Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Вратарь
dolbano писал(а):Главное, чтобы жители Украины реально почуствовали, что они живут хуже чем в Крыму. Поэтому в Крым надо бабла побольше подкидывать, как в своё время в Чечню.
а разве это главное? главное, чтобы россияне знали и радовались, что живут хуже чем в Крыму...
 dolbano
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8065714" onclick="window.open(this.href);return false;
Украина признала долг в 3 миллиарда долларов перед Россией. Выклянчивают реструктуризацию.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Главное, чтобы жители Украины реально почуствовали, что они живут хуже чем в Крыму. Поэтому в Крым надо бабла побольше подкидывать, как в своё время в Чечню.
а разве это главное? главное, чтобы россияне знали и радовались, что живут хуже чем в Крыму...
Да. Это главное.
 Сафрон
Кратко, схематично и точно изложена позиция на доске в партии Украина-ПМР. Предпосылки приднестровской войны: сценарий Вашингтона, исполнение Киева и Кишинёва и выбор для Москвы: http://www.odnako.org/blogs/predposilki ... ya-moskvi/" onclick="window.open(this.href);return false;

Белый дом признал: на Украине идет война против этнических русских: http://riafan.ru/311001-belyiy-dom-priz ... h-russkih/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 16 июн 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Valerich73 писал(а):
luper писал(а):...И те и другие-одни несущие единство державы-другие,несущие русский мир,от которого народ уже просто ох...ел...
Лупер, русский мир - это родные дома в Донбассе и Луганске, что были разрушены не ополченцами, гибнут в сотни раз больше не противники всу, а обычные, беззащитные гражданские. И ведут прицельный огонь не по позициям ополчения, а по жилым домам, гражданским объектам: дет.сады, больницы, школы.

ты пытаешься их оправдать.

однако, народ уже просто ох...ел.. и от стороны державы под флагами всу, батальонов, и т.д. с их руководством.

От войны люди устали.
Я никого не оправдываю,перестаньте,войну ведёт Кремль и Порох чёртов...
 dolbano
Gerasim писал(а):Дядя Саша... Однако. Я думал вас больше Ефремов интересует.
Нет. Чтобы на Украине было хуже,чем в Крыму меня интересует на много больше.
Да, это государственный подход. ;)
 luper
Кстати-иди в жопу,имперец....Крым же наш...К Ефремовцу-если что...
Последний раз редактировалось luper 16 июн 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
олежан писал(а):http://tvrain.ru/teleshow/dzjadko_veche ... hi-389227/
А на дожде иное видео, с того же митинга...Люди требуют несколько иного...
например, этого:
По некоторым данным, участники митинга также требовали активного наступления на украинскую армию.
Важно не что говорят, а как расставить акценты.
 dolbano
luper писал(а):Кстати-иди в жопу,имперец....Крым же наш...К Ефремовцу-если что...
То что Крым наш - это отдельно, белоленточник. А чтобы на Украине было хуже,чем в Крыму - это отдельно.
И не умничай. Я сам знаю, куда мне идти. :D
Последний раз редактировалось dolbano 16 июн 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да я не про подачу материала. На видео мнение людей можно услышать, а там довольно разнообразные требования в итоге, а не однозначные.
 kaa72
В случае если Россия решается на прямое военное вмешательство — будут свидетельства нарушения суверенитета Украины, и тогда Москву точно отключат от «свифта», начнут арестовывать собственность корпораций, попавших под санкции, и шантажировать членов семей российской элиты, живущих за рубежом. Экономическими методами будет стимулироваться недовольство действиями власти среди буржуазии, торгового и финансового капитала.
Очередное "не вмешивайтесь, а то дядя Сэм накажет". Если Россия вмешается, то ситуация будет аналогичная 08.08.08. и никто не будет особенно тявкать в нашу сторону. Возможно ошибаюсь, но у России тоже есть чем надавить. В случае ужесточения санкций (которые почему то ужесточаются и без вмешательства России в конфликте на Донбассе), пострадает не только Россия. Зато покажем всему миру, как Россия может защищать свои национальные интересы (США почему то этого не стесняется).
 олежан
Кстати, тоже интересно. А как мы физически вмешаемся в конфликт в Приднестровье, даже если там нападут на наш миротворческий контингент?
 kaa72
олежан писал(а):Кстати, тоже интересно. А как мы физически вмешаемся в конфликт в Приднестровье, даже если там нападут на наш миротворческий контингент?
Сразу после того, как ВСУ блокировали Приднестровье, наша авиация и ВДВ провели учение, показали как...
 luper
dolbano писал(а):
luper писал(а):Кстати-иди в жопу,имперец....Крым же наш...К Ефремовцу-если что...
То что Крым наш - это отдельно, белоленточник. А чтобы на Украине было хуже,чем в Крыму - это отдельно.
И не умничай. Я сам знаю, куда мне идти. :D
Копите баксы,адепт системы)))...Белоленточник-свои мантры-трите другим...Без обид-едрос....
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Кстати, тоже интересно. А как мы физически вмешаемся в конфликт в Приднестровье, даже если там нападут на наш миротворческий контингент?
Сразу после того, как ВСУ блокировали Приднестровье, наша авиация и ВДВ провели учение, показали как...
Не, я понимаю, как мы можем вмешаться, понимаю, как через неделю наши танки могут быть в Киеве, даже в Варшаве, а то и в Берлине.
Вопрос в другом, Украина же не разрешит проход войск по своей территории, пролет самолётов в своём воздушном пространстве и т.д.
То есть мы будем нарушать все эти международные нормы?
 dolbano
Хорошо без обид. Я буду копить баксы, а Вы сушите сухари и запасайтесь тушёнкой.
 TOSHA1983
там группировка сама по себе неплохо обучена и вооружена, на а если ее будут уничтожать то мы ОБЯЗАНЫ будем их защитить, так как это уже не "ополченцы" а ВС РФ, учитывая вовлеченность в этот конфликт вс хохлов думаю что тогда стеснятся не надо, и уже ввести войска по настоящему -при поддержке ПВО и авиации, вопрос решится примерно как в Грузии...
 kaa72
олежан писал(а):...
То есть мы будем нарушать все эти международные нормы?
Нарушением международных норм, является блокирование миротворческого контингента.
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 368