Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
123567 писал(а):Я понимаю, если бы какой-нибудь .удак прибалт или поляк смаковал санкции в отношении России или ухудшение геополитической обстановки. А тут сидит пензюк и радостно барабанит по клавишам в ожидании роста цен или еще каких "прелестей")). Не радуйся раньше времени, твои свидомые друзья с сайта ворон.уа каркают невпопад.
Вы забыли про хохлов. Они так же желают нам всевозможных бед. Подозреваю, что пензюк хохол или татарин-националист (именно татарин-националист, а не обычный нормальный татарин,которых большинство).
Наш пензюк регулярно даёт ссылки на еврейскую новую газету. Латынина там постоянно высказывается про отмену всеобщего избирательного права. На днях привела такой пример. Если девочка в 14 лет не знает что такое виноград, а знает что Путин хороший, то когда ей исполнится 18 лет, не надо ей давать право голоса на выборах. Это полный маразм. Что же, если я бананы впервые в жизни попробовал в 22 года, а сгущённого молока вволю наелся в 30 лет, то меня так же на выборы не допускать?
 Критик Силкина
kiel писал(а):
123567 писал(а): Трактуется как такой незаконный судебный акт, который выносится судьей осознанно, с прямым умыслом на совершение преступления, с ясным пониманием смысла своих действий и их последствий.
Супер! Перечитайте мой пост ещё раз и подумайте как соотносится российское и зарубежное(итальянское? )законодательство. Вы мерите российскими законами законы других стран. Вы вообще понимаете или нет, что ТАМ могут быть свои законы и с точки зрения ТАМОШНИХ законов решения ИХ судов являются юридически законными?
Всё было бы правильно, если бы на свете не существовала одна держава в Западном полушарии, которая ставит свои законы выше международных и не считается в принципе с законодательствами других стран. А поскольку международное право этой державой уже растоптано, то стоит ли в такой ситуации России вообще считаться с решениями судов иностранных государств? С учетом того, что эти иностранные державы ТОЖЕ имеют собственность на территории РФ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 окт 2014, 08:54, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
dolbano писал(а): Вы забыли про хохлов. Они так же желают нам всевозможных бед. Подозреваю, что пензюк хохол или татарин-националист (именно татарин-националист, а не обычный нормальный татарин,которых большинство).
Наш пензюк регулярно даёт ссылки на еврейскую новую газету.
Гена на самом деле татарин-националист Гамил и тайно болеет за Рубин :D
 Kurt
dolbano писал(а):...меня так же на выборы не допускать?
А зачем?? путин и так победит...
 Megap1xel
dolbano писал(а): Вы забыли про хохлов. Они так же желают нам всевозможных бед. ...
Ну тебе то в Туле то конечно виднее, но я бы поаккуратнее был в таких заявлениях...Завязывай с телевизором (1 и 2 кнопки как минимум) мой тебе дружеский совет.
 albicelestes62
Интересно....
Экспорт всей сельхозпродукции из Евросоюза - составляет сто с небольшим миллиардов .
Под санкции России - попало девять миллиардов .
Это капля в " море' - для производства Евросоюза.
Тем более - экспорт сельхозпродукции был просто побочным продуктом,
Основная выручка идет промтовары, технологии.
К чему весь этот шум и рёв....

Даже по этим санкциям видно - что путь ,
Который нам предлагают отечественные либералы-
Это путь в " кабалу"
Нам необходимо развивать собственное производство,
Вернее, создавать новое.
То уже "похерили"...
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Интересно....
Экспорт всей сельхозпродукции из Евросоюза - составляет сто с небольшим миллиардов .

Почти 9% это не копейки, исходя из ваших цифр, к тому же распределяются не равномерно по странам...
Основные страны Европы, очень переживают за своё производство, особенно дорожат именно "сельским хозяйством".
 albicelestes62
albicelestes62 писал(а):Интересно....

Даже по этим санкциям видно - что путь ,
Который нам предлагают отечественные либералы-
Это путь в " кабалу"
Нам необходимо развивать собственное производство,
Вернее, создавать новое.
То уже "похерили"...
Ну раз коснулись производства,
Просто один вопрос - сколько стоит " мерс" бизнес- класса ,
Который так любят наши бизменсмены , чиновники всех мастей - начиная от федерального уровня кончая муниципалитетом,
Кстати - за всё это денежки бегут... Откуда!?
И каждый год они меняют машину , чтобы не отстать от моды .
Это только один пример.

Сейчас так же как и во времена ЕБН у власти стоят те же опричники- либералы.
И события в Новороссии тому подтверждение.
Напрасно , усираются форумные либералы-
Ихнему благополучию ничто не угрожает....
 Сафрон
Оба-на! За что боролись... или у кого куры не несутся, а у кого жемчуг мелкий :). Пиндосы не рады росту зеленого: http://news.mail.ru/politics/19773393/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Кстати, по Америке ...
Рост ВВП составил 4, 5 процента
У нас хоть один процент есть!,
Ну и просто представьте объемы ВВП Америки и России?

Еще интересно,
США перестало включать печатный станок по долларам .

И цена на нефть все понижается.
Есть основание думать , что США договорилась с арабами...

