Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Gad писал(а):
kaa72 писал(а):Я вот раньше тоже думал что украинцы братский народ...
А Вы в середине - конце 80-х трибуны на матчах с Днепром и ДК не посещали)? Скандирования, а особенно выезды в эти города, уже тогда развеяли бы Ваши иллюзии)) Хотя сейчас, конечно, стало в разы страшнее все, но не по-другому.
В конце 80-х посещал, только домашки, правда реже чем в начале и в середине (с отцом ходил). А вот папашка мой, когда по линии МВД был в Киеве, в командировке, поситил матч Динамо Киев-Динамо Москва и получил бутылкой по голове, наши гол забили. Это в конце 70-х. Да и служил я в советской армии, так что про "дружбу народов" в курсе. Хохлы тогда еще говорили, что если они отсоединятся, то "кацапия" с голоду сдохнет.
 AlSkywalker88
Экскурс по УПА.
Волынская резня: преступление и наказание (Фото 18+)
http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2899-v ... to-18.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И может быть тут кто-то скажет:
"Пришли другие времена."
А я, смотря как некто скачут,
Не вижу что б сменились племена.
 AlSkywalker88
Южный котел по сути таки им стал. Часть сил карателей ночью и утром смогла вырваться. Правда воинскими частями они уже не являются. Большая часть техники и ЛС осталась в котле навсегда. Тем же кто не успел проскочить сочувствую. Самое время подумать о сдаче (Стрелков условия поставил), пока не поздно. Похоже все резервы ополченцев брошены на юг. Быстрейшее уничтожение южной группировки это приоритетная задача. Поэтому аэропорты пока предоставлены сами себе.Они задача номер два (или три). Конфигурация линии фронта все больше заставляет задуматься о новом котле (в районе Амвросиевки). Ближайшие пара дней покажут насколько это реально. Карателям на этом участке срочно нужна перегруппировка, но вследствие постоянных обходных маневров и ударов ополчения сделать этого она не может поэтому в любом случае вынуждена будет откатываться на запад теряя солдат, технику и снаряжение. На северном участке пока затишье. У карателей сил для мощного удара уже нет, у ополченцев еще нет (все на юге). Но вот после зачистки южной группировки у ополченцев появляются варианты, а у карателей очередные проблемы."
 Rafa67
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут некоторых ... укропы укропы укропы не уподобляйтесь дебилам стравливающих испокон веков родные народы! Украинцы, славяне, братья.
Противно смотреть войны в реальности и интернете, когда братья убивают и гнобят друг друга, а не москали и укропы(((((((((((((
Я уже после первой чеченской очень сильно сомневался в том что укры россиянам братья. Кроме того такого народа как украинцы не существует, как минимум есть два народа, один - это банедерюги и великие укры т.е. укропы и второй - те кто считает себя русскими жителями Малороссии и Новороссии, вот эти нам действительно братья. Кроме того эти народы ненавидят друг друга еще больше чем укропы ненавидят русских. И сейчас укропы пытаются истребить в Новороссии действительно братский нам народ. Так что не думаю, что надо всех жителей бывшей Украины называть братским народом, тем более абсолютно уверен, что укропы нас братьями не считаю "ни по Родине, ни по матери".
 Kurt
Люди тупо ненавидящие нас не могут быть нам братьями.
 Критик Силкина
Большая статья Д. Семушкина на Регнуме по украинскому кризису.
Отрывок.

"...Испугавшись перспектив потери военных баз в Крыму, Россия воспользовалась общим замешательством, последовавшим за переворотом в Киеве, и сразу же после него, задействовав возможность своих спецслужб, армии и Черноморского флота, провела формальный референдум в Крыму и вслед за ним сразу же присоединила полуостров. Последовавшая после переворота пауза и крымские события продемонстрировали, что у России были возможности в этот короткий промежуток времени через прямое вмешательство сокрушить "украинскую революцию" в столице и частично консолидировать государственный аппарат в центре и областях Новороссии на пророссийской основе. (получается не я один так думаю - Критик Силкина). Дальше вероятная гражданская война пошла бы в менее выгодных для украинских националистов условиях или была вообще парализована. Известная осторожность Кремля, ограниченные пророссийские политические ресурсы на Украине не позволили действовать смело по этому направлению. В итоге захвата государственного аппарата "революционерами" Майдана, проамериканская клика в Киеве смогла усилить свои позиции в начавшейся гражданской войне, взяв под свой контроль армию, внутренние войска и спецслужбы и направив их против противников "революции" в несогласных регионах..."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826003 ... z37hchYux5" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июл 2014, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
...На фоне этих действий украинских войск довольно угрожающе выглядит следующая новость: накануне СУ-25 ВВС Украины поразил тремя ракетами небольшую часть МЧС, расположенную в маленьком поселке Лоскутовка Попаснянского района, номинально подчинявшуюся Киеву. Особенностью этой части было то, что там находилась техника, способная ликвидировать последствия атаки оружия массового поражения, в том числе и химического. После авианалета все эти машины приведены в негодность и восстановлению не подлежат.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1826221 ... z37hyXG4F2" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Как мы и ожидали, ЕС ограничились какими-то невнятными заявлениями о необходимости расширения критериев санкций (?). А США все интенсивнее роют яму сами себе. Дело даже не в ответных санкциях (бумеранг Путина), а в том, что свято место пусто не бывает. БРИКС договорились создать Банк развития и Пул валютных резервов (фактически - в противовес МВФ и МБ). Добавим газоюань и нефтерубль - Бреттон-Вудс трещит по всем швам)). Гудбай, Америка, о!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 июл 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
123567 писал(а):Как мы и ожидали, ЕС ограничились какими-то невнятными заявлениями о необходимости расширения критериев санкций (?). А США все интенсивнее роют яму сами себе. Дело даже не в ответных санкциях (бумеранг Путина), а в том, что свято место пусто не бывает. БРИКС договорились создать Банк развития и Пул валютных резервов (фактически - в противовес МВФ и МБ). Добавим газоюань и нефтедоллар - Бреттон-Вудс трещит по всем швам)). Гудбай, Америка, о!
