СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
У Бара Западная Трибунаsergey-lyo писал(а):СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
Платные парковки, Серёг, есть везде. Встретить за 100-300 рублей - не вопрос?Veselyi_Rodger писал(а):У Бара Западная Трибунаsergey-lyo писал(а):СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
ЗЫ: других месть не знаю
146%?Георгий Викторович писал(а):
Я не рекламирую Логан,если чЁ,но машина надёжнее и качественней любого таза 100%
З.Ы.Dynamo-Moscow-Fan Спасибо!Dynamo fan писал(а):Я не особо автолюбитель но кто может посоветовать более менее достойное из бюджетного говна в районе 450 тыс рэ , я не собираюсь страдать мазохизмом и ездить по будням по пробкам , мне она нужна только для выходных да для поездок на дачу , тачку новую , не бу пользованную особенно после баб и тд , эти варианты не рассматриваются , спасибо
Т.е. говно должно быть определенно качественное?Георгий Викторович писал(а):Если бы Вы читали внимательно,то понимали о чём идёт речь,а так смех без причины--признак сами знаете кого.З.Ы.Dynamo-Moscow-Fan Спасибо!Dynamo fan писал(а):Я не особо автолюбитель но кто может посоветовать более менее достойное из бюджетного говна в районе 450 тыс рэ , я не собираюсь страдать мазохизмом и ездить по будням по пробкам , мне она нужна только для выходных да для поездок на дачу , тачку новую , не бу пользованную особенно после баб и тд , эти варианты не рассматриваются , спасибо
Он про Форд говорил...maximka73 писал(а):Проголосовал за 2 вариант. Как говорил старина Форд: самый хороший автомобиль - это новый автомобиль!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912613.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Банк России предлагает увеличить стоимость полиса ОСАГО в 31 регионе, изменив территориальные коэффициенты расчета. Повышение планируется в самых убыточных субъектах для страховщиков, пишет сегодня "РБК daily".