Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
А мне вот с подсчетом не всё понятно.
Не, КАК считать будут, я в принципе понимаю.
Я с теоретической (по правилам) точки зрения.
Если я скажем, против всех начирикаю, мой голос ни к кому не "перейдет" (если сравнивать с голосованием в ГД) ? Почему?
Последний раз редактировалось airbus 23 фев 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да неужели?
А то нет?! :lol:
А за кого тут явлинцы, интересно..
Да уж явно не за ПУ ! :lol: (имхо)
или вот, к примеру, сколько времени поддерживают Прохорова его поклонники?
Да без понятия, это у них и надо интересоваться :D
Последний раз редактировалось airbus 23 фев 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, это есть, в плане приглашения. У моей жены тоже самое.
Но никакого принуждения или санкций нет совершенно.
Шо? И бесплатно? :oops:
Ну если ТВОЯ организация платит за митинги, то она сходит, конечно...
Я даже лично подвезу... :roll:
 tigerol
Нет, ну о чем тут говорить- подъезжайте завтра в 9-30 к любой Управе и сами увидите автобусы и людей, садящихся в них, для отправки в Лужу. Вру, вообще-то не к любой, те, кто в прошлый раз не доехали не смогли упрашивать народ. Я подъеду посмотреть...
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Нет, ну о чем тут говорить- подъезжайте завтра в 9-30 к любой Управе и сами увидите автобусы и людей, садящихся в них, для отправки в Лужу. Вру, вообще-то не к любой, те, кто в прошлый раз не доехали не смогли упрашивать народ. Я подъеду посмотреть...
Осторожно только, там же всех будут гнать под автоматным прицелом, не иначе... :lol:
 tigerol
Сам факт организованного сбора определенных лиц на одинаковой должности является принуждением. Разве не так ? Ведь в эти автобусы всех желающих не пустят. Ну а ирония Ваша понятна- Вашим такого не собрать, даже под прицелом... :P
 Dynamo-Moscow-Fan
Не знаю, кто наши))), но наших никто никуда не принуждает... ;)

Хотя после такой организованной травли не удивляюсь, что Путин набирает голоса...
:)
 tigerol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не знаю, кто наши))), но наших никто никуда не принуждает... ;)

Хотя после такой организованной травли не удивляюсь, что Путин набирает голоса...
:)
Да никаких голосов он не набирает. Данные ВЦИОМа полнейшая чушь, особенно, если узнать их выборку. То, что я прочел последним, это 1600 чел из 50 регионов, те по 30 на регион. Не трудно догадаться в каком месте в регионах эти 30 выбраны. Обычное, даже не формирование общественного мнения, его уже не изменить, а предписание структурам- ведь не случайно общественный договор о честных выборах так и не подписали. Даже Кургинян, похоже, разочаровался в !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Данные ВЦИОМа полнейшая чушь
Ну да, ну конечно, и в Думских выборах все опросы были чушь, ибо на самом деле вся Россия проголосовала за Явлинского, несомненно... :lol:
Да всё чушь, если результаты не нравятся, чивоужтам... :D
 Банщик
ДМФ прыгает между Жи и Пу.
Верной дорогой идёте путинские жириновцы.
Последний раз редактировалось Банщик 23 фев 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Съездил на отправку народа к Пу...Проспект Мира весь в пустых автобусах , разъезжающих по назначению, как-будто пионер-лагеря открыли на день. Одна из Управ отправляет 4 баса от СВОЕГО имени для Пу. Подсчитав, примерное количество, имеем около 500 автобусов на утро. Стоимость часа аренды 1100 руб, 8 часов- это 9000 тыс на автобус. 9000 тыс умножить на 500 получаем 4,5 млн руб....Нормально, чего там мелочиться.
Последний раз редактировалось tigerol 23 фев 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
престиж писал(а):Банщик Изложите свою позицию. Кто нынче нам нужЕн7
Скажу за себя. Я, может быть, проголосовал бы и за ЕДРОса какого-нибудь, но не за царя. Подмяв под себя Конституцию и всю страну, упразднив все инструменты демократической смены власти, они дождуться революции. Ведь другой смены власти они же не предусмотрели- их можно убрать, только свергнув. Я не за перевороты, тем более насильственные, мне и при этих отлично живется, но это, именно, Путин и Ко сварганило такую систему смены власти. Или кто-то может предложить что-то альтернативное ? Дошло до того, что уже внутри партии они никому не доверяют- пусть лучше царь.
Ну да, ну конечно, и в Думских выборах все опросы были чушь, ибо на самом деле вся Россия проголосовала за Явлинского, несомненно...
Да всё чушь, если результаты не нравятся, чивоужтам...
ДМФ, вот ВЦИОМУ Вы доверяете, а сораДникам почему-то нет ? Но наша то голосовалка при любых обстоятельствах честнее- Вы же сами видите.
Последний раз редактировалось tigerol 23 фев 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Лично я бы на месте ВВП прям сейчас женился на английской принцессе-какой помоложе,а не бегал бы по гимнасткам как шелудивый пес,одновременно оформив монархическую ноту и сближение с западом.
 престиж
tigerol Милейший, докажите, что Вы демократ, а не плебей. Только без своих мироощущалок, по конкретике пройдитесь.turovs Можно фото молодой Английской принцессы?
 tigerol
престиж писал(а):tigerol Милейший, докажите, что Вы демократ, а не плебей.
Зачем мне что-то кому-то доказывать, достаточно фактов и правды. Тем более, что я сторонник как раз сильной руки, но смены власти (президентской)- парламентская власть меня не интересует- там все шестерки. То, что сейчас происходит, неминуемо приведет к краху. Сверху, к сожалению, действуют по принципу "Сила есть, ума не надо". Ум все-таки нужен, уважаемый престиж.
 tigerol
О чем Вы ? Какая тема ? Какие плебеи, какие демократы, сформулируйте свою мысль сначала поконкретнее. Что является для Вас доказательством, как это изменит Ваше мировоззрение, или Вы предлагаете плясать на углях для Вашего развлечения. Может до манной каши разжевать ?
 turovs
Аллегория-датская тоже сойдет,можно и канадскую-главное из приличной монархии.Африка-отпадает.
 Норман
В моем окружении, может быть не самом большом, не так много, а если уж совсем точно - очень мало сторонников ВВП. Пальцев одной руки хватит. А вокруг по ТВ говорят о всеобщей поддержке. Задумываться начал - где я живу? Кто меня окружает?

ЗЫ. форум тоже можно включить в мое окружение.
Последний раз редактировалось Норман 23 фев 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 245