Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
....
Последний раз редактировалось albicelestes62 24 июл 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Пример лобби и вседозволенности:
RT на русском ‏@RT_russian · 8 ч.
Госдеп США назвал предвзятым решение ООН расследовать действия Израиля в секторе Газа
http://russian.rt.com/article/42223" onclick="window.open(this.href);return false;

Учись у дяди называется. Евреи замочили уже полтысячи мирных палестинцев, а США еще воняет в ООН.
 Veselyi_Rodger
Думаю будет сегодня интересно послушать Шевченко на Эхе... если конечно, в очередной раз, Карина Орлова своей тупой брехнёй не забьёт весь эфир.
 antonio
Занимательная статейка с украинского ресурса.
В принципе, все итак понимают, что их там зомбируют по полной, но почитать всё равно достаточно интересно, особенно думаю тем, кто лично общается с людьми оттуда (родственниками, друзьями).
Оккупация демократией
Там позабавил комментарий:
В РФ ходят слухи, что после возвращения ВВП с Ю.Америки он на должность председателя Совета министров РФ предложит Р. Кадырова...
Жеееесть. :lol:
 Kurt
vaillant писал(а):знакомый из Алчевска сообщает:
я оттуда уехал, щас в Харькове. Сегодня связь потушили в Алчевске, и других городах. Все ждут что сегодня завтра украинская армия начнет бомбить город
Родственники из Лисичанска, в убежище сидят, вчера автобус с беженцами расстреляли. Соседний дом разбомбили в их вроде ничего пока не попадало. Уезжать сначала не хотели, а теперь не дают.
 vaillant
antonio писал(а):Занимательная статейка с украинского ресурса.
это случаем не тот ли Яременко? бывший главред радио шпрот;) создатель и ведущий передачи "Теория заговора"))

VR, а что за Шевченко?

с просторов рунета (просто мнение, не моё):
(Хотя Вы меня и не спрашивали) готов объяснить: с прошлого года ТВ(как ни странно) освещало украинский шабаш, в общем-то, правдиво. Попутно оно создавало накачку населения ненавистью к этим папуасским фашистам. Но в какой-то момент РФ решило все слить, а для того, чтобы информации, поступающей из Украины, перестали ДОВЕРЯТЬ, в прайм-тайм по Первому и был выложен этот фэйк.
Это- по аналогии с тонким троллингом:"хочешь дискредитировать чье-то мнение- подхвати его и ДОВЕДИ ДО ГРОТЕСКА, АБСУРДА"
это про сюжет по первому с тёткой, которая рассказывала про распятого ребёнка.
 airbus
Слился "местный Капелло" вместе с "системой"...
Искренне жаль, так хотелось много полезного для себя узнать ....:-(
 antonio
vaillant писал(а):
antonio писал(а):Занимательная статейка с украинского ресурса.
это случаем не тот ли Яременко? бывший главред радио шпрот;) создатель и ведущий передачи "Теория заговора"))
Не знаю о ком Вы говорите - никогда это радио не слушал.
Что это меняет?
Да, приукрасил человек, даже отрицать это не собирался, но ведь суть-то передана точно.
Я это говорю, как человек, у которого по линии супруги там куча родственников и друзей, с которыми я общаюсь или общался до определенного момента. Я не смотрю в ТВ, а общаюсь. И мне жутко от того, что там делают с сознанием тех людей, которые смотрят ТВ. Почему я пишу о смотрящих ТВ? Да потому что общение с людьми, которые не смотрят ТВ (у них нет телека и они даже не задумываются о его покупке), идет абсолютно о другом, на другие темы и оно нисколько не изменилось по сравнению с общением до всех этих событий.
 Rafa67
Танкист укрвермахта Мишка 1 очень не хочет воевать и очень хочет дожить до конца гражданской войны. Швейк отдыхает. :lol:
http://rusvesna.su/news/1406187795" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Какой смысл переливать из пустого в порожнее, устраивая подколы и ерничая по поводу другой стороны. Думаете они этот форум читают?
 antonio
Rafa67 писал(а):С чего бы это?
http://antimaydan.info/2014/07/iz_harko ... 25561.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только вчера угорал над родственниками из г.Сумы - 200км от Харькова.
Им там в очередной раз вешают лапшу, что вот-вот российские войска пересекут границу, вероломно напав на нэзалэжну.
Готовятся!
На самом деле, уже была где-то инфа, что рабочие с завода саботируют производство танков, выводя из строя узлы и агрегаты - чтобы танки на фронт не шли.
Может решили стабилизировать производство в регионе поддерживающем АТО?
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):Какой смысл переливать из пустого в порожнее, устраивая подколы и ерничая по поводу другой стороны. Думаете они этот форум читают?
Виноват. Конечно, это в этом нет никакого смысла и это очень мелко, это же не сообщение о разводе какого нибудь депутата единораса или Путина и не информация о том ... о Боже!!!..., что в Крыму предполагают открыть игорную зону по поводу которой можно ханжески вздыхать: как низко пали нравы россиян при Путине.
Тем более я над этим бедолагой не ерничаю..., я им восторгаюсь. :lol:
Последний раз редактировалось Rafa67 24 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Gerasim писал(а):А вы не думаете что это не эвакуация, а тупо перенос всего чего можно на запад с Востока.
А зачем? Какой в этом смысл?
 Veselyi_Rodger
Я бы для начала дождался этой новости в других источниках, а потом бы думал...
 antonio
Gerasim писал(а):А вы не думаете что это не эвакуация, а тупо перенос всего чего можно на запад с Востока.
Ну так про это я и написал. ))
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы для начала дождался этой новости в других источниках, а потом бы думал...
Экий Вы консерватор! Мало того, что хотите получить подтверждение из других источников, так ещё и думать собираетесь. Последнее - вообще за гранью.
 albicelestes62
А с другой стороны Украина стремится в НАТО , в ЕЭС .
Там своих хватает: английский Челленджер , французский АМХ , английский Леопард,.
К чему им еще конкуренты!?
Вообщем -причина непонятна.
  • 1
  • 1572
  • 1573
  • 1574
  • 1575
  • 1576
  • 4067