- 12 июл 2014, 22:32
Ранее Курилка писал о политическом и экономическом аспектах. Считаю, что как раз в экономическом плане сотрудничество с латиноамериканскими странами будет сильным ударом по амер.позициям в самом, так сказать, логове. Стоительство Никарагуанского канала в противовес Панамскому, контролируемому США (там, правда, мы соинвесторы). Производство (сборка) российских троллейбусов в Аргентине для всей ЛА. Списание безнадежных советских долгов Кубы - тоже очень сильный ход. Причем часть списанного долга будет трансформирова в инвестиции.
По поводу чеченцев на ЮВ. Забавный эпизод
Тем более, что Никарагуа он вообще посетил вне графика. Спецы поправят, но это не такая уж распространенная практика, это как бы демонстрация особого расположения и внимания.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Конечно, не зря. Хотя бы потому, что ещё три страны официально заявили, что поддерживают позицию России по Крыму и Украине, а не считают мнение США, ЕС и их сателлитов единственным и бесспорным.123567 писал(а): Не зря Путин съездил на Кубу, в Аргентину и Никарагуа.
Считаю вообще эти встречи весьма своевременным и сильным дипломатическим ходом Путина.
Ранее Курилка писал о политическом и экономическом аспектах. Считаю, что как раз в экономическом плане сотрудничество с латиноамериканскими странами будет сильным ударом по амер.позициям в самом, так сказать, логове. Стоительство Никарагуанского канала в противовес Панамскому, контролируемому США (там, правда, мы соинвесторы). Производство (сборка) российских троллейбусов в Аргентине для всей ЛА. Списание безнадежных советских долгов Кубы - тоже очень сильный ход. Причем часть списанного долга будет трансформирова в инвестиции.
По поводу чеченцев на ЮВ. Забавный эпизод
http://www.politforums.ru/ukraine/1404826174.html" onclick="window.open(this.href);return false;Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?
— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев.
Я лично видел, потому и попытался разыскать в сети. А вообще, не стыдно такие комментарии писать?Вячеслав.РУ писал(а): Озвучка ролика левая... Да еще щелчок на 40 секунде. Считаете что на 1 канале такое пропустили бы?
Это вообще кто-нибудь по ТВ видел?