Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Возможно и так, но :!:
1. В Крыму база ЧФ России.
2. Крым, не смотря на 23 года незалежности и массированного зомбирования последние два года, все таки был пророссийским, русскоязычным.
Не просчитать этого при "написании сценария" было невозможно.
Наш же президент до последнего твердил что он за территориальную целостность Украины.

Кстати, США договаривалось о базах в Крыму не с Яйценюхом и пастором, а с "пророссийским" Януковичем.
 kaa72
http://masiandra01.livejournal.com/18187.html" onclick="window.open(this.href);return false;

...Когда украинцы (те, что с оружием и под жёлто-голубыми флагами) поймут, что им нечего делать на Донбассе? А даже пусть и не понимают. Пусть просто убираются. Без них лучше. Без них, без их хозяев, начальников, без упоротых украинцев здесь лучше. Я одного понять не могу, почему в их глупые головы не вмещается такая простая истина, что если Донбасс против Майдана, они не имеют права стрелять в нас. Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе. И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами?...
 Сафрон
kaa72 писал(а):Возможно и так, но :!:
1. В Крыму база ЧФ России.
2. Крым, не смотря на 23 года незалежности и массированного зомбирования последние два года, все таки был пророссийским, русскоязычным.
Не просчитать этого при "написании сценария" было невозможно.
Наш же президент до последнего твердил что он за территориальную целостность Украины.

Кстати, США договаривалось о базах в Крыму не с Яйценюхом и пастором, а с "пророссийским" Януковичем.
При "написании сценария" главным постулатом было "деньги решают все", кмк.
Могли и денонсировать договор о базе ЧФ РФ, или даже потерпеть 3 года.
Янукович тот еще "пророссийский" жук, просто хотел усидеть на двух стульях, в конце концов его тормознутость пиндосам надоела, сделали ставку на других. Вот здесь выжимки по тому, что было в последнее время и есть сейчас. Торговали всем и вся все олигархические группы, за скобками осталась продажа черноземов и посевных площадей китайцам, что пиндосы и ЕС никак не хотели сносить: http://novorus.info/news/analytics/2398 ... voyna.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Не важно как, но Крым вернули и назад отдавать, тем более свое законное, никто не собирается. А вот что мне непонятно, так это недостаточная поддержка ЮВ и то что обстрел территории России, с украинской территории, остался без ответа.
 Орфей
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): ИМХО не столько исполнители подвели, сколько мы повели себя не по шаблону и провели "бросок на Приштину-2". ;)
Крым сам приплыл к нам в руки. В нашем руководстве не дураки все таки, понимали чем может обернутся отказ от воссоединения. Просчитали все плюсы и минусы. А вот господа Тягнибок, Ярош, Фарион и прочие, явились толчком к этому процессу, прояви они терпимость на первых парах, то и Крыма в России не было бы, да и восстания на ЮВ.
Эта нетерпимость оплачена и так же хорошо просчитана, ведь цель не Крым, а гораздо дальше.
 kaa72
Крым - самый лакомый кусок.
 albicelestes62
Информационная война.
Читаешь российские СМИ , украинские, СМИ ополченцов .
Пазлы нигде не складываются, цельной картинки нигде не получается.
Дерьмо льется отовсюду, из всех щелей , как гав.о из бочки ассенизатора .

Пример, взял СМИ ополченцов .

Губарев с помпой объявляет о создании десятитысячной то ли дивизии, то ли армии Донецка.
На торжественном принятии присяги вступлении а армию ДНР
не набирается даже восьмидесяти добровольцев.
Это просто говорит об отношении жителей Донбасса к всему происходящему....

Хотя каждый делает собственные выводы об украинских событиях,
опираясь на те факты, которые считает важными.
 dolbano
Я лично, принципиально придерживаюсь версии российских СМИ.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):...
Факт только один,вся украинская армия, при поддержке авиации, артиллерии и бронетехники, третий месяц не может взять Славянск.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а):...
Факт только один,вся украинская армия, при поддержке авиации, артиллерии и бронетехники, третий месяц не может взять Славянск.
Факты каждый трактует по -своему.
Не думаю- сразу пару версий почему хохлы не зачистили Славянск -могу Вам предложить.
Первое- это им выгодно, часть какой-то стратегии.
Второе - не хотят лишней крови мирных жителей.
При желании куча версий. На истину я не претендую.

