Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
ВСЕ, КРОМЕ ПУТИНА
22 февраля 2012, 19:27
Был сегодня на самых, наверное, горячих дебатах за всю нынешнюю избирательную кампанию. Марианна Максимовская сумела собрать в студии Рен-ТВ всех четырех кандидатов, кроме Путина (который был представлен фотографией на стене и несколькими доверенными лицами). .....В общем, смотрите Максимовскую. Суббота, 25 февраля, 19:00.
http://echo.msk.ru/blog/yashin/861560-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
престиж писал(а):Банщик Изложите свою позицию.

Демократия, мой друг,демократия. Другого способа корректировать власть не придумано, разве что революция, как крайняя мера коррекции.
В другом случае - застой,самодурство,вырождение,упадок.Это уроки истории.
престиж писал(а):Кто нынче нам нужЕн7
Вопрос поставлен крайне неверно. Сейчас важно не кто нужен, а кто НЕ нужен?
Не нужна нынешняя власть с её лидером, просравшим для страны ( не для себя,разумеется) 12летний золотой дождь в благоприятной невраждебной к нам мировой обстановке и умудрившийся доразвалить ( теперь уже на ровном месте) рычаги возраждения и роста страны - свободное предпринимательство, промышленность, с/х.
2-й вопрос ЧТО,(а не кто) нам нужно? Нужна другая система управления страной, рассчитанная не на укрепление личной власти через создание ручного парламента; удлиненного своего срока президенства; зажима любой критики отца нации(или сына кабаевой - кому как) со стороны этих 140 с лишним миллионов бандерлогов; построения неработающей вертикали (при которой только президент страны - больше некому- должен решать судьбу далекого футбольного клуба).
Нужна другая система управления, способная под контролем общества уже внизу самостоятельно решать реальные проблемы на местах, наверху способная решать именно государственные проблемы и пути развития страны в условиях конкурентного парламента и ВС. Иначе зачем этот детский сад нужен,кого обманываем?
И только потом возникает не столь важный вопрос - кто нужен? Не самый важный этот вопрос,потому что при демократии главным образом важна не личность, а система; а при автократии такого вопроса и быть не может. Такие вопросы разгоняются дубинками, пока есть уверенность в благонадежности охранников автократии.
Сегодня, когда с одной стороны реальных претендентов на преобразования нет, а те кандидаты, которые о преобразованиях говорят, слабоваты (как представляется сейчас), главная задача, имхо - голосованием не допустить к власти Пу. Еще 6 лет терпеть это будет совсем невыносимо, скорее всего процессы распада гос-ва станут необратимы (если они обратимы пока ещё, это тоже вопрос). Значит не узурпатор ПУ и его приспешник клоун Жириновский. Это однозначно. Далее по вкусу.
Для меня самым заманчивым пунктом из всех программ ныне представленных претендентов является тот, в котором новый президент обязуется расчистить поле для новых выборов на справедливых условиях и в парламент и новых президентских и провести их через 1,5-2года. Поэтому устроит любой из кандидатов, кто на это согласен добровольно или тот, кто в силу своей бесперспективности, будет вынужден это сделать в эти сроки.
 престиж
"""Для меня самым заманчивым пунктом из всех программ ныне представленных претендентов является тот, в котором новый президент обязуется расчистить поле для новых выборов на справедливых условиях и в парламент и новых президентских и провести их через 1,5-2года. Поэтому устроит любой из кандидатов, кто на это согласен добровольно или тот, кто в силу своей бесперспективности, будет вынужден это сделать в эти сроки.""". Я помню один обязывался на рельсы лечь. А Вам то что с этого? С обещалок кандидатских? Ещё один сораДник , который не понимает слово ДЕМОКРАТИЯ. МНе казалось, что здесь в основном собираются взрослые, мне казалось, что все поняли, что независимо от итогов голосования выиграет Путин. Вы забыли как в США был пересчёт и продвинули нужного кандидата? Вы хоть разберитесь в терминах, поймите демократию из первоисточников. Удачи.Вы не один такой, с Вами tigerol.
 ZLODEY
Какова уя стадион место дебатов? Мы победим. Кого? Помните Лермонтова и Есенина. Ага, вчера у подъезда с ними семки щёлкал. Противно блеать :mrgreen:
 Банщик
престиж писал(а): Удачи.Вы не один такой, с Вами tigerol.
Ну, не самое плохое соседство.
