Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 tigerol
Нас, это кого ? Продаст, это кому и за что ? Продать тяжело, а вот купить можно... Многих уже купили...
 tigerol
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/897725/ И для не Русских.
Это нечто...Не думал, что Вы настолько против Путина, чтоб давать ссылку на эту статью.
 престиж
Тут глянул по ТВ кандидатов. Хуже выглядела только песня чукотского таксиста.
 tigerol
Уверен на сто процентов, если Путин наденет на себя корону и провозгласит себя императором всея Руси, без сомнения, найдется полно таких, в том числе и на нашем форуме, кто найдет вполне здравомыслящие объяснения и поддержит ВВП. В престиже я не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось tigerol 25 фев 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вы даже не понимаете какую тему затронули. Апломб понятен, по теме БМП.Вы бы поосторожней с такими заявлениями, это всё равно, что Наполеоном себя назвать. Держитесь дальше от неизведанного, от непонятного, от того в чём не разбираетесь.
 tigerol
У вас опять мания преследования, по БМП я даже ни слова не написал...Неужто так напуганы. Не мудрено, что частенько про фобии пишите.
 престиж
Вы врач или опытный пациент? Я просто по доброму намекаю. БЕЗ МАЛЕйШЕГО ПОНЯТИЯ- БМП. Армейский сленг. Штатским не догадаться. Подарил военную тайну, пользуйтесь.
 tigerol
престиж писал(а):Вы врач или опытный пациент? Я просто по доброму намекаю. БЕЗ МАЛЕйШЕГО ПОНЯТИЯ- БМП. Армейский сленг. Штатским не догадаться. Подарил военную тайну, пользуйтесь.
Мальчиш-кибальчиш, что-ли ? Да мне вообще по барабану Ваши намеки и Ваши мысли. Пока без намеков.
 tigerol
У Вас есть хоть что-нибудь свое, а не интернетное ? Так ведь можно и соитие совершить (пусть модеры простят) по интернету. И Ваше постоянное "Не надо трогать неизведанное" , спросите у кого-нибудь про глагол трогать...Может хотя бы затрагивать, ась ?
 престиж
Замените на ХВАТАТЬ. Авторский текст править, это дело сложное.
 Alexandr-Dragon
Складывается впечатление
что весь данный форум
заполняет один - престиж.
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/898360/" onclick="window.open(this.href);return false; Названия нет , а 20-ть тысяч уже куда то вступило. Не знаю как он себя проявлял за кулисами, и под кремлёвскими коврами, но по факту коммерсант из него фиговый. Вот партию создаёт, а до этого вся страна видела как родные евреи его с "Правым делом" кинули, как он стонал о потраченых на это дело миллионах. Ну, и как эти 20-ть тысяч вступало без заявления, в ведомости расписывались? Парень БМП.
 Акела
престиж писал(а): родные евреи его с "Правым делом" кинули
Ну, а чё? Хорошая старая еврейская фамилия - Прохоров... ;)
 Акела
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/849205/ Запретили жениться ему. Как я понял пока президентом РФ не станет.
...и автор-то такой...
Софья Найман
Где же Ваш великорусский шовинизм? :D
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 245