- 06 июн 2015, 19:52
Крым - не украинский. Он всегда был наш. Даже тогда, когда как-бы был вашим.
А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.[/quote]DIZELL писал(а):
А я служил в морской пехоте в Спутнике под Мурманском осень 88-90 .
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
Крым изначально незаконно передали Украине. Я в 1992 году отдыхал в Ялте (санаторий имени Кирова), и мне подали катер с меньшим количеством посадочных мест, чем продано билетов.DIZELL писал(а):То есть во всем виноват пиндосы?.dolbano писал(а):события на Украине развивались бы совершенно иначе, если бы американцы и европейцы отказались от поддержки тех, кто совершал там антиконституционные действия. "Так что я считаю, что причина этого кризиса - совершенно рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера, и сопровождение этого процесса абсолютно неприемлемое", - подчеркнул Путин, добавив, что Россия просто была вынуждена реагировать на то, что происходит.
http://www.rg.ru/2015/06/06/putin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А путин не причем, прям ангел во плоти.
И Крым стал частью РФ на законных основаниях и не какие зеленые человечки с автоматами не помогали голосовать и блокировать базы украинских военных в Крыму.
В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.DIZELL писал(а): То есть во всем виноват пиндосы?.
И Крым стал частью РФ на законных основаниях и не какие зеленые человечки с автоматами не помогали голосовать и блокировать базы украинских военных в Крыму.
А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!kaa72 писал(а):В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.DIZELL писал(а): То есть во всем виноват пиндосы?.
И что это меняет? В советском союзе была сложная система распределения бюджета между республиками, и Крым восстанавливался не на деньги УССР, да и все республики были номинальными образованиями.DIZELL писал(а):Почему Хрущев Крым отдал Украине? Каковы причины присоединения Крыма к Украине?
http://fb.ru/article/140921/pochemu-hru ... -k-ukraine" onclick="window.open(this.href);return false;
Поэтому крымчане к России присоединились. Чтобы пенсию побольше получать.dolbano писал(а):А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.DIZELL писал(а):А я служил в морской пехоте в Спутнике под Мурманском осень 88-90 .dolbano писал(а):DIZELL яка у вас зараз пенсія? за останній рік стали краще жити?
Я служив в армії 1985-87 в Дніпропетровській області.
Погано розумію і зовсім не розмовляю.
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
Тем удивительнее выглядят чудеса мужества украинских киборгов, что дали отпор агрессору-колораду, которому не помогли ни тысячи сожжённых единиц бронетехники, ни десятки тысяч десантников и спецназовцев из регулярных частей ВС РФ , ни само, даже страшно себе подумать, подразделение алтайской бронетанковой милиции! А отступление из Крыма - это такой хитрый тактический приём, капкан для тупых ватников.kaa72 писал(а): В Крыму находилась группа ВСУ численностью более 30 тысяч, ВС РФ было около 20 (могли больше). Вполне могли ответить.
Детский лепет. Слова Алексея Ивановича как главный аргумент может всерьёз воспринимать только тот, кому эти слова нравятся. С другой стороны, что ещё могла написать украинка, специализирующаяся на тематике путешествий.DIZELL писал(а):Почему Хрущев Крым отдал Украине? Каковы причины присоединения Крыма к Украине?
http://fb.ru/article/140921/pochemu-hru ... -k-ukraine" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю, что ВСУ могли оказать достойное сопротивление, следовательно говорить о том, что референдум проводился "под автоматами ВС РФ" - неправильно.kurilka писал(а): А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!
Ерунда. "Этническими украинцами" там и не пахло. Этническими украинцами можно назвать тех, кто ближе к западным областям. В тех областях жили русские (малороссы и великороссы).DIZELL писал(а):Почему Хрущев Крым отдал Украине? Каковы причины присоединения Крыма к Украине?
Группировка ВС РФ всего лишь обеспечила безопасное проведение выборов, в т.ч. невмешательство контингента ВСУ, не более того. По-простому сказать - дала возможность спокойно проголосовать народу. Под дулами автоматов 90% не голосуют.kaa72 писал(а):Я думаю, что ВСУ могли оказать достойное сопротивление, следовательно говорить о том, что референдум проводился "под автоматами ВС РФ" - неправильно.kurilka писал(а): А Вы думаете, Витко просто так адмирала дали? Заслужил!
+ 1, даже добавить не чего.Неосталинист писал(а):
Тем удивительнее выглядят чудеса мужества украинских киборгов, что дали отпор агрессору-колораду, которому не помогли ни тысячи сожжённых единиц бронетехники, ни десятки тысяч десантников и спецназовцев из регулярных частей ВС РФ , ни само, даже страшно себе подумать, подразделение алтайской бронетанковой милиции! А отступление из Крыма - это такой хитрый тактический приём, капкан для тупых ватников.