- 09 окт 2014, 07:49
Наш пензюк регулярно даёт ссылки на еврейскую новую газету. Латынина там постоянно высказывается про отмену всеобщего избирательного права. На днях привела такой пример. Если девочка в 14 лет не знает что такое виноград, а знает что Путин хороший, то когда ей исполнится 18 лет, не надо ей давать право голоса на выборах. Это полный маразм. Что же, если я бананы впервые в жизни попробовал в 22 года, а сгущённого молока вволю наелся в 30 лет, то меня так же на выборы не допускать?
Вы забыли про хохлов. Они так же желают нам всевозможных бед. Подозреваю, что пензюк хохол или татарин-националист (именно татарин-националист, а не обычный нормальный татарин,которых большинство).123567 писал(а):Я понимаю, если бы какой-нибудь .удак прибалт или поляк смаковал санкции в отношении России или ухудшение геополитической обстановки. А тут сидит пензюк и радостно барабанит по клавишам в ожидании роста цен или еще каких "прелестей")). Не радуйся раньше времени, твои свидомые друзья с сайта ворон.уа каркают невпопад.
Наш пензюк регулярно даёт ссылки на еврейскую новую газету. Латынина там постоянно высказывается про отмену всеобщего избирательного права. На днях привела такой пример. Если девочка в 14 лет не знает что такое виноград, а знает что Путин хороший, то когда ей исполнится 18 лет, не надо ей давать право голоса на выборах. Это полный маразм. Что же, если я бананы впервые в жизни попробовал в 22 года, а сгущённого молока вволю наелся в 30 лет, то меня так же на выборы не допускать?