Зато Вы, престиж, один такой своеобразный.
Особо всегда умиляют Ваши ссылки, как на первоисточники, на статьи не совсем здоровых писателей в инете и в неадекватных газетёнках, а иногда и вовсе афторов, лепечущих детскую ложь. Впрочем, это Ваше право- строить дом своих умозаключений на гнилом фундаменте притянутых за уши фактов,почерпнутых из неадекватных статеек.
Что касается прорицателей, знающих всё наперед, то есть хорошая поговорка: "хочешь насмешить бога, расскажи ему о том, что будет завтра" (с)
 Банщик
престиж писал(а):http://gidepark.ru/user/kler16/content/919429 здесь есть некоторый , простейший анализ, Пифагора я трогать не буду.
Это не анализ, это алогичный подтасовочный угарный бред, хотя и действительно простейший. Искренне жаль, что такого рода измышления Вами воспринимаются, как первоисточник и анализ.
Впрочем, для меня это неудивительно, это года 3 назад я удивлялся тем дремучим ссылкам, которые вы выкладываете на сайте. С тех пор их не открываю, ограничиваясь просто знакомством с Вашим мнением по тем или другим аспектам.
Сейчас дисциплинировано прочитал и считаю, что не зря раньше игнорировал ссылки, которые Вы даёте,позиционируя их с какого то.., как хоть сколь нибудь приемлимые док-ва. Увы, не принято, ввиду дикости Ваших так называемых "первоисточников" .
 Акела
престиж писал(а):http://gidepark.ru/user/kler16/content/919429 здесь есть некоторый , простейший анализ, Пифагора я трогать не буду.
Это что, всерьёз? :shock:
Митр. Иоанн,

Ст. Петербургский и Ладожский
Больше, наверное, по Вашим ссылкам и ходить не буду...время только теряю...
 tigerol
Вы сами того не ведая, дорогой наш престиж, этими ссылками обрисовали именну ту антиветвь демократического развития, или ветвь антидемократического развития, которая и навязана сейчас властью в России. Что ни прочтешь- все о них, не кажется ли Вам, что это символично. Ведь именно меньшинство управляет большинством, прикрываясь демократическими лозунгами, дуря ими народ, прикрываясь еще патриотической пропагандой, как сегодня на путинге. Одни лозунги и ничего более. Ведь Вы уважаете Пу за авторитаризм, не так ли, за узурпацию им безграничной власти, за "мочить в туалете", а попробуй кто это сказать ему в лицо
Думаю, быстро он отсечет любого с ответом, что он и есть самый главный демократ, за которого народ проголосовал.
Последний раз редактировалось tigerol 23 фев 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
tigerol Он скажет. "ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ". Про антиветвь не ведаю, а демократией это назвать можно.Или не понятно, что демократия власть народа, теперь надо разобраться , а кто собственно народом является, сколько его родимого в процентном отношении от населения. Вот Банщик и Акела даже не могут себе представить, что Митрополит может излагать современную , философскую мысль.Этакие снобы, владыка очень ДОХОДЧИВО обрисовал ситуацию в России, я поражён, ладно, поищу источник доступнее для понимания. Есть правда английское кино "Правда о демократии", может на этом материале откроются глаза? Пожелаю быть свободным, равным и братом всем на свете.Особенно свободным и равным, ДОЛОЙ ИЕРАРХИЮ.
 Alexandr-Dragon
Простите, престиж.
Но на данный момент в России ситуация значительно круче,
чем в усредненной европейской демократии.
Есть жестко ограниченная группа лиц,
класс чиновничества - если хотите,
которая абсолютно четко себе представляет свое положение
в случае поражения Путина на выборах.
Их будут судить в той же нормативно-правовой базе,
которую они сами за последние 10 лет и создали.
Вот основная причина жестокой информационной войны,
которую мы видим сегодня.
 airbus
Такое впечатление, что все эти ВЦИОМы и прочие "омы" своими "данными", подготавливают почву, для того чтобы объявить ПУ победителем уже после 1-го тура. Хотя куда более логичной(имхо),сделать это после 2-го.
На противостояние ПУ с ЗЮ, "победа" первого будет выглядеть более "легитимной".
Последний раз редактировалось airbus 23 фев 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
airbus писал(а):Такое впечатление, что все эти ВЦИОМы и прочие "омы" своими "данными", подготавливают почву, для того чтобы объявить ПУ победителем уже после 1-го тура. Хотя куда более правильней(имхо),сделать это после 2-го.
