Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Не в курсе. Сына крестил в далёком 1997 году.
Узнайте для интереса.
 Perry Rhodan
Бесплатно. 31 августа крестил. Крестным надо было на беседу пару раз прийти. Так что самое дорогое было время.
Роджер, я имею ввиду экспроприации. А вы не любите кулаков?
 MATZHER
Perry Rhodan писал(а):Бесплатно. 31 августа крестил. Крестным надо было на беседу пару раз прийти. Так что самое дорогое было время.
"Самое дорогое было время". Хм. Меня не приглашали на собеседования в своё время.
 Fil
MATZHER писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Бесплатно. 31 августа крестил. Крестным надо было на беседу пару раз прийти. Так что самое дорогое было время.
"Самое дорогое было время". Хм. Меня не приглашали на собеседования в своё время.
Опа ! Кулачек . что ли ? ))
 Perry Rhodan
Не вижу ничего такого в беседе. Батюшка хоть обьясняет что значит быть крестным. Я дважды крестный, а по сути ни кому таких крестных не желаю. А вот у дочери крестный как надо)
 Veselyi_Rodger
Я рад, что Вы выбрали нормальную церковь, сейчас в основном церкви коммерческие и у них свой прейскурант на каждую услугу.
Не ответили по поводу мойки и автосервиса в "Храме ХС"...

Не поверите, к кулакам я нормально отношусь, но также понимаю почему и за что их раскулачили.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 фев 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ответил. Читайте внимательно.
Зачем? Что бы соседи не завидовали?
 Perry Rhodan
Где вы видели коммерческие церкви? Все пожертвования добровольны. Может где и есть уникумы, но это в любой отрасли. Человеческий фактор.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Не поверите, к кулакам я нормально отношусь, но также понимаю почему и за что их раскулачили.
Роджер,а у вас родственники в сельской местности остались? Получили они землицу от Ельцина?
 MATZHER
Fil писал(а):
MATZHER писал(а):
Опа ! Кулачек . что ли ? ))
Хуечёк. Там да.
 Perry Rhodan
Потому что диалог так складывается.
 MATZHER
Никогда не платите адвокатам. Если он не ваш личный. Не платите судьям, если вы не уверенны что деньги дойдут до него. Не платите священникам, ибо он только констатирует факт,и то по вашей просьбе.
 Veselyi_Rodger
Увидел, отвечаю.
Perry Rhodan писал(а): Интересно кому же принадлежит государственная казна при самодержавии?
Спорить не буду. По существу правы.
Perry Rhodan писал(а): Собор изначально собор, и построен для верующих. То что его называют памятником не отменяет его изначальную функцию. Петровский парк тоже памятник, но никто не предлагает сделать из него музей. Церкви я понимаю зачем. Государству нет.
Не вижу проблемы, служба в соборе ведётся.
Perry Rhodan писал(а): Ни мойка, ни сервис не знаю как относится к храму. Мне как прихожанину это мало интересно. Кто-то из него вообще бассейн сделал . Вот и исакиевский мог складом стать.
Ну не интересно, так не интересно. А мне любопытно, как так машины моют, ремонтируют, а налоги не платят. Может церковь это только для того чтобы деньги зарабатывать?
Хорошо, что сейчас хоть не торгуют сигаретами и алкоголем как при Ельцине, а то совсем как-то некошерно было.
На счёт бассейна, могу сказать почему из него бассейн сделали. Он оказался никому не нужен, остался заброшенным. Советское государство решило, что нечего площади пропадать сравняло и построило замечательный бассейн. На счёт Исаакиевского собора (именно так пишется, а никак не с маленькой буквы и с двумя а), не сделало же почему-то. Там музей уже 80-ат лет и всех всё устраивало.
Perry Rhodan писал(а): Я повторяю, тот факт что он перейдёт к церкви никак не отразится на возможности увидеть его.
Вы знаете или Вам так кажется, но почему-то питерцы против, может им видится что-то иначе чем Вам?
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Ответил. Читайте внимательно.
Это Вам Ваши родители сказали или наслушались глупостей?
Нет, не поэтому.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Я повторяю, тот факт что он перейдёт к церкви никак не отразится на возможности увидеть его.
Вы знаете или Вам так кажется, но почему-то питерцы против, может им видится что-то иначе чем Вам?
Кто-то против,кто-то за. Это же не Политбюро,где всё было "единогласно".
Нормальная ситуация.
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Кто-то против,кто-то за. Это же не Политбюро,где всё было "единогласно".
Нормальная ситуация.
Причем здесь Политбюро? Политбюро был управляющим органом, а не народным вече. Кстати, там не всегда все было единогласно. К примеру, по Афганистану. И назовите какое-нибудь демократическое правительство, где все не единогласно. В таких случаях уходят/отправляют в отставку.
Ситуация не нормальная, потому что такие резонансные вопросы должен регулировать закон, а не противоборство масс. В законодательном плане ситуация спорная, поэтому и поднимать ее не имело смысла. Кроме того, что вход будет якобы бесплатным, что изменится кардинально? За что боремся?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ответил. Читайте внимательно.
Это Вам Ваши родители сказали или наслушались глупостей?
Нет, не поэтому.
А почему?
Вам нравится намекать. Даже там где правильно ответа не может быть. Но мне интересно. За я зык не тянул. Так почему?
Откуда Вы знаете что мойка не платит налоги?
 Perry Rhodan
РПЦ большая организация. У них есть машины. Где-то они и моются. Почему нет. Эта мойка может быть служебной. В любом случае доход от нее мизерный по меркам церкви.
 Perry Rhodan
И еще мне очень понравилось про пустующий ХС. Пустовал - снесли. А как же памятник? Наверное юнеско тогда не было... Главное вы искренне верите в правоту. Хоть бордель бы сделали, вы нашли бы повод оправдать.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 406