Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
Один чудак пи+++нул, другие подхватили. А многим казалось - всё так безобидно.
Из украинской прессы:
Иосиф Кобзон подверг сомнению причастность украинской армии к освобождению Освенцима
Это заголовок. Но, если в этой заметке (привожу в орфографии оригинала) в последнем абзаце хотя бы криво сообщается, что
...в 1945 году советские войска, а в частности, войска 1-го Украинского фронта красной армии, освободили пленных концентрационного лагеря в Освенциме
,
то в последующих заметках уже без всякого стеснения:
Ранее уже отмечалось, что певец Иосиф Кобзон поддал сомнению исторический факт того, что украинская армия принимала участие в освобождении Освенцима
.
 AlSkywalker88
Встретил давнего знакомого, который служит контрактником на ДВ. Он прилетел с годовалым ребенком показать его матери. Говорит некоторых (немногих) отправляют на Украину из его части, там распределяют по отрядам, вот его товарищ был в "Оплоте". По сути их задача не столько добавить численности, сколько научить обращаться с техникой. Из его части никто не погибал и даже раненых не было.
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):
Aii писал(а):ПОД УГЛЕГОРСКОМ УБИТ ИЧКЕРИЙСКИЙ ТЕРРОРИСТ ИСА МУНАЕВ
Нашел вот такие слова: "Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил Мунаева в розыск и обещал отправить в Донбасс добровольцев для его ликвидации".
Думаете его работа?
[youtube]wc4VIcW30Tg[/youtube]
 DIZELL
Gerasim писал(а):Дизель, старше. Его понять мне очень сложно. Чем он гордится? Думаю, что живет он плохо, спрашивает, а почему я плохо живу? А ему говорят, это всё Россия, нам мешает. Чем не повод?
Хотя и он тоже не рвётся воевать. не старый вроде, служивый человек, а не едет туда. потому, ТУДА, это где-то далеко. Как-то так.
Живу вполне нормально. Не сказать что супер но вполне нормально машина, квартира, дом в селе. Зрабатываю вполне прилично. Воевать врядли уже смогу т.к. после инфаркта уже не больно побегаешь (скоро год будет как он произошел). А как Вы думаете почему я думаю сейчас плохо о РФ? Думаю (это мое мнение) что не спонсировала бы РФ ополченцам различную бронетехнику и наемников уже давно бы все закончилось.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Живу вполне нормально. Не сказать что супер но вполне нормально машина, квартира, дом в селе. Зрабатываю вполне прилично. Воевать врядли уже смогу т.к. после инфаркта уже не больно побегаешь (скоро год будет как он произошел). А как Вы думаете почему я думаю сейчас плохо о РФ? Думаю (это мое мнение) что не спонсировала бы РФ ополченцам различную бронетехнику и наемников уже давно бы все закончилось.
Мы "плохие" потому что мы поддерживаем ополчение, а штаты "хорошие", потому что поддерживают новую власть?
Ваше отношение к американским поставкам военной техники на 3 миллиарда долларов?
 назар
Не спонсировали бы США майдан, ничего бы и не начиналось.
 Veselyi_Rodger
назар писал(а):Не спонсировали бы США майдан, ничего бы и не начиналось.
Так бы и штаты не поднялись. Доллар укрепился (индекс доллара поднялся с 80 до 95), Европа несёт финансовые потери, рынок перераспределяется, появляются новые военные заказы...
 kaa72
Штаты уже спонсировали одно государство с нацисткой идеологией, все помнят что из этого получилось.
 kaa72
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Шейх Имран Назар Хосейн о России, Крыме... сионистах, коммунизме, СССР и Путине. (так называется ролик)

[youtube]k0KOMWuZIzI#t=391[/youtube]
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а): Живу вполне нормально. Не сказать что супер но вполне нормально машина, квартира, дом в селе. Зрабатываю вполне прилично. Воевать врядли уже смогу т.к. после инфаркта уже не больно побегаешь (скоро год будет как он произошел). А как Вы думаете почему я думаю сейчас плохо о РФ? Думаю (это мое мнение) что не спонсировала бы РФ ополченцам различную бронетехнику и наемников уже давно бы все закончилось.

Мы "плохие" потому что мы поддерживаем ополчение, а штаты "хорошие", потому что поддерживают новую власть?
Ваше отношение к американским поставкам военной техники на 3 миллиарда долларов?
Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
О как. Может мы против того чтобы штаты меняли правительство?
Почему Вы не хотите дать попробовать ДНР и ЛНР жить так как они хотят?
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а): Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
Веселый Роджер прямо живчик))
Остальные уже устали Дизелю чего-нибудь доказывать, бесполезно! Десятки раз один и те же вопросы задаются/игнорируются!

