Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Megap1xel писал(а):
Георгий Викторович писал(а): Судя по тому,сколько в Москве кавказских точек общепита,больше всего,в Нашем городе,любителей именно кавказской кухни)))Из этой темы "Сим Сим"-- качественно.
По Сим-Сим согласен полностью, но может смутить до 99% людей внутри с кавказа.
В Сим-Симе не был наверное больше 10 лет ! а он все еще хорош как я погляжу ! :) там раньше, правда, кушали бок о бок и просто милиция-военные, так и люди с кавказа, но на очень дорогих машинах...
не знаю, как сейчас, а кухня, напитки и цены там были просто отличные, намного лучше сервировки ( видел часто тарелки со сколом) и обслуживания... хотя за это время наверное все битые тарелки уже заменили :)
 kurilka
A.C.K.E.T. писал(а):
kurilka писал(а):А я вот прямо сейчас поеду в John Bull и без всякой пробы выпью эля! Чего и всем желаю!
Опля! И я туда же... Безо всякой пробы... Ну, может встретимся... ;)
Только что вернулся и обнаружил Ваш пост, но было уже поздно. Могу сказать одно: хорошо посидел!
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Из этой темы "Сим Сим"-- качественно.
была неоднократно в Сим Симе на Площади Ильича...и просто небольшой компанией сидели и дни рождения друзей с размахом отмечали...Среднее заведение. несколько раз пытались обсчитать.
Если снимать отдельную кабинку, то вполне неплохо. В общем зале не очень понравилось. Один раз обслуживал официант - практически не понимая русский язык.
 Allenatore
ЮЛА писал(а):В Праге понравилось очень это заведение
http://www.restaurantolse.cz/ru/o-restauraci.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вкусно, недорого и душевно!
А в каких единицах цены? В кронах, что ли?
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
http://www.restaurantolse.cz/ru/o-restauraci.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вкусно, недорого и душевно!
А в каких единицах цены? В кронах, что ли?
да в кронах
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):была неоднократно в Сим Симе на Площади Ильича...
Мы обычно на Кр.Пресне,на Ильича не был,ничего сказать не могу)
 sergey-lyo
Вкусно, недорого и душевно! Пиво до сих пор их забыть не могу!
Никакой местный московский пилснер не сравниться.
В Праге надо обязательно посетить их самый знаменитый кабачок "У Швейка"
Если присмотреться, то на одной из стен увидите Нашу литеру Д (не на фото)
Snímek 108.jpg
Ну, а порции не просто большие, а ПИПЕЦ какие большие.
Snímek 093.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Tical
В Москве последнее что понравилось- Стейк-хаус Бизон, что на Лубянском проезде- обслуживание, еда, обстановка- все на высшем уровне, цены- соответствующие.. Но оно того стоит))
 Allenatore
Tical писал(а):В Москве последнее что понравилось- Стейк-хаус Бизон, что на Лубянском проезде- обслуживание, еда, обстановка- все на высшем уровне, цены- соответствующие.. Но оно того стоит))
Да, "Бизон" вышел на 4-е место по Москве.
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re ... ussia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 10 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
sergey-lyo, а смысл? Там в 2 раза дороже чем в среднем по Праге непонятно за что.
Заведений там море, на любой вкус и цвет. Ну и самый главный показатель, там где сидят местные. :idea:

Тренер, вы серьезно верите в рейтинги? Не понимаю чесслово стейки по 50 евро за штуку. :lol:
Последний раз редактировалось Romul 10 окт 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re ... ussia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тренер, при желании такими рейтингами можно макдональдс на 1 место вывести, как самый лучший ресторан :D
вы ресторан по отзывам в инете всегда выбираете?
 Romul
ЮЛА писал(а):
Allenatore писал(а):
Тренер, при желании такими рейтингами можно макдональдс на 1 место вывести, как самый лучший ресторан :D
вы ресторан по отзывам в инете всегда выбираете?
Так там на 6 месте заведение "Хачапури". :lol:
 Tical
Ну я пожалуй поддержу в этом вопросе иренера, т.к. трипэдвайзер более менее показателен в плане рейтингов. Отдыхали в этом году под Венецией на побережье, посещали разные рестораны, так вот в семейном ресторане, который занимает первое место в городке Каорле, при тех же ценах, что и везде - порции больше и обслуживание как дома. И они очень дорожат первым местом в трипэдвайзере. В Бизоне обслуживание просто на высоте, что редкость в России. А что по стоимости- то стейке по цене как и везде в Москве, я имею ввиду настоящие стейки.
 sergey-lyo
Romul писал(а):sergey-lyo, а смысл? Там в 2 раза дороже чем в среднем по Праге непонятно за что.
Ну а какой смысл идти и смотреть Пражский Кремль, если уже Московский посмотрел.
"У Швейка" это достопримечательность Праги.
 Romul
Сергей, не знаю кто тебе это сказал, но "У Швейков" там много.)))

Не верю в рейтинги, тем более трипадвайзера, все сугубо субъективно. Честно, в РФ, сугубо пессимистично отношусь к ресторанам. Должно пройти много времени....
 Tical
Пока сам не попробуешь, не узнаешь. К сожалению зарубеж каждую неделю не поездишь, вот и приходится в России искать хорошие места. Последнее время нравится Джон Дон, у них есть вкусный стаут белхэвэн маккалумс.
 Allenatore
Tical писал(а):В Бизоне обслуживание просто на высоте, что редкость в России. А что по стоимости- то стейке по цене как и везде в Москве, я имею ввиду настоящие стейки.
Не могу не согласиться.
Там, в "Бизоне", на трипадвайзере даже моя супруга коммент оставила.

А рестораны я ищу именно по отзывам и рейтингам, но с умом.
Сразу видно, что рейтинг либо реальный, либо накручен специально.
Один раз в Риме так нарвались - пошли в кабак №1 во всём Риме, а оказалось г... на палочке. Просто его раскрутили участники семинара, который тамошний шеф-повар проводил. Сейчас этот кабак занял своё законное место - на задворках.

А как иначе? Увидел на улице заведение... ну, думаю, не зайти что-ли?

Вот, к примеру, только что в Париже я именно по трипадвайзеру (отзывы и фотки) подобрал такие рестораны, от которых все были в восторге.
А иначе мы бы в жизни их не обнаружили.
 Romul
Главный показатель - местные. Все остальное фигня и субъективизм.
 Fil
Romul писал(а):Главный показатель - местные. Все остальное фигня и субъективизм.
Ну не всегда !
Чаще они просто щемятся от толп туристов и сидят у своих знакомых , которые и в долг дадут , да и компания старая , да и потише здесь и т.д....
И это совсем не означает , что там офигительная кухня и обслуживание (
Исключения бывают есесн ...
п.с. по своему опыту , а так же от друзей и родственников живущих там .
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 29