Дурдом какой-то. The Kiev Times разоблачает американского резидента Кличко http://thekievtimes.ua/society/383654-o ... ichko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, что так.Veselyi_Rodger писал(а):Ну что? Танцуют все!?
http://www.interfax.ru/russia/381926" onclick="window.open(this.href);return false;«В настоящее время в Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации», — пояснил он.
http://www.regnum.ru/news/polit/1815970.html" onclick="window.open(this.href);return false;"Со своей стороны выношу глубокую благодарность Российской Федерации, которая нас так "мощно" поддерживает. Но я всё-таки надеюсь, что совести, если она водится в Москве, ещё хватит, чтобы принять какие-то меры. Спасибо", - сказал в заключение Стрелков.
Доброе утро, сораДник!vasilev писал(а):Петюня подписал указ о прекращении огня на востоке и пальнул по нашей
границе из миномета. Сигнал Путину :"Иду на Вы"?
СораДник, вот здесь чуть более понятнее описано для Всепропальщиков: "Почему не помогают Славянску? Почему Славянск сливают? и т.д."Вячеслав.РУ писал(а):Стрелков катит балоны на Москву
Опять простим или все таки бахнем?У КПП "Изварино" ранены два украинских пограничника
Как стало известно LifeNews, пострадавшие пограничники прибыли в Россию, чтобы просить укрытия от преследовавших их вооруженных лиц.
Во время боя между украинскими силовиками и ополченцами у КПП "Изварино" на территорию Донецка Ростовской области попал осколок снаряда, который упал во двор частного дома и травмировал мужчину. Украинские пограничники, среди которых было двое раненых, прибыли на российский КПП "Донецк", чтобы просить укрытия от преследовавших их вооруженных лиц.
По информации LifeNews, в 21 июня в 22:30 из КПП "Изварино" в российский пропускной пункт "Донецк" прибыли украинские пограничники, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц. Среди военных было двое раненных, они доставлены в больницы Донецка.
- Сейчас раненные пограничники находятся в медицинских учреждениях города Донецка, - сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.
Пострадавший житель российского Донецка также госпитализирован, у него диагностировано осколочное ранение грудной клетки.
- Раненый гражданин РФ Штокалов Павел Сергеевич, проживающей по улице Новая, госпитализирован с ранением груди. По предварительной информации, он находился во дворе своего дома. - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, - Украинский пограничник Ковальский Максим госпитализирован с оскольчатым ранением левой и правой голеней бедра. У второго пограничника, Вадима Г., осколочное ранение правой кисти и правой ягодицы.
Следует отметить, что 1 Псаки это такая же огромная величина,как Фарада в электротехнике.Критик Силкина писал(а):«Мы изучили ряд российских сообщений о большом числе беженцев, бегущих из России», - заявила Псаки, слова которой приводит РИА «Новости».
Один из корреспондентов поправил ее, что речь идет о беженцах из Украины, и представитель госдепартамента поправилась: «Да, извините, бегущих в Россию. Мы не увидели новых данных, которые бы могли это подкрепить».
--------------------------
Оцениваю очередной идиотизм в 10 Псаки по дополнениям к системе СИ.
------------------------------------------------------------
Один из комментариев на эту новость в Интернете:
"Поднимите ей веки! Вставьте в голову мозги, хотя бы от жабы." Жабу-то за что?
Тоже думаю, что "плач" Стрелка во многом часть большой игры. Ума много не надо, чтобы ввести колонны техники и эскадрильи самолетов, а вот подобная инфильтрация - дело тонкое и неспешное, к тому же у нас еще куча времени в запасе, а пока народ на Украине должен осознать, что и как. Нам особо торопиться некуда, хотя очень и очень печально, что гибнут мирные люди, но кто знает, не было бы жертв среди мирного населения больше в случае ввода войск и открытого противостояния между США с их украинскими и европейскими марионетками и Россией.Ekomissarov писал(а):СораДник, вот здесь чуть более понятнее описано для Всепропальщиков: "Почему не помогают Славянску? Почему Славянск сливают? и т.д."Вячеслав.РУ писал(а):Стрелков катит балоны на Москву
http://yurasumy.livejournal.com/76089.html" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Статья немного устарела, но сути это не меняет. И, это конечно все фантазии, но уж очень все логично и понятноИ становится понятно, почему Стрелков регулярно катит баллоны...
Вы меня с Глазьевым путаете. Он Януковичу ещё, как дважды два четыре разжевал, что евроинтеграция для экономики Украины - смерть, включая даже ограничение на экспорт зерна. Я Глазьеву верю. Я вообще привык доверять людям, которых уважаю.kurilka писал(а):Приведите мне, будьте так любезны, уже известные Вам расчёты о потерях Украины от интеграции с Европой! А то я пропустил.Критик Силкина писал(а):А что обсуждать-то. Ничего нового...