Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Сафрон
Один лишь вопрос. А где логика во всём этом? Не логично ли обозначать время приезда и платить по отъезду? Правда это уже второй вопрос. Хотя какая логика это же Россия...
ЗЫ: Есть вариант, что я что-то не понимаю. :?
ИМХО логика простая и циничная:
1. чтобы платили больше
2. чтобы можно было и штрафик содрать, не всегда рассчитаешь точно время парковки
3. следует из первого, не всегда стоят столько, за сколько заплатили, обычно меньше, остаток в доход конторы

Вывод: нужно обзаводиться виртуальным паковочным счетом, для удобства паркующихся и паркующих, вторые в лучших традициях будут иметь возможность прокручивать внесенные авансом деньги на счетах, опять же себе в карман. :(
Последний раз редактировалось Сафрон 13 янв 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Вот ведь - Россия. Есть же отработанная схема парковок в аэропортах, которую применяют и в торговых центрах. Припорковался - отметился, уезжаешь - оплатил. Нахера изобретали велосипед!?
 Людвиг Аристархович
извините,если баян. обычно,я такие долгие видео не смотрю,но это зацепило...

[youtube]M60K0L9Kw80[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Сафрон
Ну с этой стороны да, всё как всегда :)
 Георгий Викторович
Сафрон писал(а):Платные парковки: определен порядок оплаты.
Платить за автомобиль на платной городской парковке надо авансом, т. е. в течение 15 минут с момента заезда. Платить можно через паркомат, банковскую или парковочную карту. Можно завести виртуальный парковочный счет, который пополняется с мобильника или из личного кабинета на портале Московского парковочного пространства.
По истечении оплаченного парковочного времени машину снимают с парковки. Уехать надо в течение 3 минут. При досрочном отъезде остаток возвращается только владельцам виртуальных парковочных счетов.
Продлевать парковку можно неограниченно, но досрочно.
Если вовремя не оплатить парковку либо не уехать, владельцу выписывается штраф.
Данную информацию,хорошо бы,а точнее обязаны были,разместить на парковке,но там всё проще,ссылка на сайт,в интернете.Штраф я скорее всего оплачу т.к. машина не на меня оформлена,которую припарковал,чтобы хозяину авто проблем не создавать.Да и виноват конечно отчасти сам.Не разобрался,торопился,некогда было вникать.Но и устроено всё по ублюдски.
Людвиг Аристархович Хороший ролик,спасибо.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 янв 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Можно скачать прогу бесплатно ( я для айфона скачивал, думаю для андройда тоже есть), в нее заводишь все свои машины ( марку, модель, номер), пополняешь счет, и при парковке выбираешь номер паркинга, нажимаешь кнопку "запарковаться" и идет отсчет времени. Когда уезжаешь, жмешь кнопку счет и деньги за неиспользованное время возвращаются на счет. Мне понравилось, очень удобно.
Пы.Сы.: В Европе тоже платишь не по факту, а вначале парковки
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а): Всё через то самое место короче. За сколько платить, если я не знаю сколько буду стоять? :?
Почему через ж??? Все как в Европе, там тоже сначала платят и никого это почему то не возмущает...
 LIK
Георгий Викторович писал(а): Ну,да лучше не ставить.
З.Ы.Я вот думаю обжаловать штраф есть смысл?
Более того например в Стокгольме и Хельсинки есть парковки на которых нельзя стоять больше часа, или 2, или 3 итд.... Т.е. ты приезжаешь на парковку и можешь купить билет только на час, если тебе нужно простоять 2 часа, то ты через час должен подойти к паркомату и купить еще 1 билет на час!!! Так что радуйтесь, что у нас хотя бы таких парковок нет пока!!!! В той же Германии, Австрии итд такого маразма правда не видел, но там так же везде оплата парковки была сначала. И часто приходилось платить больше, чем реально стояли там.
Последний раз редактировалось LIK 13 янв 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Все подмосковные камеры ГИБДД не работают из-за вируса.
http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Дед Мороз исполнил желание многих автолюбителей Подмосковья.
 Romul
Людвиг Аристархович писал(а):извините,если баян. обычно,я такие долгие видео не смотрю,но это зацепило...
Коля, а чем? Просто интересно.
 Schultz
Romul писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):извините,если баян. обычно,я такие долгие видео не смотрю,но это зацепило...
ага, мутота какая то...
 Joker
Schultz писал(а):
Romul писал(а):
ага, мутота какая то...
Я что-то тоже не понял, выключил на трети.
 ZLODEY
Зацепил P.S. думаю.
 Kurt
Joker писал(а):
Schultz писал(а):
Romul писал(а): Коля, а чем? Просто интересно.
ага, мутота какая то...
Я что-то тоже не понял, выключил на трети.
Молодец, я до конца досмотрел. :mrgreen:
 Людвиг Аристархович
Romul писал(а): Коля, а чем? Просто интересно.
Ром,ну это из той ж оперы,почему мы за Динамо футбольное болеем.Успехов никаких не было и не планируется,однако ж зацепило как-то.....

Молодец, я до конца досмотрел. :mrgreen:
слабохарактерный!
 Veselyi_Rodger
У меня есть пара вопросов.
Кто каким видеорегистратором пользуется? Если конечно пользуетесь. :)

И что скажите про видеорегистраторы совмещённые с зеркалом заднего вида?
Например:
[youtube]2B4LZiG00Fo[/youtube]

Правда говорят, что можно им пользоваться полноценно либо как зеркалом заднего вида, либо как видеорегистратором (из-за того что камера малоповоротлива).
 Георгий Викторович
LIK Дело не в условиях парковки,а в отсутствии информации,в местах этих парковок.И как уже меня задолбало слышать "как в Европе" :mrgreen:
Veselyi_Rodger Минус такого регистратора только один--дорого.А так очень удобно,на стекле ничего лишнего нет.Только лучше с двумя камерами брать--обзор лучше.У меня был такой,с двумя камерами.Сам бы не купил,жаба задушила,подарили)))
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а): Veselyi_Rodger Минус такого регистратора только один--дорого.А так очень удобно,на стекле ничего лишнего нет.Только лучше с двумя камерами брать--обзор лучше.У меня был такой,с двумя камерами.Сам бы не купил,жаба задушила,подарили)))
Именно этой модели (DOD RX7W)?
Ну а зеркало заднего вида можно установить так, чтобы обзор был хороший и в то же время совместить с тем чтобы видеорегистратор показывал не бок машины и выше чем нужно, а то что требуется?
Данная модель стоит 6 тысяч, не дёшево.
Сначала увидел Mio MiVue R25 (около 5500 р)
[youtube]q1Lf1g1XMsI[/youtube]
Но походу не фонтан.

А вот на такую боюсь действительно жаба задушит:
[youtube]wsBUlYbTu6Q[/youtube]
 Георгий Викторович
У меня был,с двумя камерами,названия не помню,стоил 18500,сделано в Чайне.Но это года три назад,они только появлялись тогда.Год поигрался и отдал брату,с такой игрушкой в салоне,много шансов,что стекло вынесут,а каждый раз снимать надоедает.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 333