Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Anjey писал(а):Ром,на что внимание обратить?
На фотку. Думаю, тут как бы все за себя говорит. Тапки классные.
 Romul
Критик Силкина писал(а):Я как бы продвигаю мнение о том, что организованное городское ополчение,состоящее из сознательных граждан и постоянно готовое к бою - отличный аргумент для разговора НЕ только с террористами, но и с теми, кто захочет узурпировать власть, изменить стране, находясь во власти, и т. п. А то ведь не ровён час завтра можно проснуться в какой-нибудь республике Юго-Западного Района г. Москвы или в Смоленском княжестве(чисто гипотетически). Почему я так думаю? А разве ещё в январе то, что произошло на Украине предполагалось кем-нибудь?
Пришлось сказать прямо, раз намёк показался слишком туманным.
У России в отличие от, большой опыт борьбы с террористами.
 vasilev
10.000 тысяч на митинге в Донецке?
Юго-восток еще не проснулся, или им все пох.?
Перед фактом стирания с лица земли территории
такого города вместе с жителями...
Похоже что вся руина сошла с ума.
 Anjey
Romul писал(а):
Anjey писал(а):Ром,на что внимание обратить?
На фотку. Думаю, тут как бы все за себя говорит. Тапки классные.
Там лица тоже,на подбор.
 kurilka
Мусоровоз писал(а):Зачем Сечин заказал Стрелкова?
Пару слов без протокола, не к Вам обращённых.
...кто более или менее разбирается в диспозиции на российской политической шахматной доске...
И кто же это?
...Широко известно, что Кургинян - это проект Сечина...
Как только появляется подобная вводная фраза (или, например, "всем известно", "как считают специалисты", "общепризнано" и т.д.) - дальше можно не читать.
Если бы автор написал "мне известно", был бы предмет для разговора.

А это уже к Вам.
Зачем Вы даёте ссылку на прохвоста Кашина? Про Малафеева информация широко гуляет в интернет и так. Хотя сам он "финансист" её уже опроверг.
 Мусоровоз
kurilka писал(а):
Зачем Вы даёте ссылку на прохвоста Кашина? Про Малафеева информация широко гуляет в интернет и так. Хотя сам он "финансист" её уже опроверг.
Затем, что заинтересовала новость, т.к. решил покопаться в вопросе финансирования ЮВУ. Про Кашина раньше не слышал. При этом я подчеркнул, что источник украинский. В чем проблема то?
 Megap1xel
На днях неожиданно пересекся с одной из "говорящих голов"/"Экспертов" с телеэкрана. Рассказал ему, про то что таких как вы полно, которые верят в их бредятину не только в регионах и кому за 60, но и вполне молодые из регионов с Интернетом. Он почесав голову сказал: "Значит в стране совсем все плохо..."

Так что пишите дальше, деревянные вы мои знатоки.
 Romul
Megap1xel писал(а):На днях неожиданно пересекся с одной из "говорящих голов"/"Экспертов" с телеэкрана. Рассказал ему, про то что таких как вы полно, которые верят в их бредятину не только в регионах и кому за 60, но и вполне молодые из регионов с Интернетом. Он почесав голову сказал: "Значит в стране совсем все плохо..."

Забыл про "КРЫМНАШ" вставить. :lol:
 kurilka
Мусоровоз писал(а):
kurilka писал(а):
Затем, что заинтересовала новость, т.к. решил покопаться в вопросе финансирования ЮВУ. Про Кашина раньше не слышал. При этом я подчеркнул, что источник украинский. В чем проблема то?
Проблемы нет. И рад, что Вам не удалось услышать о Кашине. Когда его отм+дохали несколько лет назад, он просто заполонил экраны и первые полосы.
Megap1xel писал(а):На днях неожиданно пересекся с одной из "говорящих голов"/"Экспертов" с телеэкрана. Рассказал ему, про то что таких как вы полно, которые верят в их бредятину не только в регионах и кому за 60, но и вполне молодые из регионов с Интернетом. Он почесав голову сказал: "Значит в стране совсем все плохо..."

Вот видите, как всё плохо! Нас-то массированно оглупляют и зомбируют. А Вам достаточно мнения одного эксперта. Жаль.
 Megap1xel
Romul писал(а): Забыл про "КРЫМНАШ" вставить. :lol:
Смейся Рома дальше, видимо пиво совсем химией стали пичкать.

P.S. С партнерами из Крыма поговорили до моего отпуска, очень "хорошо" там сейчас, аж с 2-мя сумками приехал лекарства покупать на всю семью и соседей. Про финансы и таможню таким знатокам/экспертам/профессорам как в этой теме рассказывать не буду...как и писать в данной теме пока не разобьют эту кучку сепаратистов наконец в Д/ЛНР и вас не отпустит.
 ДомосеД-3
Может быть, такую реакцию вызвало общение с вами? С эбонитовым нашим знатоком?))) Плохо, когда человек заблуждается. Еще хуже, когда он этого не понимает. И уж совсем неважно, когда он этим гордиться. Действительно начинаешь понимать, как низко пала наша система образования. Пишите чаще. Особенно интересно было про субсидии сельскому хозяйству почитать. Сразу видно, человек в экономике разбирающийся. Ваше счастье, что начальство ваше наш сайт не читает)))

З.Ы.
Megap1xel писал(а):На днях неожиданно пересекся с одной из "говорящих голов"/"Экспертов" с телеэкрана.
Megap1xel писал(а):я имею обширные знания про систему обучения(сегодняшнюю) если что... Наиболее практические, насколько это возможно...
Megap1xel писал(а):Сам имел опыт общения с господами из Счетной палаты
Megap1xel писал(а):сегодня встречаюсь вечером с нефтяным трейдером, вот с ним пожалуй и обсужу данную тему))
С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал.
…………………………..
Один раз я даже управлял департаментом. …Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
……………………………….
Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...
Видит Бог, я долго терпел (с)
 Romul
Алексей, хамишь в этой теме только ты. Видимо это ветер свободы навевает. А недовольные они всегда найдутся, всегда и везде.
 Megap1xel
123567

Ну это не первый канал конечно, а начальство мое такого уровня, что Вас и близко не подпустят...Пишите дальше смешно читать.

P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
 Pups
Megap1xel писал(а): P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
Это ж навсегда, Мега.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):123567

а начальство мое такого уровня, что Вас и близко не подпустят...
Это как раз в подборочку цитаток (см. мой предыдущий пост)). Даже комментировать не буду.
Megap1xel писал(а):Пишите дальше смешно читать.
Конечно, смешно. Хорошая подборочка цитат. Мегапиксель и Иван Александрович Хлестаков. Классика ))
Megap1xel писал(а):P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
А что, после этого вы начнете, наконец, разбираться в политике и экономике?). Причем здесь Украина? Я, по-моему, ни слова об Украине не написал. Только русская классика). Хотя кое-то ошибочно считает Николая Васильевича якобы украинским писателем.
З.Ы. Надеюсь, ваше условие касается и Крыма?))
 назар
Megap1xel писал(а):123567

Ну это не первый канал конечно, а начальство мое такого уровня, что Вас и близко не подпустят...Пишите дальше смешно читать.

P.S. Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
Будучи в Барселоне, Вы не советовали испанскому правительству также навести порядок в Каталонии?
 Romul
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
  • 1
  • 1517
  • 1518
  • 1519
  • 1520
  • 1521
  • 4067