dolbano писал(а):А у нас кризиса нет, поэтому мы всё это проводим.

То есть падение рубля вызвано исключительно санкциями и ситуацией вокруг Украины?
Возврат кредитов, которые были взяты под проведение ОИ тут совсем ни причём?
123567 писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):
Не молчали, хотя смотря кого Вы имеете в виду...
Да, наверно, не точно выразился. Имел в виду поток публикаций в российских СМРАД.
Лично я Формулу не смотрю и не интересуюсь. Но вижу, что многим это интересно. А вообще я против ЛЮБЫХ псевдо-обличений, не подкрепленных ничем, кроме желания каких-то прошмандовок вые..ся. Не через постель, так через говномет, как говорится.
Проведение Ф1 можно рассматривать по разному...
Стоит так же учитывать, что это проект не одного дня... не вчера договорились и за ночь всё построили, есть обязательства, есть вложения... Тогда ситуация была иная, но даже в тех условиях, это было в финансовом плане не выгодно, как и ОИ, но расчёт был на рекламу.
На счёт доходов из вне (зрителей), их конечно будет меньше...
Так же у нас не развит маркетинг, так что извлечение денег из каждой мелочи, ждать не стоит.
ЗЫ: на счёт популярности Ф1 в стране, ИМХО она уже не такая как была во времена Сенны и Проста, когда на экранах впервые появилось что-то новое. Думаю ниже чем во времена Шумми и Хаккинена. Может я ошибаюсь, может мнение у меня такое, потому что я перестал интересоваться Ф1, после того как её покинул "Солнечный мальчик"