Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DennyDynamo
Крым - не украинский. Он всегда был наш. Даже тогда, когда как-бы был вашим.
 dolbano
DIZELL писал(а):
А я служил в морской пехоте в Спутнике под Мурманском осень 88-90 .
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.[/quote]
Это хорошо что у Вас такая пенсия - вітаю Вас.[/quote]
У моей жены, инвалида второй группы, стаж 13 лет (в России пенсия у инвалида зависит от стажа) пенсия 8700 рублей. Плюс компенсация 50% квартплаты от социальной нормы на одного человека, плюс 1200 рублей доплата за несовершеннлетнего сына.
Так что украинцы зря сожалеют о крымчанах, которые получают российские пенсии и доплаты, в том числе и за второго рождённого ребёнка (выплачивают всем родившим с того же года, что и в России выплачивают).
 dolbano
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):события на Украине развивались бы совершенно иначе, если бы американцы и европейцы отказались от поддержки тех, кто совершал там антиконституционные действия. "Так что я считаю, что причина этого кризиса - совершенно рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера, и сопровождение этого процесса абсолютно неприемлемое", - подчеркнул Путин, добавив, что Россия просто была вынуждена реагировать на то, что происходит.
http://www.rg.ru/2015/06/06/putin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть во всем виноват пиндосы?.
А путин не причем, прям ангел во плоти.
И Крым стал частью РФ на законных основаниях и не какие зеленые человечки с автоматами не помогали голосовать и блокировать базы украинских военных в Крыму.
Крым изначально незаконно передали Украине. Я в 1992 году отдыхал в Ялте (санаторий имени Кирова), и мне подали катер с меньшим количеством посадочных мест, чем продано билетов.
По приезду, я начал ругать двоих работников продававших билетов, обвиняя их в том, что они продали билетов больше, чем посадочных мест. При этом я обзывал их "хитровы...банными хохлами". А они не соглашались, а говорили: "мы не хохлы - мы крымцы". То есть они себя хохлами не считали.
 kaa72
DIZELL писал(а): То есть во всем виноват пиндосы?.
И Крым стал частью РФ на законных основаниях и не какие зеленые человечки с автоматами не помогали голосовать и блокировать базы украинских военных в Крыму.
В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.
 kurilka
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): То есть во всем виноват пиндосы?.
В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.
А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!
 Fil
dolbano писал(а): "мы не хохлы - мы крымцы". .
Долбано , хорош х..ню нести :mrgreen:
Я почти там живу )))
И такую хуйкню , как " крымцы" засунь себе в ефремово ))))))))))))))))))))))))))))
 krok
DIZELL писал(а):Почему Хрущев Крым отдал Украине? Каковы причины присоединения Крыма к Украине?

http://fb.ru/article/140921/pochemu-hru ... -k-ukraine" onclick="window.open(this.href);return false;
И что это меняет? В советском союзе была сложная система распределения бюджета между республиками, и Крым восстанавливался не на деньги УССР, да и все республики были номинальными образованиями.
Но в 1991 году несмотря на то, что на общем референдуме прошедшем в СССР большинство проголосовало за единство, республики стали заявлять о независимости, и центр, те Россия, бескровно дал возможность всем стать незпвисимыми, а почему Крыму в момент такой же политической нестабильности вы отказываете в этом праве?
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а): "мы не хохлы - мы крымцы". .
Долбано , хорош х..ню нести :mrgreen:
Я почти там живу )))
И такую хуйкню , как " крымцы" засунь себе в ефремово ))))))))))))))))))))))))))))
Именно так они говорили, не крымчане, а крымцы.
 dolbano
dolbano писал(а):
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):DIZELL яка у вас зараз пенсія? за останній рік стали краще жити?
Я служив в армії 1985-87 в Дніпропетровській області.
Погано розумію і зовсім не розмовляю.
А я служил в морской пехоте в Спутнике под Мурманском осень 88-90 .
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.
Поэтому крымчане к России присоединились. Чтобы пенсию побольше получать.
 Критик Силкина
Хорош уже всем кричать "Крым наш!" , или нет - "Крым НАШ!" Именно этого и добились враги России и русских. Пора остановиться! Хорош считать кто кому накостылял хоть под Марьинкой, хоть под Дебальцево. ТАМ ПОГИБЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ НА РАДОСТЬ ЗАПАДУ. Не было бы преступного развала СССР НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО! Ни кровавого конфликта, ни власти мерзкой олигархии по обе стороны административной границы между УССР и РСФСР. Ни бомбежек Донбасса, ни голодных смертей стариков в Донецке, ни гибели промышленности Украины.
Всё идет оттуда - из Беловежья. Считаться в этой ситуации и враждовать, не понимая "откуда ноги растут" и кто в этом случае ГЛАВНЫЙ ВРАГ и главный выгодоприобретатель, глупо.
 Неосталинист
kaa72 писал(а): В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.
Тем удивительнее выглядят чудеса мужества украинских киборгов, что дали отпор агрессору-колораду, которому не помогли ни тысячи сожжённых единиц бронетехники, ни десятки тысяч десантников и спецназовцев из регулярных частей ВС РФ , ни само, даже страшно себе подумать, подразделение алтайской бронетанковой милиции! А отступление из Крыма - это такой хитрый тактический приём, капкан для тупых ватников.
 dolbano
Где-то читал, что на Украине скоро пенсии выплачивать перестанут. Это убавит их патриотический пыл. Поэтому нам надо требовать 20 июня, чтобы бабло заплатили. А то на пенсии потратят.
 ДомосеД-3
Глянул краем глаза первую серию "Гвардии". Понимал, что будет отстой, но действительность превзошла все ожидания)
 kurilka
DIZELL писал(а):Почему Хрущев Крым отдал Украине? Каковы причины присоединения Крыма к Украине?