Кстати , у нас был бюджет сверстан на уровне где-то 90 с небольшим долларов .
Наблюдайте за ценой...
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):[
А поскольку международное право этой державой уже растоптано, то стоит ли в такой ситуации России вообще считаться с решениями судов иностранных государств? С учетом того, что эти иностранные державы ТОЖЕ имеют собственность на территории РФ.
Я в теме Политика отписал по поводу этого законопректа. Он примерно так и трактует решения иностранных судов.

dolbano, хохлов еще как-то понять можно. Но этот деятель живет в России, и радуется как последний (,,,,,,,) санкциям против своей страны. Все равно, как если бы вам пилили руку, а вы радовались: "Ну, давай, еще чуть-чуть. Ну кто так пилит, ну кто так пилит?!"
 Sorgen58
123567 писал(а):
dolbano, хохлов еще как-то понять можно. Но этот деятель живет в России, и радуется как последний (,,,,,,,) санкциям против своей страны. Все равно, как если бы вам пилили руку, а вы радовались: "Ну, давай, еще чуть-чуть. Ну кто так пилит, ну кто так пилит?!"
А с чего ты решил,что я радуюсь,просто верю фактам нашей жизни ,а не льющемуся гавна из зомби-ящика,все таки надеюсь,что гарант отправит все правительство шить рукавицы ;) айфончика бугром-заслужил все таки ;) а впрочем тебе это, с твоей одной извилиной долго жевать надо,не поймешь ведь :(
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): А с чего ты решил,что я радуюсь,просто верю фактам нашей жизни ,а не льющемуся гавна из зомби-ящика,все таки надеюсь,что гарант отправит все правительство шить рукавицы ;) айфончика бугром-заслужил все таки ;) а впрочем тебе это, с твоей одной извилиной долго жевать надо,не поймешь ведь :(
Хорошо, не радуешься. Смакуешь. Как мазохист.
З.Ы. Даже одна извилина лучше, чем их полное отсутствие. Тем более, если тебе они нужны для жевания.
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а): Просто один вопрос - сколько стоит " мерс" бизнес- класса ,
E-класс сейчас за 1,8 можно взять в хорошей комплектации и AMG обвесе...После НГ думаю будут минимум по 2,2 так что берите пока не поздно!
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Вы забыли про хохлов. Они так же желают нам всевозможных бед. ...
Ну тебе то в Туле то конечно виднее, но я бы поаккуратнее был в таких заявлениях...Завязывай с телевизором (1 и 2 кнопки как минимум) мой тебе дружеский совет.
Я в Туле бываю полгода ежегодно. А другие полгода работаю на Крайнем Севере, среди татар и хохлов, плюс небольшое количество русских.
Я во время двух вахт пересекался с хохлом из города Рубежное Луганской области. Он укроп. Я от него много негативных пожеланий для России наслушался.Утверждал, что в Рубежном (а это Луганская область) только 20 процентов за ополченцев (в основном пенсионеры), а 80 процентов (молодёжи 100 процентов) за укропов. На межвахту он ездил в Киев, а не в Рубежное. Где под видом беженца снимал по льготной цене гостиничных номер на двоих с женой.
Что только от него я не наслушался. И то что нефть скоро будет 60 долларов за баррель. И что без новых западных технологий мы отстанем навсегда. И даже если через пару лет нам начнут поставлять новые западные технологии, то всё равно не догоним. Он на полном серьёзе утверждал, что ополченцы передеваются в форму украинской армии и обстреливают мирных жителей, с целью вызвать у них ненависть к укропам.
С этим товарищем я познакомился в 2005, когда был в Северодонецке (Луганская область) на курсах повышения квалификации. А телевизор я не смотрю, если только футбол. Мне интернета хватает. Мой интернет-ресурс №1 - это наш форум.
Там же работаю ещё с одним хохлом, он из Луганской области в 1984 году, после окончания техникума, переехал на Север. У него двое близких родственников в ополчении. Один из них был ранен, лечился в Ростовской области. Эти родственники рассказали ему, что ещё в августе ополченцам завезли зимнее обмундирование и белые масхалаты. То есть ополченцы к зимним боям готовы.
Напомню, что в 80-е Ямало-Ненецкий округ в шутку называли татаро-донецким. То же самое можно сказать, про остальной Север. Русских там меньше, и в НОВАТЭКе и в Роснефти.
Поэтому про татар и хохлов я знаю из первоисточника, а не из телевизора.
Последний раз редактировалось dolbano 09 окт 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Просто один вопрос - сколько стоит " мерс" бизнес- класса ,
E-класс сейчас за 1,8 можно взять в хорошей комплектации и AMG обвесе...После НГ думаю будут минимум по 2,2 так что берите пока не поздно!
за 1,8 будет пустышка с самым дохлым мотором и да "в обвесе")))) нормальный с нормальным мотором 2,5 не меньше...
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Поэтому про татар и хохлов я знаю из первоисточника, а не из телевизора.
Это не важно. Главное коронную фразу употребить.
 Наблюдатель
Чего ж он в Россию работать ездит, если так ненавидит. Вот ведь негодяи какие. Езжайте в долгожданную Европу, обслуживать турок и поляков, которые обслуживают немцев.
Надо за ними проследить, чтоб на вахте какую диверсию не устроили.
Вот народ - будет за столом у тебя есть и тебя же понукать упреками.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Езжайте в долгожданную Европу, обслуживать турок и поляков, которые обслуживают немцев.
Надо за ними проследить, чтоб на вахте какую диверсию не устроили.
Вот народ - будет за столом у тебя есть и тебя же понукать упреками.
Кому они там нужны- ведь там работать надо.
А единственное на что способны форумные либералы .
Чистить очко " ежиком"
Так что не переживайте- " мозги" нам всем это братия еще "вынесет"!!!
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 1315