Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Огня они боятся насколько я помню...
 Дон
Megap1xel писал(а):Огня они боятся насколько я помню...
Шквального... Из всех стволов!
 Банщик
А может дело в пионерских галстуках? Ну что то типа флажков.Извиняйте,если глупость сказал.
 Sorgen58
Волкам чую не повезло........ :shock:
 Megap1xel
Банщик писал(а):А может дело в пионерских галстуках? Ну что то типа флажков.Извиняйте,если глупость сказал.
Насколько я знаю особенностью сетчатки собак является то, что у них отсутствуют колбочки, чувствительные к красному цвету.
 Норман
Младшеклассники не обязательно пионеры.
 Megap1xel
Норман писал(а):Младшеклассники не обязательно пионеры.
А как же мы говорим Ленин, подразумеваем партия...?
Изображение
 Норман
А причем здесь ленин-партия-пионЭры? В пионеры с 4 класса принимали. Младшеклассники до 3 класса октябрята. Или ты хочешь сказать, что волков Лениным напугали?
 Megap1xel
Норман писал(а):Или ты хочешь сказать, что волков Лениным напугали?
Ахаха гениально, так и было! :lol:
 Дон
Курьер, давай правильный ответ уже! Версий валом. Народ мучается в непонятках, уже и Лениным волков отгоняют :D ...
 Andy74
Норман писал(а):В пионеры с 4 класса принимали.
Неа, с третьего :D
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
Норман писал(а):В пионеры с 4 класса принимали.
Неа, с третьего :D
Особо одарённых в 4-ом, даже бывали и случаи и в 5-ом. Но это надо было очень постараться. :) (без намёков).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 мар 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а):Курьер, давай правильный ответ уже! Версий валом. Народ мучается в непонятках, уже и Лениным волков отгоняют :D ...

Он кинул одного ребенка волкам и увёл остальных девятерых. Потом было много судов, в итоге его оправдали. Интересно, чем он руководствовался при выборе условного "спасителя"?
 Kurt
Жесть. Любимого ученика отдал небось на растерзание.
 sergey-lyo
Курьер писал(а): Он кинул одного ребенка волкам и увёл остальных девятерых. Потом было много судов, в итоге его оправдали. Интересно, чем он руководствовался при выборе условного "спасителя"?
Поведя детей в лес, учитель взял ответственность за каждого ребёнка. Поэтому должен и ответь за того одного.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Логично. Стоит ли жизнь одного ребёнка жизни девятерых? Вечный вопрос...
Стоит...пока этот ребенок не твой.
 Hate
Курьер писал(а):
Дон писал(а):Курьер, давай правильный ответ уже! Версий валом. Народ мучается в непонятках, уже и Лениным волков отгоняют :D ...

Он кинул одного ребенка волкам и увёл остальных девятерых. Потом было много судов, в итоге его оправдали. Интересно, чем он руководствовался при выборе условного "спасителя"?
Самого жирного ?
 Приз
Gerasim

Сань,поделись мнением о МБ.Как человек,как он тебе вчера показался?(не как тренер)
 Приз
Саш,спасибо большое,интересно!

Уточню,ты говоришь,что "Во многом ,конечно, впечатление смазано тем, что человек не русский, и наш язык для него не родной." Это настолько явно?То есть он задумывается,подбирает слова?
Я почему спрашиваю...Просто на форуме частенько мы(и я в том числе)приводим цитаты МБ,ищем какой-то потаённый смысл,догадываемся что он имел ввиду))Может все проще...Не "балаболит" он,а просто язык плохо совсем знает и слов.запас у него маленький))
 Батон
Ребят немного влезу)
Саша прав что Миодрагу сложно на русском открыто общаться, может если бы мы понимали его родной язык то было бы проще
А на счет шутки, Саш ты видимо не дослышал, из зала выкрикнули предложение сделать пенальтистом Сашу Кокорина, вот он и ответил, что со скамейки ему будет сложно)))
А потайной смысл искать в цитатах из интервью нет смысла даже не столько по причине трудности Миодрага изъясняться на русском, сколько по причине неизвестности действительно ли в точности так журналист передал его слова
Последний раз редактировалось Батон 10 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 1377