклонно сжимается, ополчению не удалось вернуть под свой контроль ни одного крупного населённого пункта - и это, увы, неизбежность. Разрыв в военном потенциале ополчения и украинской армии увеличивается, причём далеко не в пользу первого - и при сохранении инерционного сценария будет увеличиваться дальше, несмотря на потери (их суточное количество примерно равно потерям федеральных войск в первой чеченской).

Группировка ВСУ неуклонно растёт, достигнув сейчас 35-40 тыс. (в начале июня её численность оценивалась в 30 тыс., в марте общая численность боеготовых частей не превышала 6 тыс.) - мобилизационная машина, хотя и с перебоями, работает (так, в Киеве удалось призвать половину от запланированного). Всего с начала мобилизации было призвано 60 тыс. человек.
При этом исчерпания мобилизационных резервов нет и не предвидится. Даже в наиболее милитаризованной Днепропетровской области пока служит лишь каждый десятый из 100 тыс. военнообязанных. Призыв старших возрастов связан, скорее, с желанием получить имеющих советский военный опыт, чем с чисто количественным дефицитом людских ресурсов...
....................................................................
...Сейчас у ополчения, по сути, последний шанс переломить ситуацию, нанеся неприемлемые потери ВСУ и сорвав мобилизацию, однако им откровенно не хватает для этого ресурсов. Пока ситуация развивается в сторону дилеммы, когда Москва должна будет либо непосредственно вмешаться, либо сдать Новороссию с неприемлемыми внешне- и внутриполитическими последствиями. Дистанцирование от конфликта и попытки найти компромисс - которого просто не будет - неуклонно тянут нас к более чем серьёзному геополитическому поражению, и это объективный факт, как бы мы не пытались убедить себя в обратном.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1831327 ... z394isZTaM" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2014, 23:22, всего редактировалось 5 раз.
 kurilka
Мнение нервных барышень мне неинтересно. Особенно, если они что-то требуют.
 kaa72
Большая часть ополчения, занята уничтожением укровоенных в южном котле, ресурсы ограничены, закончат с остатками, отобьют наступление укров на Донецк и Луганск.
Опять же, чтобы уровнять силы, надо "открыть магазин".
  • 1
  • 1595
  • 1596
  • 1597
  • 1598
  • 1599
  • 4067