http://fb.ru/article/140921/pochemu-hru ... -k-ukraine" onclick="window.open(this.href);return false;
Детский лепет. Слова Алексея Ивановича как главный аргумент может всерьёз воспринимать только тот, кому эти слова нравятся. С другой стороны, что ещё могла написать украинка, специализирующаяся на тематике путешествий.
Есть конкретные законы и процедуры, регулирующие подобные процессы. Они соблюдены не были. Это всё равно как документ на право на владение чем-нибудь, написанный на листке бумаги и подписанный "Попандопуло из Одессы".
 kaa72
kurilka писал(а): А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!
Я думаю, что ВСУ могли оказать достойное сопротивление, следовательно говорить о том, что референдум проводился "под автоматами ВС РФ" - неправильно.

Ерунда. "Этническими украинцами" там и не пахло. Этническими украинцами можно назвать тех, кто ближе к западным областям. В тех областях жили русские (малороссы и великороссы).
Последний раз редактировалось kaa72 07 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а): А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!
Я думаю, что ВСУ могли оказать достойное сопротивление, следовательно говорить о том, что референдум проводился "под автоматами ВС РФ" - неправильно.
Группировка ВС РФ всего лишь обеспечила безопасное проведение выборов, в т.ч. невмешательство контингента ВСУ, не более того. По-простому сказать - дала возможность спокойно проголосовать народу. Под дулами автоматов 90% не голосуют.
 kaa72
Мы с Вами говорим одно и то же, только по разному - "русские штыки" никак не повлияли на выбор крымчан.
Неосталинист писал(а):
Тем удивительнее выглядят чудеса мужества украинских киборгов, что дали отпор агрессору-колораду, которому не помогли ни тысячи сожжённых единиц бронетехники, ни десятки тысяч десантников и спецназовцев из регулярных частей ВС РФ , ни само, даже страшно себе подумать, подразделение алтайской бронетанковой милиции! А отступление из Крыма - это такой хитрый тактический приём, капкан для тупых ватников.
+ 1, даже добавить не чего.
 ДИНН
Из Мариуполя. Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер.

Об этом 0629 сообщили отдыхающие.

Катер очень похож на пограничный.

В пресс-службе Донецкого погранотряда 0629 подтвердили, что катер действительно пограничный. Но пока никаких подробностей не сообщают.

В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками.

14.55. Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших.

15.00. Как сообщили 0629 в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

15.13. Как сообщила 0629 мариупольский волонтер Галина Однорог, на данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь.

15.40 По официальным данным Госпогранслужбы Украины, сегодня в 14.20 при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам подорвался пограничный катер UMC-1000.

На борту катера находилось 7 военнослужащих. В настоящее время известно, что в результате подрыва ранения получили 2 сотрудника Госпогранслужбы. О состоянии здоровья других военных информация уточняется.

Катер получил значительные повреждения. Сейчас проходит спасательная операция и оказывается помощь пострадавшим.

15.47. По данным пресс-службы Мариупольского горуправления милиции, на месте происшествия работают медики и сотрудники милиции. Количество пострадавших уточняется. Известно, что это был катер береговой охраны, который патрулировал акваторию моря в Приморском районе Мариуполя.

Сообщение о подрыве водного транспорта на линию «102» поступило в 14.52 от медработников. В Приморский район выехали сотрудники милиции. Установлено, что при осмотре морской территории катер береговой охраны натолкнулся на взрывное устройство.

Количество людей, находившихся на борту, а также число пострадавших уточняется. Правовая оценка будет дана после проведения необходимых оперативных мероприятий.
 dolbano
В центре Киева активисты объявили голодовку и требуют прихода президента
"Голодаю против бездействия власти", - гласит один из установленных в центре Киева плакатов протестантов, свидетельствующий о цели акции. В целом присутствующие на площади требуют прихода Петра Порошенко для отчета за год его пребывания на посту президента Украины. Также они желают узнать от представителей кабмина о проведенных в стране реформах. При этом активисты не требуют смены центральной власти.
Установке палаток пытались помешать представители территориальной общины. Однако люди заняли свои места в палатках, что усложняет их возможный снос коммунальными службами.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2025749" onclick="window.open(this.href);return false;
Голодать можно и без американского финансирования. И даже без печенек. :D
Последний раз редактировалось dolbano 07 июн 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 368