Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Пропаганда про тактические и стратегические манёвры - это прекрасно. Реальность же такова, что городам и людям в них скорее всего придется действовать в окружении. Напомните мне пожалуйста хоть один случай из истории войн, когда окруженные превосходящими силами побеждали. Без помощи из-вне! (Прорыв из кольца с трудом можно назвать победой.)

И ещё раз Сафрону вопросы!

Вы всё время пишите, что Россия не должна позволить втянуть себя в конфликт, хотя по факту Запад ей грозит санкциями и всё равно их через какое-то время введет(значит считает Россию участником конфликта).

КТО МЕШАЕТ ХУНТЕ РАЗВЯЗАТЬ КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА? ТО ЖЕ НЕ БУДЕМ ДАВАТЬ СЕБЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ? А условия этого абсолютно неизбежного конфликта не будут ли хуже нынешних?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2014, 09:18, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а): Напомните мне пожалуйста хоть один случай из истории войн, когда окруженные превосходящими силами побеждали. ,
Уважаемый сораДник!
А украм разве побеждать нужно?
У них задача другая поставлена, истреблять, стирать с лица земли
людей и города.
Пока Европа не придет в себя, Путин видимо будет молчать.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
Критик Силкина писал(а): Напомните мне пожалуйста хоть один случай из истории войн, когда окруженные превосходящими силами побеждали. ,
Уважаемый сораДник!
А украм разве побеждать нужно?
У них задача другая поставлена, истреблять, стирать с лица земли
людей и города.
Пока Европа не придет в себя, Путин видимо будет молчать.
Ну разве для укров это будет не победа???

Путин , Европа и США почти договорились. Сейчас США для своих ТНК продавливают лучшие для себя условия с промежуточными "гарантиями" гаранту. Так что Европа в себя никогда до конца не придет (пока это к ней всё не придет), а Путин не будет молчать - он будет надувать щеки, грозить пальчиком, проводить манёвры, которых никто уже не боится и говорить банальности: "Вот если бы мы в Крыму это позволили...". Но не вспомнит, что бОльшего ему НЕ ПОЗВОЛИЛИ!

Пиарасты!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2014, 09:39, всего редактировалось 4 раза.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Как и следовало ожидать, местные быстро меняют пластинку.
Внимательней смотрите и слушайте.

ЗЫ: По крайней мере обобщать не стоит.
Местные женщины, в основном с дибильноватыми физиономиями. Такие в первую очередь выходят на площади.
 Rafa67
Да понты это все, никогда гансы на пиндосов не дернуться. Фрау Меркель по надувает для порядка щеки, а потом в очередной раз расслабит булки и получит удовольствие. Таковы нравы "свободного" мира.
 Romul
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):А кто такой кургинян, чтоб наезжать на Стрелкова?
Наблюдателю.

Вам, для справки скажу, что это один из координаторов и организаторов помощи, которая по частным каналам шла всё это время из России и не только России. И людей, ориентирующихся на Кургиняна в Донецке с оружием в руках почти столько же, сколько и стрелковских. Так что наезжать друг на друга они, к сожалению, могут.

=================================================================================
По вопросу к москвичам.

К большому сожалению, меня не убедил ни один из ответов, данных на мой вопрос. НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БЫЛ АРГУМЕНТИРОВАН и представляли собой изящные риторические фразы. А хотелось бы увидеть(услышать) реальные аргументы за или против.

Человек, описавший такой нежелательный для нас всех вариант обобщил сирийский опыт, написал, так сказать, по наблюдениям тех наших спецов, кто был в Сирии. То есть совсем не с потолка это всё взял.