На противостояние ПУ с ЗЮ, "победа" первого будет выглядеть более логичной.
Похоже, Чуров получил поручение
уложиться в 1 тур.
 престиж
А я что, я это опровергаю? Я утверждаю, что это одна из степеней ДЕМОКРАТИИ. Вот этот круг чиновников, это и есть ДЕМОКРАТЫ, это они реально решают, а не население , которое кидает бумажки в УРНЫ. Некоторые конечно понимают демократию как власть всего народа, тешут себя некоторой идиллией, типа народ знает, а сами даже рядом не понимают , что нужно народу. Я вот даже не претендую, я просто утверждаю, что нынче на дворе ДЕМОКРАТИЯ и лучше ДЕМОКРАТИЯ может быть только в мелких деталях. Я УВЕРЕН, что честный человек в президенты через выборы не пройдёт. Вот от этого я и понимаю ситуацию. А бредни про честных демократов меня просто веселят. Сам грешен, и другим не верю.
 Alexandr-Dragon
престиж писал(а):А я что, я это опровергаю? Я утверждаю, что это одна из степеней ДЕМОКРАТИИ. Вот этот круг чиновников, это и есть ДЕМОКРАТЫ, это они реально решают, а не население , которое кидает бумажки в УРНЫ. Некоторые конечно понимают демократию как власть всего народа, тешут себя некоторой идиллией, типа народ знает, а сами даже рядом не понимают , что нужно народу. Я вот даже не претендую, я просто утверждаю, что нынче на дворе ДЕМОКРАТИЯ и лучше ДЕМОКРАТИЯ может быть только в мелких деталях. Я УВЕРЕН, что честный человек в президенты через выборы не пройдёт. Вот от этого я и понимаю ситуацию. А бредни про честных демократов меня просто веселят. Сам грешен, и другим не верю.
Ну и ладушки.
Только не совсем понятно.
С кем Вы собственно спорите.
Один раз я Вам уже написал,
что буду голосовать за Прохорова.
Если Вы не хотите голосовать ни за кого вообще -
Ваше право.
Но в этом случае,
с учетом "национальных особенностей" работы
участковых избирательных комиссий,
Ваш голос, скорее всего,
достанется одному вполне определенному кандидату.
 tigerol
престиж писал(а):а кто собственно народом является, сколько его родимого в процентном отношении от населения.
Ну вот, Вы опять в Древнюю Грецию, да не было там никакой демократии, успокойтесь уже. Что Вы хотите мне доказать, что демократия в современном понимании -это утопия ? Да мне все равно, собственно- я лишь хочу, чтоб в моей стране соблюдались законы, чтоб не переписывалась и непереинтерпретировалась Конституция для себя любимого, чтоб президент не нырял за амфорами в надежде отыскать на дне 55 процентов голосов народонаселения, а чтоб искал их в рабочих местах на новейших предприятиях- вот что я хочу, а Вы толкаете на какую-то бессмысленную дискуссию о греческо-путинском понимании демократии. Зачем мне все это нужно. Вот сегодня на путинге выкрикивали вопрошающие ведущие "Где Сибирь, где Дальний Восток, где там еще кто-то - в ответ то тишина, но ведущие в микрофон как бы и не замечают, продолжая сами за себя "Мы здесь, мы здесь. " А как посмотришь кто здесь, так одни узбеки, таджики итд итп. А они все кричат "Россию не отдадим, Россию не отдадим" Кому не отдадим то? Видимо, россиянам ?
 престиж
За Прохорова голосовать не буду. Такая сумма денег по определению не может быть честным способом заработана. Зачем мне голосовать за жулика? Если есть желающие, то пожалуйста, а я считаю это мерзким поступком.
 престиж
tigerol. Мне тоже не всё нравится. Боритесь, или в крайнем случае не помогайте.
 tigerol
И еще, захочет это самое население (сильно захочет) убрать с лица России этод народ, который Вы и называете демократией, так в 24 часа управится. И все Ваши рассуждения можно буде бросить в топку. Ведь такое уже было, не правда ли, и не один раз. Так что про то , кто решает, не надо, решает как раз все же население, которое и кидает, как Вы выразились , бумажки в урну, а вся иллюзорная власть имущая демократия, по Вашей терминологии, лишь заигрывает с этим самым населением, боясь его пуще иноземных суппостатов.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 245