А что самое главное?
Сейчас происходит становление украинской армии..
Ведь война это самый лучший учитель.
Цена самой элементарной ошибки - это человеческая жизнь.
И не стоит недооценивать хохлов.
Как бы не закончился этот конфликт,
после него это будет совсем другая украинская армия.
 kaa72
Я имел в виду факты, а не их трактование.

P.S.
Да, если бы они не хотели лишней крови, то не обстреливали жилые кварталы. Вели бы обстрел ополченцев.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Я имел в виду факты, а не их трактование.

P.S.
Да, если бы они не хотели лишней крови, то не обстреливали жилые кварталы. Вели бы обстрел ополченцев.
А Вы можете с полностью уверенностью утверждать, что ополченцы не пользовались жилыми секторами , чтобы не вести оттуда огонь по силам Киева!?

Да и ни это
главное - по- моему.
Ведь сейчас как-то СМИ мимоходом говорят, что ВВП признал план Порошенко по мирному урегулированию- по сути это капитуляция,
и слив Новоросии ,
просто забалтывают это всё воинственной риторикой ,
Вам так не кажется???
 kaa72
Порошенко объявил якобы перемирие, Путин его якобы поддержал.......
А чтобы Вы сказали будь Вы на месте Путина?
Путин не сольет ЮВ, но мне не нравятся масштабы поддержки и отсутствие адекватной реакции на обстрел территории России.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Порошенко объявил якобы перемирие, Путин его якобы поддержал.......
Путин не сольет ЮВ, но мне не нравятся масштабы поддержки и отсутствие адекватной реакции на обстрел территории России.
Не знаю,
Что думал об этой ситуации - уже высказал.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Порошенко объявил якобы перемирие, Путин его якобы поддержал.......
Еще интересный факт,
Руководство " Комсомольской правды" в ультимативной форме потребовали , чтобы спецкоры покинули осажденный Славянск
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
Еще интересный факт,
Руководство " Комсомольской правды" в ультимативной форме потребовали , чтобы спецкоры покинули осажденный Славянск
Комсомольская правда - это жёлтая пресса.
 airbus
ДОНЕЦКИЕ СЕПАРАТИСТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПЕРЕМИРИЯ

22 июня 2014 | 18:05Их лидеры взяли на себя ответственность за очередной обстрел. Сепаратисты сначала отказывались выполнить главный пункт плана Петра Порошенко - сложить оружие, а теперь заявили, что ни о каком прекращении огня не может быть и речи. Временное перемирие, объявленное Киевом в одностороннем порядке, самопровозглашенная Донецкая народная республика не признает. Это говорится в заявлении одного из лидеров вооруженных сепаратистов Игоря Стрелкова, которое приводит «Интерфакс». В нем отмечается, что сегодня рано утром сепаратисты обстреляли минометные позиции украинской армии. Как говорится в заявлении, военные на огонь не ответили. Между тем, Москва, по крайней мере, на словах, поддерживает решение президента Украины нормализовать обстановку. Стороны должны прекратить огонь и сесть за стол переговоров, заявил Владимир Путин
 C3CB
Цветет и пахнет американская демократия на Украине.:-B
 Критик Силкина
Насколько мне помнится, первым от перемирия отказался каганат КАЛомойского.
Вот оно - возвращение феодализма. Вассал Киева, назначенный на днепропетровское графство, отказывается выполнять волю сюзерена. Прямо таки Робер д Артуа из "Проклятых королей"!
 albicelestes62
22-июн-2014 02:48 pmНеотъемлемая часть

" onclick="window.open(this.href);return false;

Фраза Путина о том, что "жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины" ставит точку в вопросе о признании Москвой референдумов 11 мая. Уже нет речи о "самом большом в мире разделенном народе", "соотечественниках". В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма - они для Москвы являются соотечественниками, все остальные - по определению Яценюка, subhumans. Путин не произносит это определение, но и только. Жители Донецка и Луганска - не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

Судя по тому, что после очень продолжительного молчания Путин все-таки высказался, хотя и предельно скупо, по поводу событий, происходящих на сопредельной территории, какое-то рамочное решение принято. В нем нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения "хунта", "нацизм", "каратели" из лексикона Путина также исчезли. Всем спасибо. Все свободны.

Вообщем так....
Недолго музыка играла, недолго "мачо" танцевал.
Последний раз редактировалось albicelestes62 23 июн 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1494
  • 1495
  • 1496
  • 1497
  • 1498
  • 4067