Наши люди, бывшие в Сирии, отметили одну важную вещь: в тех городах, где действовало созданное заранее и подготовленное городское ополчение,- меньше всего разрушений, а бандиты в них закрепиться не смогли. Пока бандиты ввязывались в перестрелки перед блок-постами с горожанами, которые их не пускали в город, поспевали части сирийской армии вместе с иранцами и нашими советниками, после чего бандиты почти всегда или бежали , или бывали разбиты.
Да, бандиты могут зайти в Лондон, Париж , Берлин, но что-то мне подсказывает, что их НЕ ТУДА ОРГАНИЗОВАННО НАПРАВЯТ. Поэтому сирийский опыт лучше сейчас правильно в своих интересах обобщать. Ну и выводы делать тоже. Да, никогда не хочется заранее думать о плохом. Это неприятно, в конце концов. Но готовыми надо быть. Да и не нужно искать боевиков в Сирии и на Украине, чтобы переправить их к нам. Потому что салафитское подполье создано в КАЖДОМ субъекте РФ, кроме Чукотки. Думаю, надо действовать НА ОПЕРЕЖЕНИЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО.

Опыт конфликта 1992 года в Северной Осетии. Если бы в Осетии не были бы созданы из местных и казаков отряды Национальной Гвардии (вовремя созданы, потому что соседи намекали, что скоро к нам придут), которые задержали бандитов из соседней республики до ввода в зону конфликта частей 58ой армии, во Владикавказе была бы массовая резня и разрушения.
А нас не убедил этот фантастический сценарий, все это ляля с маниакальными оттенками. Я хорошо помню 99-й, и как по мановению палочки москвичи мобилизировались. Припруться - справимся, только уверен, что эту нечисть свиньтят еще на границе.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Внимательней смотрите и слушайте.

ЗЫ: По крайней мере обобщать не стоит.
Смотрю внимательно и не обобщаю. Думаю антиукраински настроенные граждане Славянска не пошли б на это мероприятие. Поэтому обобщаю только тех, кто туда пришел.

А так конечно всегда найдутся те, кто будет рад любым подачкам, кто то станет полицаем, ну а кто то уйдет в партизаны.
Кто пришёл, куда?
Ну посмотрите на женщину в накидке. Что можете сказать о ней?
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Для сравнения.
Может всё дело в том кто снимает?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):Для сравнения.
Может всё дело в том кто снимает?
Наверняка)). Если бы снимал укрокорреспондент, эти же самые краматорцы встречали бы эти БМПешки и БТР цветами и хлебом-солью.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 июл 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Извините, но по-моему я этот ролик видел в ютубе месяца два назад
 Критик Силкина
Ромулу.
Не собирался убеждать в сценарии, с учетом того, что сценарий не мой. Но вероятность его, считаю, отличная от нуля. Психологически понять вас могу: о таком тяжело даже думать.
1999 год в Москве - это вообще отдельный вопрос, ответ на который ещё скрыт, а с учетом случая в Рязани, это вопрос не только террористам. По событиям 1999 года: методика террористических и информационных войн за время с 99 года сильно изменилась. Как и этнический состав в крупных городах(в Москве особенно). Я рад, что вы уверены в возможности саморганизоваться . Это ценно. Но самоорганизовываться только тогда, когда беда уже пришла, считаю неправильным. Упреждение - лучший способ профилактика терроризма и способствует минимизации жертв.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
оппозиция она такая :lol: :lol: :lol:
Br5bhDAIEAAefDs.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
Ром,на что внимание обратить?
 Критик Силкина
Я как бы продвигаю мнение о том, что организованное городское ополчение,состоящее из сознательных граждан и постоянно готовое к бою - отличный аргумент для разговора НЕ только с террористами, но и с теми, кто захочет узурпировать власть, изменить стране, находясь во власти, и т. п. А то ведь не ровён час завтра можно проснуться в какой-нибудь республике Юго-Западного Района г. Москвы или в Смоленском княжестве(чисто гипотетически). Почему я так думаю? А разве ещё в январе то, что произошло на Украине предполагалось кем-нибудь?
Пришлось сказать прямо, раз намёк показался слишком туманным.
  • 1
  • 1516
  • 1517
  • 1518
  • 1519
  • 1520
  • 4067