Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 AVV1
Курьер писал(а):Акция с наклейками это такая дикая ахинея. Клеят на рандомные машины какие то идиоты, которые не рубят в ПДД.
Надпись это вообще финиш,я бы еще понял если бы клеили "Паркуюсь как Муд4к", а это что? Клоунская акция от посредственных клоунов.
Как оказалось - не дикая.
Чиновники намерены принять закон, запрещающий водителям парковаться в третьем ряду от тротуара. За нарушение запрета у автовладельцев будут отбирать права на срок до полугода.

http://news.mail.ru/politics/4028153/" onclick="window.open(this.href);return false;

Власть внимает пожеланиям сознательных граждан :lol:
Теперь окончательно стало понятно откуда ноги у наклеек растут. :D
 Акела
В общем-то, я бы и "любителей" второго ряда сюда добавил бы...
 antonio
акела писал(а):В общем-то, я бы и "любителей" второго ряда сюда добавил бы...
Вообще удивительно, они этим законом попросту разрешать во 2 ряду парковаться?
Че за хрень...
 ZLODEY
Только сегодня вернулся из, так называемого, авто пробега по родственникам. Был в Татарстане, Оренбурге и Кирове. Намотал более 4-х тысяч км, жара в регионах стоит просто дикая, и как на зло сломался кондей.
Широка страна моя родная :) :?
 Норман
ZLODEY писал(а): Широка страна моя родная :) :?
Много ли в ней лесов, полей и рек? :)
 ZLODEY
Норман писал(а):Много ли в ней лесов, полей и рек? :)
Бери больше - горы, тайга, степи, моря и океаны ;)
Я кстати раньше по работе очень часто ездил в коммандировки по работе на авто (был экспедитором), объездил пол страны (почти всю европейскую часть, урал и западную сибирь). Потом сменив работу долго ностальгировал по этим поездкам, и вот снова отправился в дальние края :)
 Норман
Злодей, ты меня извини, но что - за последнее время в Татарстане, Оренбурге и Кирове появились океаны? :)
 ZLODEY
Норман писал(а):Злодей, ты меня извини, но что - за последнее время в Татарстане, Оренбурге и Кирове появились океаны? :)
Так про старну в целом шла речь! Если что :)
 Норман
А я про твою поездку :) если что :)
 AVV1
акела писал(а):В общем-то, я бы и "любителей" второго ряда сюда добавил бы...
Вроде как хотят штраф увеличить.
 Константин Динамович
antonio писал(а):Вообще удивительно, они этим законом попросту разрешать во 2 ряду парковаться?
Че за хрень...
Да уж, маразм крепчал...Скоро передвигаться (а во многих местах уже и сейчас) можно лишь пешком или на метро...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Да уж, маразм крепчал...Скоро передвигаться (а во многих местах уже и сейчас) можно лишь пешком или на метро...
Я уже давно так делаю: паркуюсь у метро на окраине (где разрешено естественно - сам не люблю когда чужие авто мешают, потому и сам соблюдаю :oops: ) и дальше по Москве на общественном транспорте и пешочком.
 Акела
Паны дерутся - а у холопов чубы трещат
http://www.gzt.ru/topnews/business/-gla ... 12890.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гендиректор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко использовал свой блог в ЖЖ , чтобы призвать к ответу мэра Москвы Юрия Лужкова, допустившего возникновение беспрецедентного транспортного коллапса на Ленинградском шоссе. Руководитель «Шереметьева» обвиняет столичные власти в несвоевременном оповещении. Он также уверен, что история с Ленинградкой выгодна конкурентам из столичного аэропорта «Внуково».
 Константин Динамович
Сейчас по моему вообще ехать в аэропорт не на аэроэкспрессе...Тут днями один с работы поехал в Домодедово, три часа, еле на самолёт успели, а уж ленинградка там вообще...
Вообще иной раз задумаешься, то ли там полная дезорганизация, то ли вредительство намерянное, ведь открыть все эти "Ашаны" и прочее там до строительства дублёра это ведь ежу понятно намертво парализовать трассу. Добавим ещё отмену массы электичек (из из-за "осапсанивания" дороги) затолкавшее людей в автомобиль и начавшийся ремонт...
 Норман
Не всех еще вредителей вывели на чистую воду.
 Константин Динамович
Эт точно...Кстати, по моему большинство людей (ну по крайней мере из моих знакомых живущих неподалёку) убеждены, что причина резкого ухудшения состояния моста "Сапсан"...
Вообще же власти Москвы и области давно пытались спихнуть этот мост друг другу, думаю, что им попросту никто не занимался...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 июн 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя, я тебе больше скажу: Сапсан - это Троянский конь.
 A.C.K.E.T.
Константин, тебы вводят в заблуждение: сапсан - это хищная птица семейства соколиных.
П.С. ...а потом дети в школе выдют:
"Сапсан - это троянский конь!".
"Деточка, ты заблуждаешься: сапсан - это птичка".
"Нет, Марьиванна, сапсан - это конь!!! Это мне папа сказал, а ему - один умный дядя...".
 KOK$
Власти США разрешили производство летающего автомобиля
Миру обещаны скорые продажи летающего автомобиля.

Федеральное авиационное управление США выдало соответствующее разрешение после того, как были согласованы параметры машины.

Массовое производство «Террафугиа транзишн» наладят уже к следующему году. Объявлена и стоимость агрегата — без малого 200 тыс. долларов.

По словам одного из создателей аппарата Карла Дитриха, «Создание такого автомобиля — настоящая революция в мире личного транспорта». Машина может пролететь 640 км на одном баке топлива, приземлившись, за 15 секунд сложить крылья и влиться в городской поток.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4047132/" onclick="window.open(this.href);return false;

Эх, мне бы такой :) (живу на Ленинградке), взлетал и садился бы на Ходынке :)
 Kurt
[youtube]7-vyoIQGwnY&feature[/youtube]
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 333