Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Serj1980
DIZELL писал(а):
Судя по вашей пропоганде то да (а могли и больше написать или сказать по ТВ), а по нашей то 5 погибших.
По вашей и Дебальцевского котла не было ;)
 dolbano
Serj1980 писал(а):
DIZELL писал(а):
Судя по вашей пропоганде то да (а могли и больше написать или сказать по ТВ), а по нашей то 5 погибших.
По вашей и Дебальцевского котла не было ;)
Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
 kaa72
DIZELL писал(а):
Две колонны полностью расфигачены, "потерь нет". Так?

"Потерь нет":

[youtube]FZUBrwfI96A[/youtube]

Проснитесь же наконец! Прекратите бессмысленную войну!
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Две колонны полностью расфигачены, "потерь нет". Так?

"Потерь нет":

[youtube]FZUBrwfI96A[/youtube]

Проснитесь же наконец! Прекратите бессмысленную войну!
Это Вам ваша пропаганда рассказала? Вопрос почему захарченко отдал приказ отвести войска?
В приказе написано что в связи с большими потерями.
 kaa72
DIZELL писал(а): Это Вам ваша пропаганда рассказала? Вопрос почему захарченко отдал приказ отвести войска?
Ролик смотрели? Потерь нет? Порошенко с прочими говорит одну только правду и ничего кроме правды?
Какой приказ Захарченко отдал, подтверждение есть?
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): Это Вам ваша пропаганда рассказала? Вопрос почему захарченко отдал приказ отвести войска?
Ролик смотрели? Потерь нет? Порошенко с прочими говорит одну только правду и ничего кроме правды?
СМИ обнародовали приказ главаря ДНР об отступлении под Марьинкой

http://apostrophe.com.ua/news/society/a ... nkoy/26070" onclick="window.open(this.href);return false;
 Варвар
DIZELL писал(а):
kaa72 писал(а):
СМИ обнародовали приказ главаря ДНР об отступлении под Марьинкой

http://apostrophe.com.ua/news/society/a ... nkoy/26070" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]KGc9wb2gBRw[/youtube]
 kaa72
DIZELL писал(а): СМИ обнародовали приказ главаря ДНР об отступлении под Марьинкой

Да уж, не хило вас обрабатывают...............
 kurilka
"Указ" об отступлении - это сильно! Примерно, как "Приказ" о проведении выборов.
 СерГ
если наши сми врут как-то правдободобно, то там сми ваще молодцы....реально считают народ Украины за тупиц
 kaa72
Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни
Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».

А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс.

В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.
 dolbano
DIZELL яка у вас зараз пенсія? за останній рік стали краще жити?
Я служив в армії 1985-87 в Дніпропетровській області.
Погано розумію і зовсім не розмовляю.
Последний раз редактировалось dolbano 06 июн 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
http://russian.rt.com/article/95934" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня в столице Украины проходит так называемый Марш равенства, в котором в участвуют представители местного ЛГБТ-сообщества. Во время демонстрации гей-активистов забросали петардами бойцы украинской националистической группировки «Правый сектор», однако в результате ранения получил милиционер.
06.06.2015, 11:08
Сотрудник милиции был ранен в шею осколком петарды, в результате чего, возможно, повреждённой оказалась артерия, передаёт ТАСС. Стражу порядка оказали первую помощь.
Правоохранители задержали пятерых участников нападения.
 dolbano
kaa72 писал(а):http://russian.rt.com/article/95934
Сегодня в столице Украины проходит так называемый Марш равенства, в котором в участвуют представители местного ЛГБТ-сообщества. Во время демонстрации гей-активистов забросали петардами бойцы украинской националистической группировки «Правый сектор», однако в результате ранения получил милиционер.
06.06.2015, 11:08
Сотрудник милиции был ранен в шею осколком петарды, в результате чего, возможно, повреждённой оказалась артерия, передаёт ТАСС. Стражу порядка оказали первую помощь.
Правоохранители задержали пятерых участников нападения.
Правосеки не разумеют, что гомосеков не можно прессовать.
 DIZELL
dolbano писал(а):DIZELL яка у вас зараз пенсія? за останній рік стали краще жити?
А я служил в морской пехоте в Спутнике под Мурманском осень 88-90 .
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
Последний раз редактировалось DIZELL 06 июн 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):DIZELL яка у вас зараз пенсія? за останній рік стали краще жити?
Вы знаете я тоже плохо разговариваю на украинском языке. А на работе приходится еще и бумаги заполнять, но колеги помогают. Общаемся на суржике. Пенсия у меня? 2500 грн. Если бы не работа то было бы тяжело.
А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.
 dolbano
события на Украине развивались бы совершенно иначе, если бы американцы и европейцы отказались от поддержки тех, кто совершал там антиконституционные действия. "Так что я считаю, что причина этого кризиса - совершенно рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера, и сопровождение этого процесса абсолютно неприемлемое", - подчеркнул Путин, добавив, что Россия просто была вынуждена реагировать на то, что происходит.
http://www.rg.ru/2015/06/06/putin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DIZELL
dolbano писал(а):
DIZELL писал(а):
А у меня 15270 российских рублей. Плюс заработная плата.
Это хорошо что у Вас такая пенсия - вітаю Вас.
 DIZELL
dolbano писал(а):события на Украине развивались бы совершенно иначе, если бы американцы и европейцы отказались от поддержки тех, кто совершал там антиконституционные действия. "Так что я считаю, что причина этого кризиса - совершенно рукотворная, и это результат непрофессиональных действий со стороны нашего партнера, и сопровождение этого процесса абсолютно неприемлемое", - подчеркнул Путин, добавив, что Россия просто была вынуждена реагировать на то, что происходит.
http://www.rg.ru/2015/06/06/putin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть во всем виноват пиндосы?.
А путин не причем, прям ангел во плоти.
И Крым стал частью РФ на законных основаниях и не какие зеленые человечки с автоматами не помогали голосовать и блокировать базы украинских военных в Крыму.
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 368