- 24 июл 2014, 11:38
....
Последний раз редактировалось albicelestes62 24 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Былоalbicelestes62 писал(а):А это вклад российских олигархов для ополченцов Новоросии
http://iskander-2rog.livejournal.com/311832.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жеееесть.В РФ ходят слухи, что после возвращения ВВП с Ю.Америки он на должность председателя Совета министров РФ предложит Р. Кадырова...
Родственники из Лисичанска, в убежище сидят, вчера автобус с беженцами расстреляли. Соседний дом разбомбили в их вроде ничего пока не попадало. Уезжать сначала не хотели, а теперь не дают.vaillant писал(а):знакомый из Алчевска сообщает:я оттуда уехал, щас в Харькове. Сегодня связь потушили в Алчевске, и других городах. Все ждут что сегодня завтра украинская армия начнет бомбить город
это случаем не тот ли Яременко? бывший главред радио шпрот;) создатель и ведущий передачи "Теория заговора"))antonio писал(а):Занимательная статейка с украинского ресурса.
это про сюжет по первому с тёткой, которая рассказывала про распятого ребёнка.(Хотя Вы меня и не спрашивали) готов объяснить: с прошлого года ТВ(как ни странно) освещало украинский шабаш, в общем-то, правдиво. Попутно оно создавало накачку населения ненавистью к этим папуасским фашистам. Но в какой-то момент РФ решило все слить, а для того, чтобы информации, поступающей из Украины, перестали ДОВЕРЯТЬ, в прайм-тайм по Первому и был выложен этот фэйк.
Это- по аналогии с тонким троллингом:"хочешь дискредитировать чье-то мнение- подхвати его и ДОВЕДИ ДО ГРОТЕСКА, АБСУРДА"
Не знаю о ком Вы говорите - никогда это радио не слушал.vaillant писал(а):это случаем не тот ли Яременко? бывший главред радио шпрот;) создатель и ведущий передачи "Теория заговора"))antonio писал(а):Занимательная статейка с украинского ресурса.
Только вчера угорал над родственниками из г.Сумы - 200км от Харькова.Rafa67 писал(а):С чего бы это?
http://antimaydan.info/2014/07/iz_harko ... 25561.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Виноват. Конечно, это в этом нет никакого смысла и это очень мелко, это же не сообщение о разводе какого нибудь депутата единораса или Путина и не информация о том ... о Боже!!!..., что в Крыму предполагают открыть игорную зону по поводу которой можно ханжески вздыхать: как низко пали нравы россиян при Путине.Вячеслав.РУ писал(а):Какой смысл переливать из пустого в порожнее, устраивая подколы и ерничая по поводу другой стороны. Думаете они этот форум читают?
Экий Вы консерватор! Мало того, что хотите получить подтверждение из других источников, так ещё и думать собираетесь. Последнее - вообще за гранью.Veselyi_Rodger писал(а):Я бы для начала дождался этой новости в других источниках, а потом бы думал...