Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Сейчас нет. Раньше - та же Дружба, парочка на Автозаводской.
 ДомосеД-3
Кстати, а кто что вкладывает в понятие хорошего чебурека?
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Кстати, а кто что вкладывает в понятие хорошего чебурека?
Это как минимум горячий, свежеприготовленный чебурек

ЗЫ: Недалеко от ВДНХ на Ярославской есть еще чебуречная
 Гипсик
kollynp! писал(а):
AVV1 писал(а):КомраДы, то ли вы давно не были в Дружбе, то ли я)) Енту чебуречную я посещал много-много лет, еще со времен динозавров. Мой диагноз - пациент скорее мертв(( С каждым годом все хуже и хуже.
Можете посоветовать лучше?
Вот хорошие места от профи.
http://msk-zabegalovka.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Я не в курсе, что вкладывают в понятие, а в хороший чебурек вкладывают мясо)))
 kurilka
kollynp! писал(а):
AVV1 писал(а):КомраДы, то ли вы давно не были в Дружбе, то ли я)) Енту чебуречную я посещал много-много лет, еще со времен динозавров. Мой диагноз - пациент скорее мертв(( С каждым годом все хуже и хуже.
Самые вкусные чебуреки, по отзывам почитателей, в "Белом солнце пустыни". Но дорого.
Есть забегаловка напротив Провиантских складов на Остоженке. На мой вкус, чебуреки там не сильно хуже, чем в "Белом солнце". Правда горячительное придётся приносить с собой (это про забегаловку).
 kollynp!
1) Чебурек исключительно с начинкой из мяса.
2) Чебурек должен быть сочным.
3) Свежеприготовленным.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
Это как минимум горячий, свежеприготовленный чебурек

ЗЫ: Недалеко от ВДНХ на Ярославской есть еще чебуречная
Этого мало. Для меня, например - тесто. Обязательно должно быть специальное чебуречное тесто - тонкое, с корочкой и пузырьками.
AVV1 писал(а):Я не в курсе, что вкладывают в понятие, а в хороший чебурек вкладывают мясо)))
Логично)). Другие начинки не обсуждаются даже. Но - в правильное тесто)
 AVV1
По тесту согласен на все сто)
 kollynp!
kurilka писал(а):
kollynp! писал(а):
Самые вкусные чебуреки, по отзывам почитателей, в "Белом солнце пустыни". Но дорого.
Есть забегаловка напротив Провиантских складов на Остоженке. На мой вкус, чебуреки там не сильно хуже, чем в "Белом солнце". Правда горячительное придётся приносить с собой (это про забегаловку).
В "Белом солнце пустыни" чебуреки стоят 320-340 рублей. Действительно не дешево!
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): Кстати, а в Химках где можно хорошо посидеть (не дорого, после матча) ?
Была отличная Хинкальная, прям налево от выхода с платформы, на рынке, с приветливой хозяйкой-грузинкой, хорошими четырьмя видами хачапури, хинкали и чачой, плевавшими на запреты во время матчей), но увы...она закрылась.
Более ничего из точек в Химках не понравилось, либо кухня отстой, либо обслуживание, либо...не продают)))
 kurilka
kollynp! писал(а):
kurilka писал(а):Самые вкусные чебуреки, по отзывам почитателей, в "Белом солнце пустыни". Но дорого.
В "Белом солнце пустыни" чебуреки стоят 320-340 рублей. Действительно не дешево!
В обоих описанных мной местах они вкусные и готовятся при клиенте. Кроме цены разница в том, что в "Белом солнце" приборы обычные, а в забегаловке пластмассовые, что не очень удобно.
Раньше рядом с "Узбекистаном" был киоск, где продавались выпеченные там чебуреки (цена - 16 коп.). Туда со всей Москвы за ними ездили. У меня друг работал напротив, так мы иногда брали бутылку, несколько чебуреков и садились на бульваре под кронами деревьев вкусно пообедать. К сожалению, бутылкой ограничиться никогда не удавалось.
 kollynp!
kurilka писал(а):
kollynp! писал(а):
kurilka писал(а):Самые вкусные чебуреки, по отзывам почитателей, в "Белом солнце пустыни". Но дорого.
В обоих описанных мной местах они вкусные и готовятся при клиенте. Кроме цены разница в том, что в "Белом солнце" приборы обычные, а в забегаловке пластмассовые, что не очень удобно.
Раньше рядом с "Узбекистаном" был киоск, где продавались выпеченные там чебуреки (цена - 16 коп.). Туда со всей Москвы за ними ездили. У меня друг работал напротив, так мы иногда брали бутылку, несколько чебуреков и садились на бульваре под кронами деревьев вкусно пообедать. К сожалению, бутылкой ограничиться никогда не удавалось.
А помните какие чебуреки были на "Автозаводской" ? Сейчас там киоск тоже есть. Только
вкус уже не тот. Да и мяса раза в два класть меньше стали.
 kurilka
kollynp! писал(а):А помните какие чебуреки были на "Автозаводской" ? Сейчас там киоск тоже есть. Только вкус уже не тот. Да и мяса раза в два класть меньше стали.
Я "специализировался на пивбарах в молодости. На "Автозаводской" не бывал, но вот узнал от Вас о заведении на Ярославской улице. Как-то я его раньше не замечал. Может, зайду, посмотрю, что там к чему.
 Veselyi_Rodger
Никто не помнит окно на Октябрьском Поле?
Когда-то я там ел самые вкусные чебуреки, которые мне довелось пробовать. Которые соответствовали всем требованиям изложенным выше. Правда продавались чебуреки не только с мясом. Мне так же нравились чебуреки с сыром.
По мимо "окна" из которого продавали чебуреки с собой, был небольшой зальчик внутри и пара стоячих столиков под навесом.
 Kurt
Вот жеж обсуждатели... чебуреков захотел((
 Patron
Gerasim писал(а):
kollynp! писал(а):
На Белоруской регулярно посещаю. Правда никогда не задумывался как называется.
А где там? Тоже чебуреков захотелось)
 ЮЛА
Дружба на Сухаревской очень испортилась.
Помню большой динамовской компанией заезжали туда года 4 назад после футбола, было очень вкусно. Не так давно решили с коллегами по работе в обеденный перерыв туда заехать, антураж весь остался, но чебуреки испортились, мясо в них почти нет, тесто да-вкусное, но совсем не то что было раньше. На Китай городе такая же тема, тоже стали на всем экономить, а в детстве было просто потрясающе, ели тогда их ложками :)
 ДомосеД-3
Мне кажется, тесто сейчас во всех изделиях испортилось. Новые технологии, рецептура унифицируется(
 Anjey
kollynp! писал(а):Где в Москве, поесть хороших чебуреков (как в Советское время) ?? Дружба (на сухоревке) испортилась. В чебуречной на Автозаводской, тоже стали халтурить, не докладывая мяса.
А та, что на Покровке?? Вроде всегда доволен был качеством.
vkolokol писал(а): сам вспоминаю чебуреки которые ел в Алма-ате, еще несколько лет назад. там они были очень вкусные и в разных местах где можно дешево пообедать. причем наименее вкусные были в дорогом ресторане на ужин :) очень хорошие ел в Ташкенте прошлым летом, но Казахстане понравились больше. :) мне ясно что в Москве такие делать не будут....
Нет в Казахстане хороших чебурек. НЕТУ)). Вернее так, попались один раз, в прошлом году в Чимкенте. В этом году, в этом же месте было уже :evil: ..
Последний раз редактировалось Anjey 18 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 220