Я бы не рассчитывал на эти договоренности, уж больно разношерстные страны включены в БРИКС. Тем более, эту группу придумали американцы, чтобы привязать Россию к менее индустриально развитым странам, как бы понизив ее статус.
ps Не так давно вообще ставился вопрос об исключении России из этой группы.
 kaa72
http://www.centerkor-ua.org/novosti/ite ... raine.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Польша вступает в войну на Украине
В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс
Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.
Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.
С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):эту группу придумали американцы, чтобы привязать Россию к менее индустриально развитым странам, как бы понизив ее статус.
Бред
WARLOCK писал(а):Не так давно вообще ставился вопрос об исключении России из этой группы.
Неправильная постановка - это из серии про лающих шавок и караван.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):Я бы не рассчитывал на эти договоренности, уж больно разношерстные страны включены в БРИКС.
Поживем - увидим. Я склонен доверять прогнозам Goldman Sachs, аналитики там интересные. На мой взгляд, состав БРИКС очень сбалансированный - внутри объединения ОЧЕНЬ высокий потенциал сотрудничества. Именно потому, что страны гармонично дополняют друг друга. Помимо всего прочего, в этих странах в последнее время накоплен большой опыт стратегического планирования, который можно использовать. Одна Бразилия со своим нац. проектом "Нулевой голод" чего стоит. В общем, я оптимист. По поводу роли США и исключения России, честно говоря, не в курсе.
Каа, надо дождаться подтверждения. Что-то как-то...
З.Ы. В моем исходном посте, конечно, опечатка. Надо читать "нефтерубль", а не "нефтедоллар". Исправил.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 июл 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Kurt писал(а):Люди тупо ненавидящие нас не могут быть нам братьями.
За что они нас ненавидят?
 Romul
Mad Max писал(а):
Kurt писал(а):Люди тупо ненавидящие нас не могут быть нам братьями.
За что они нас ненавидят?
Просто, идеология такая. Во всем москали виноваты.
 kaa72
Mad Max писал(а): За что они нас ненавидят?
Не только нас, поляков, особенно на Западе, тоже. Завидуют, считают что мы лучше живем. Пропаганда все 23 года внушала что русский - враг, в низком уровне жизни на Украине виноват москаль, а также олигархи из пророссийских регионов. Последние два года особенно.
 kaa72
Раненые украинские солдаты в российской больнице рассказали о своем отношении к войне
[youtube]3sAOtlbrhsY[/youtube]

Изображение
А теперь клятые москали его лечат.
 Мусоровоз
Чей та я не понял. Вчера сообщали, что мы возобновляем работу на радиолокационной станции в Гаване. Сегодня ВВП это опроверг :(
ВОПРОС: .....
И второй вопрос. Появились сообщения о том, что мы возвращаемся на Лурдес. Это правда?
В.ПУТИН: Неправда, мы не обсуждали этот вопрос.
Че, так боимся санкций или играем в какие то игры?
Последний раз редактировалось Мусоровоз 17 июл 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
kaa72 писал(а):
Mad Max писал(а): За что они нас ненавидят?
Не только нас, поляков, особенно на Западе, тоже. Завидуют, считают что мы лучше живем. Пропаганда все 23 года внушала что русский - враг, в низком уровне жизни на Украине виноват москаль, а также олигархи из пророссийских регионов. Последние два года особенно.
Да они нас не любят с гораздо более ранних времен. Я думаю, что в них говорит уязвленное самолюбие. Не будем забывать, что они более 300 лет считались "младшим братом" России. Окраиной России. А психология хохла такая, что он не хочет быть придатком, он хочет быть первым и лучшим. По ихней психологии "кацап" это пьющее лениво-агрессивное быдло На деле же получалось всегда так, что зачастую хохол оказывался в ущербном положении по отношению к России. Вот так зрела копившаяся годами "русофобия" Времена СССР только добавили масла в огонь (голодомор и т.д.) Мне отец рассказывал что еще в 60-х годах он бывал на Украине и местные ему говорили фразы типа -"вы без Украины с голоду подохните" или "зачем нам нужна это кацапия-мы без неё в раю будем жить!" На деле же получилось сами знаете как. 23 года без России и полный развал, разброд и метание из стороны в сторону. Теперь же поняв, что без мамкиной "титьки" тяжело, хохол нашел новую "титьку" пиндосовскую.
 kaa72
kremnezem писал(а):.... Теперь же поняв, что без мамкиной "титьки" тяжело, хохол нашел новую "титьку" пиндосовскую.
Только это не титька....
Изображение
  • 1
  • 1543
  • 1544
  • 1545
  • 1546
  • 1547
  • 4067