З.Ы. Дизель, вот Вы любите свою дочу, воевать даже готовы пойти ради ее светлого будущего, в общем на все готовы... А представьте себе, что доча выросла и заявила Вам, что хочет пойти 121 женой арабского шейха. В пятый гарем (ну тот, что убирает, стирает, моет и и.п.). При этом, Вы должны подготовить богатое приданное (половину своего добра). Понятно, что это гипотетически (хотя то, что натворит хунта на Украине, никто и гипотетически представить не мог)... Но, если на секунду представить... Отпустили бы?!!

З.З.Ы. Можете не отвечать...просто пытайтесь думать...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
Вы представляете мнение всего украинского народа?
Почему бы тем кто совершил антиконституционный переворот и свергнул законно избранного президента, не спросить мнение всего народа Украины, не провести референдум? Именно этого хотели на ЮВ Украины, но было решено по другому, с помощью оружия отнять их право высказать свое мнение.
Вы можете себе представить, что далеко не всем нравятся "герои" Бандера, Шухевич, факельные шествия и приветствия на манер гитлеровского? Власть захватившая ее силой и не спросив мнения всего народа, называется - диктатура.
 олежан
DIZELL писал(а): Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
Верните деньги!!!
 Марко
У Вас что ли лучше?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но вы говорите глупость. Кто Украине не даёт стать европейским государством? Россия? И как же это? Может вы считаете, что европейское государство должно нести нацисткую идеологию, а пока так получается. Почему ваше правительство ратует только за единую Украину, а не за федерацию? Что тут плохого? Согласитесь, это нормальный европейский подход. Да ещё существует масса вопросов, которые идут в разрез с европейкими понятиями о государственности. Например почему в Швейцарии ТРИ государственных языка, а на Украине не может быть двух (кстати, масса стран имеет два государственных языка)? Вопросов больше чем ответов. А вы хотите в Европу. Вы для начала разберитесь со своей властью, законами (которые меняются ежедневно), народом и государственным устройством, а вот потом уже бегите в Европу, если это будет вам необходимо.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
У Вас что ли лучше?
Да почему штаты то. Презик сам сбежал, да многие другие тоже наворовали и сбежал. А у Вас что ли ваше руководство не ворует? Да Я не против пускай попробуют. Только надо было мирным путем это делать, а не так как сейчас Донбасс кто восстанавливать будет? Украина что ли. Пускай ваш презик со своей командой восстанавливает. Разрушили с помощью своих наемников и хотят после этого чтобы Украина пришла с поклонной головой. Помогите????????????? Да так Вы хотите.
 Veselyi_Rodger
Ну да, сам сбежал, сидел, сидел, а потом в голову моча ударила и сбежал.
Да, конечно Россия во всём виновата треклятая, пусть восстанавливает Донецк, а то его треклятые "сепаратисты" разбомбили.
Ekomissarov писал(а): Веселый Роджер прямо живчик))
Остальные уже устали Дизелю чего-нибудь доказывать, бесполезно! Десятки раз один и те же вопросы задаются/игнорируются!
Заметьте, не я сей дух вызывал...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 фев 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а): Да почему штаты то...
Штаты способствовали смене правительства (что признал Обама), развязали войну, на их деньги и их оружием сейчас ВСУ расстреливает Донбасс, народ которого не согласен стать колонией США.
Ваша армия будет восстанавливать Донецк и Луганск, как когда то пленные фрицы восстанавливали города СССР, которые разрушили.
 Aii
Самое смешное, что косвенно именно так и происходит: просят газ, электричество, уголь ....И кроме охриненного долга Европе никаких других признаков «вхождения в Европу» не наблюдается. Видимо от большой радости и счастья за свою распрекрасну жизнь все митингуют у здания правительства, а шахтеры от сытой жизни стучат касками у ворот Минэнергетики. Рапспрекрасная житуха в стране —банкроте, с еще большим корумпированным правительством чем было до этого.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Штаты способствовали смене правительства (что признал Обама), развязали войну, на их деньги и их оружием сейчас ВСУ расстреливает Донбасс, народ которого не согласен стать колонией США.
Всё же пока не оружием США. США поставит своё вооружение в замен советскому, будет "модернизация" вооружения украинской армии.
Но чтобы поставить новое, нужно утилизировать старое. Сейчас как раз идёт утилизация.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 368